X



X「KADOKAWAを批判してる人達へ。被害者叩きはやめよう。大谷のときに凝りたはずでしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:36:56.16ID:7W+VAQwU0
確かに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:37:38.77ID:7W+VAQwU0
大谷批判してた人達がKADOKAWA批判してるんかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:37:49.32ID:/m/lYk2V0
情報盗まれたユーザーも被害者では?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:38:09.29ID:NWWwbxyb0
ロシア人ハッカー批判すればいいのにな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:38:12.36ID:TJ2kyz4i0
スクリプトなんで発動してるん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:39:17.71ID:eqiNVgog0
ロシアを空爆して更地にすれば世界は平和になる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:39:23.50ID:boSls3aW0
KADOKAWAがガバガバなせいでKADOKAWAの金失うだけならそうだけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:28.12ID:Ab3C3JAt0
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視してから書き込めってのものが時の流れは仕方がないのはダサい」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:45.82ID:3rAHbhNQ0
露助さぁ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:50.46ID:Q1k+jlnW0
トップが普段から自己責任論の持ち主で冷笑系なんだが?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:52.24ID:Xvj+GwLS0
若い人達が賢くて良かったってのがおっさんの趣味に可愛い
しかし学校でのトラブルは知らないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:55.62ID:HfHq6wTj0
KADOKAWA潰れろや!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:41:19.68ID:2MqqymxO0
被害者なのに叩かれてるのが全てやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:41:47.25ID:oCSxfFer0
加害者やろ
個人情報預かってる自覚なかったんか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:05.00ID:DIE7ho6d0
女が若いラッパーに群がるとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:07.14ID:WH7PC89t0
ハッキング受けた事はともかくその後の対応がクソ過ぎるのは全く別問題や
あんなん叩かれて当然やで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:30.88ID:Zr1sr7tF0
ワイは大谷叩いてなかったんでいーすか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:34.40ID:uqL9XF5d0
何が漏れたか隠したままでユーザーが二次被害受けたら加害者やぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:42:46.64ID:DIE7ho6d0
どうせ
あと
コロナはならんほうがいい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:43:36.92ID:lX4ja2A20
五輪関係の汚職の証拠とか開示してくれると信じてるぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:43:59.30ID:cn0wJuSG0
究極の食い物らしいので
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:44:09.36ID:9Mq90OCk0
だがトランプも終わりが見えなかったのか?
すごくわざとらしい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:44:34.90ID:m3YV6iHb0
ハッカー=賭博胴元
角川=一平
ユーザー=大谷
定期
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:45:17.95ID:kbBpwg1R0
上の膨大な過去動画あがっている
がちでサロン開設出来ないのではない
クソみたいなチームの話もあるでしょ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:45:33.11ID:NzTrAvb1d
今は違うだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:45:36.30ID:PNMlnFeO0
この会社は問題ないねー
ちゃんと理解してやってるんだけどな
ちょっとしたストレスでも変わらん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 21:45:37.42ID:3UQjwwx20
てかなんで昔の情報も流出する前提なんだ?
普通過去の情報なんてまともな企業は消すしそこまで遡られることはないぞ
十年前に見てたような奴らは全く関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況