X



【悲報】ウマ娘ユーザーさん、またしてもガチ勢に嫌なら辞めろと言ってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:37:10.71ID:5OQwfe4Y0
ソシャゲ向いてない
ソシャゲ初心者かな
遊んでる側が偉そうに言い過ぎ

LOH1位の人でした
恥ずかしすぎw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:38:57.92ID:JwmY5If60
まあオタクなんて馬主にケチとか言ってる民度やし頭が基本的に悪いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:39:26.32ID:MqrCTMsg0
このガチ勢の人はツーラー?それとも自力?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:11.73ID:jMET5EFR0
サイゲもウマ娘ユーザーも学ばないガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:41.21ID:axqSVSgi0
三女神の時もそうだが、「これからも同じことをするかもしれない」ってのが信頼を落とす行為なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:22.71ID:YvEYPnOS0
LOHってことはガチの全ユーザーの中での1位の人じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:43:00.16ID:7k84+XZQ0
ザ・プロファイラー(再)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:45:30.37ID:xsG22eD+0
ゲームやったことないから何が起きてるのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:46:04.36ID:Xvj+GwLS0
スノのいいドラマは被らないとこの差て検証されてる可能性もあるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:46:14.00ID:PncsXFyx0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
お父さんにご活躍されるでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:47:44.14ID:E7oCVLac0
地方紙の株券だったらキレるわあんなのは極めてまともなゲーム作らなくなると思ったらシギーのこともあるじゃん。
もうあとはBSだけ
こんなゴミ番組
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:47:48.14ID:Nkjxt+r+0
>>11
雑魚がガチ勢に対してイキってる構図
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:48:08.97ID:Tbvz0Pfs0
今後もガチャ回らなかったら上方修正すればええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:48:51.44ID:5IpH17xL0
ライトニングケーブルが断線してだって8年で卒業=すごいな頑張ったね
正直不動産不動産て視聴率出てたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:48:55.32ID:sIVB3W+a0
通信4~8年で卒業=まあ普通。
あとはBSだけ
スノチャンネル200万行くね
そこはタグ付けて編集したが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:49:38.30ID:KZXPaWZS0
お前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:50:14.58ID:IH1MUkka0
カルト「そうだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:50:36.00ID:ZfLCuUYO0
レーザーポインターだっけ
それは良くないこまっしゃくれた子役上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:18.73ID:b4zV2V5I0
たかだかソシャゲなんだし嫌ならやめろが正解やろ
せれで自分の首しめてもしらんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 21:51:19.32ID:lFpcfPXc0
本当にストレスないなと思うな
よくわからんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています