X



ウインナーボイルする奴ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:59:56.94ID:J7vVZWw0d
焼く方がうまいんやないん?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:57:50.36ID:wxyTwtVu0
レンジで爆発防止で爪楊枝刺してチンするのは浅いか?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:58:39.60ID:7gq2P5yY0
欧米人に「ちっさwジャップのすごくちっさいよおおおおwwwwwwww」って笑われるやつやな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:58:41.11ID:v88J2LdG0
一番のバカは圧力鍋に入れるワイや
風味が飛んでスカスカ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:58:49.05ID:VJeCJGUa0
>>94
茶碗蒸しとか温泉卵も作れるけど150wで20分とか待つのもだるいで
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:59:09.46ID:GRgOVKdX0
レンチンで十分や
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:59:42.70ID:GRgOVKdX0
レンジの中でパンパン爆発しよるけど気にしない
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:07:26.22ID:s4wiyN4e0
焼いたらプリンプリンさが無くなってしまうやん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:08:06.37ID:ABugQln10
シャウエッセンは茹でるアルトバイエルンは焼くとここで習ったで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:09:27.13ID:BWfRT0kt0
さっき燻製したんやが油っぽさ薄くなっていっぱい食べれたわ
焼いたら1本2本でクドくなって食えへんかったんやが燻製最高や
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:10:03.44ID:lzlZp5QU0
いかに手っ取り早く食うもんやんウインナーなんて
レンチン一択やん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:11:44.71ID:HT/JjW2Q0
水少しで半分焼くんやで
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:12:21.80ID:YytClE/a0
茹で焼き
0108 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:17:53.31ID:AGHoNmNSd
ボイルはボイルでおいC
その時の気分次第で焼くか茹でるか決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況