X



【悲報】「2024年春アニメで一番良かった作品は?」と題した読者アンケの結果が発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 19:17:04.87ID:gun8fotld
■ランキングトップ20

[2024年春アニメ(4月クール)で一番良かった作品は?]
1位 『忘却バッテリー』
2位 『WIND BREAKER』
3位 『花野井くんと恋の病』
4位 『響け!ユーフォニアム3』
5位 『怪獣8号』
5位 『鬼滅の刃 柱稽古編』
5位 『黒執事-寄宿学校編-』
8位 『転生したらスライムだった件』(第3期)
8位 『転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます』
10位 『ワンルーム、日当たり普通、天使つき。』
11位 『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』
12位 『夜桜さんちの大作戦』
13位 『僕のヒーローアカデミア』(第7期)
14位 『狼と香辛料 merchant meets the wise wolf』
14位 『ゆるキャン△ SEASON3』
16位 『夜のクラゲは泳げない』
16位 『この素晴らしい世界に祝福を!3』
16位 『ただいま、おかえり』
16位 『となりの妖怪さん』
20位 『アストロノオト』
20位 『ささやくように恋を唄う』
20位 『じいさんばあさん若返る』
20位 『時光代理人 -LINK CLICK-II』
20位 『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる』
20位 『変人のサラダボウル』
20位 『無職転生II~異世界行ったら本気だす~』(第2クール)
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:08:02.38ID:o8F1Caav0
クソみたいなタイトル多すぎ
人をバカにしてるのか?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:08:03.12ID:ukcnXC0C0
聞いたことの無いアンケートはどこで宣伝されたんだろうね
投票人数何人だろうね
宣伝された所のファンのアニメが上位になるんだろう
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:08:21.32ID:RbfbCu5M0
女票強すぎランキング
花野井くんは少女漫画すぎて男ウケ要素0に近い
花野井くんが普通に性格悪すぎる
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:08:39.61ID:Q8ruCaAH0
10位以内で見てるアニメ
鬼滅と天使だけや

不人気そうな天使が上位にあるのは見る目あるわ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:09:35.19ID:o8F1Caav0
>>236
テレビでよく見る○万に聞いた○○ランキングもワイ一度も聞かれたことないわ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 20:09:55.93ID:Kj3SMJLh0
こういうアニメランキングって集計するところで変わるけど一番信用できるところってどこなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています