X



エアプ「料理は良いけど洗い物がダルい」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:13.61ID:z+bPKabc0
コンビニ弁当とかの容器を洗って使うのおすすめ
めんどいときは捨てればよい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:35:00.85ID:cwi2lqMj0
>>3
生活環境かえるんや
人生削ってるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:35:29.61ID:UyY9NnHi0
一人暮らしなら洗い物は言うほど苦痛でもないわ
料理は確かにめんどい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:35:41.06ID:cCXdcRrja
食器洗いのがだるいわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:38.70ID:/EulIKjrM
ゴミ定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:43.02ID:b45xcLM90
昨日はしいらって魚をソテーにしたった
肉焼く程度ならやってたけど魚料理までするようになったのは我ながら驚く
それもこれも風呂場でシャワーぶっかけて思いっきり洗えるようになったおかげです
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:39:20.72ID:CbWM3aWE0
どれだけ洗い物少なくても食後すぐはめんどいな
尻が椅子から離れてくれん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:39:39.90ID:P5Ibp3aQ0
調理しながら洗ってるわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:40:28.32ID:bXzNUwvY0
なるべく料理しながら処理するようにはしてるけどそれ出来る料理も限られるしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:41:04.21ID:TLLSmMOz0
頭使えないバカなだけやん
工場労働がお似合いやね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:42:50.88ID:TLLSmMOz0
>>14
効いてて草
障害者雇用頑張ってな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:43:07.67ID:bneo0pvw0
メニュー考えながら買い物してるときが一番ダルいわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:44:59.96ID:TLLSmMOz0
>>17
どんだけ効いてるんや
向きになって他のやつにレス返せてないやん🤣
ワイ以外にもレス返したれよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:49:23.22ID:TLLSmMOz0
>>19
なんでid変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況