【悲報】暇空茜「なんで俺はニュースにならんの?」ひろき「顔出ししろよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:22:01.72ID:kDw95D/H0
>>1がおきにいりにしてて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:25:05.16ID:4HNDeoBU0
ひろきって暇アノンやなかったっけ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:25:33.15ID:TOQYuiwm0
ひろゆきもナニカなんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:26:34.95ID:VuJis7yv0
>>3
論破できれば誰でもいいから主義主張は特にない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:28:30.48ID:bRJwBDZEr
立候補しただけで実質何もしてないのになんでニュースになると思ってるんだ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:30:54.61ID:oyDpF7YX0
暇アノン「Adoは顔出ししてないけどニュースになってるぞ😡」
これを本気で言ってる界隈
https://tadaup.jp/7053f9117.jpeg
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:31:48.53ID:yX7LJosI0
>>9
Adoと同格の男
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:32:35.52ID:M4Ws0XZA0
くら寿司行きたいねぇ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:33:42.99ID:rpRAF8+60
>>9
adoも都知事選出てるのか
知らなかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:35:31.18ID:pAqArRkc0
>>9
顔出しして演説しない時点で何もしてないのと同じやから扱われてないだけなのにな
adoは選挙活動やなくて芸能活動してるから全然ちゃうやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:36:30.96ID:3N9cGK4K0
ちゅーか顔出しもしてないネットの住人が都知事ってギャグやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:37:14.06ID:4HNDeoBU0
暇尊師って選挙ポスターすら貼り出してないん?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:37:19.20ID:sbqUwjVt0
当選したら顔出します!
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:37:39.20ID:b7j21Ucf0
こんな奴にも囲いがおると思うと人生夢あるよな
0020 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:38:16.95ID:dMUF7ZuS0
>>9
ひろゆきってこういう本物相手にどういう対応とるんやろ
流石に狼狽える?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:38:21.90ID:zbmQr+MD0
自発的に人の目に付く活動しろってだけの話
マスコミはおまえのお母さんじゃねえんだ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:39:06.01ID:i/BEDkJK0
こういう遊びで立候補したようなのをニュースにする程マスゴミも馬鹿じゃないだろ
やる気あるなら顔を出して自分の声で政策でも主張すればいい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:39:29.70ID:yX7LJosI0
>>16
だって都知事になる気ないもん
石丸に嫌がらせしたいだけだもん
0024 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:39:34.67ID:5CqwpbfL0
>>9
こいつらにとって暇空茜はどんな存在になっとんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:40:30.51ID:QNVpjgw40
>>15
暇さんもリーガルバトルしてるんやけど
都にも勝った強者男性なんやけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:40:56.41ID:C4zeXeon0
ひろゆきが引用リポストじゃなくてリプライしてるってことはちょっと仲いいのか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:40:58.93ID:pIRTjw350
この人って機械音声のキャラクターじゃなかったのか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:42:16.05ID:pSk2/yhL0
>>6
主義主張は明確にあるやろ
保身ありきなんだから
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:42:24.23ID:4HNDeoBU0
>>26
インターネットぶつかりおじさん
つまり西村博之と同格の漢や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:42:29.47ID:7vxULKa20
>>27
裁判所に出てもいないし、そのことで記者会見を開いてもいないやん
表に出てないよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:42:51.75ID:pAqArRkc0
>>27それ都知事選関係あるか…?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:43:45.30ID:4JptosCT0
ジョーカーがニュースで取り上げられてるのも都知事選で変な候補がいるっていう呆れのネタでプラスの意味ではないだろ
でもこいつはそれ以下の話題性しかないだけ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:44:35.89ID:TB/ekc3i0
こんな奴に信者いるのも不思議だが
信者もキチガイってのが面白いな
類友とはよく言ったモノw
0036 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:46:30.84ID:YHxNXzxc0
こいつの支持者でも本気で勝てると思ってる奴は本物やな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:46:52.63ID:tvV/gqVG0
暇アノンって東京に住んでないの多そうよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:47:09.71ID:iJF3iJCN0
正直他と比べてインパクト無いしそもそも名前は一般的でないんだってひまそらさん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:48:00.01ID:O7LFhG3m0
俺は期日前投票でひまそらに入れるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 15:48:31.42ID:AmK2gVp70
>>39
信者ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況