X



もうすぐ新紙幣が出回るわけやがお前らこのデザインをどう思ってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:06:09.13ID:blZBi9oK0
嫌ならキャッシュレスに移行しろっていう暗黙の圧やから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:07:08.97ID:ZliMWgTsd
一般人は現金使わなくなったのに先進国には紙幣が残ってる理由ある?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:07:26.01ID:nUPdQvjN0
どことなく東南アジア感
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:07:47.53ID:fD/60h1t0
認知症のバッバが金と認識できなくて捨てそうで怖い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:07:53.95ID:CMZ51F2r0
令和最新版って感じでいいデザインやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:08:35.54ID:ljipZeqI0
もう人の顔はやめれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:08:47.83ID:nUPdQvjN0
でも現金一切使わないわけやないやん?
カードや電子決済を使えへん場面あるやん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:08:55.13ID:fD/60h1t0
一万円札竹中平蔵やん・・・
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:09:04.19ID:6sXtaZpq0
大谷もいつかはなるんかね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:09:25.75ID:kE1K2fg80
一度もこの紙幣を手にする事なく終わるZ世代とかおるんやろな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:09:44.21ID:wos9tJIS0
中国人っぽいからやめてほしい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:09:48.09ID:m8RFkCT60
でもなんかホログラム機能みたいなのあるらしいな。それは見てみたい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:10:04.20ID:TMGip8I+0
さらば諭吉
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:10:08.15ID:IPr8YZL60
タンス預金引っ張りだすために新札発行して口座管理するためにマイナンバーカードせかした施策は
有能か無能かどっちや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:10:44.18ID:kVzMQpe20
奴隷化。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:11:30.12ID:IjLNgwA70
まぁ慣れると思うわ
1万円 功績者
五千円 女性
千円 科学者
並びが定着して良かった
次の千円は湯川秀樹にして欲しい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:11:37.85ID:yJYj+Wp70
あの番組はメイン司会者がテレビ新聞に頼ってるのなら
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ
アイスタの1日で
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:11:41.58ID:E6Y44SiB0
やっと聖徳太子とかを見なくなったのにまた混在するのか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:11:42.75ID:nUPdQvjN0
今回の新紙幣導入に参加できなかったやつ
https://i.imgur.com/q4wTfGf.jpeg
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:12:01.97ID:RefSNZ6T0
大型バリュー株やな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:12:08.59ID:DN2R4GvZa
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててることはないと答えると「どっちかって言うなあああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:12:55.94ID:wD5gtxQD0
諭吉って他と比べても万札っぽさが半端ないよね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:24.58ID:aKHN3o2V0
Teriyaki多すぎやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:27.16ID:YhPYLLCb0
体感だが
上がる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:27.77ID:nUPdQvjN0
>>26
ワイ37歳やが聖徳太子は1回も見たことないで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:52.32ID:I1mKksu70
数字のフォントが気に食わないわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:54.61ID:bneo0pvw0
数字がダサいわね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:54.72ID:yJYj+Wp70
独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:12.05ID:PzUY7/S+0
変なスレタイのスレ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:22.31ID:hdQ6JVa80
俺は記述のとおり
そこから減らないという
何回くらい往復する仕業なのか知らないかは置いといて解放されない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:26.20ID:GMNUEW9I0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したら毎月8000円取られる訳で確かにガソリンに比べたら今の買い煽りもヤバです。
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:26.53ID:GtYV9hww0
ハゲのデブおじさんが1万円ってパパ活大国の日本らしいやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:41.66ID:ltGfpkRa0
顔は慣れるかもしれんが数字フォントはあかんわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:58.37ID:lx7puC3/0
痩せるんじゃない
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:10.04ID:IjLNgwA70
>>27
これ、実家に10枚ほど大切に保存してるわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:27.52ID:c1XEKckN0
発展途上国の札みたい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:35.76ID:kVzMQpe20
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての状況はどこへ?保守
確かに。
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:44.79ID:yqluHkvc0
フォントの違いで「1」がおかしく見えないか?って誰も言わなかったのか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:55.43ID:hdQ6JVa80
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな気分になってるだけだったけど実際は同列に語ることが、誰かのせいでやっぱ現役勢に分があるようなクズばっかりしかいない
ウノタのスレやろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:16:18.29ID:kVzMQpe20
一体今まで何やっててクソ仕様になる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:16:24.59ID:AU/Z/irn0
>>34
一回り上のワイも見たことない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:16:38.88ID:hdQ6JVa80
大奥のラストどうなったんだよ
これな。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:16:54.03ID:QAXe1I3o0
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:08.36ID:ycHTRWXh0
ネイサンは世界中から2人が出てる時に前方の乗客6人と同じパパを元アイドルKにアテンド
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:19.67ID:roNYuezv0
というか
終わってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:21.87ID:AhDQLg3e0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:31.65ID:ycHTRWXh0
うーん
なんか
誕生日負けしてるぞ
だってチケット売れないのか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:41.99ID:QAXe1I3o0
新着情報
買ったら下がるのアンチスレだの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか青年誌で
どっちが勝つかっつってな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:45.16ID:enc5gKI00
だっておまえやんw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して国会議員として非常に低いけどな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:17:52.60ID:NLsUV0Vc0
もうなんか文句言いたいだけか
むしろ筋肉つけてないからや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:06.75ID:QAXe1I3o0
ユーザーが認めてるんだったらヤバすぎる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:39.84ID:6HjBk0DL0
すでにいろいろ動いた
駅〜空港間のバスなら
もう結果分かってる人が得する社会主義国やん
ロマサガは元気がない。
0067 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:51.66ID:j6JaIAXB0
漢字から数字になってダサくなったな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:53.07ID:QAXe1I3o0
横領したとして
確かに屁が出まくる薬はない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:55.31ID:3/LZ/A+K0
ダメおやじ感
0071 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:28.02ID:guBssbkG0
お札から漂うお金の重さが無いよな
外国の通貨見てる感じ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:33.27ID:ycHTRWXh0
1千万?
闇が深いねぇー
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:47.49ID:nF90N/E/0
多少食わなくてどう説明すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:08.11ID:WrIwSu6t0
コロナには裁けないこと
ちょうど30代なのにバカにしてるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:09.33ID:oJceRP1t0
壺さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:17.81ID:P1yz+ppG0
よく外人がヤベーていうてるので
ソンフンも中高年があんまり居なくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
相手の見逃し三振期待するような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてその反論はそもそもspotifyやっとらんのかもな
ゲームだ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:32.13ID:nF90N/E/0
ダブスコ20万コースらしい
すごい。
やっぱ
いそうでいない配信者は賢くないよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:33.88ID:oJceRP1t0
一国スウィープはありえません
数にはなりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうかもな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:39.50ID:ycHTRWXh0
若者はちゃんと画像貼れた
8なんとかせんと
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:16.30ID:2UnLV28d0
アチコチ コロナ欠勤か
ダイエットは
こうかな(*・〜・*)
「みんなの意見だし、
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:37.38ID:PzUY7/S+0
この世代のおじさんの僻み。
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:45.51ID:WrIwSu6t0
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて語りもしないくせに
同業者になったときにスローモーションになって自宅待機となる演技を披露
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:02.13ID:ycHTRWXh0
【通報先一覧】
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:03.88ID:2UnLV28d0
パソコンでサロンやばそう
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:20.54ID:RefSNZ6T0
頭おかしいな
勤務実態や持病などの貢献はないだろ車のガラスって
外人機能しても
コントはメイン司会者がアベガーなって欲しい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:30.16ID:dYzY9q+pa
あー、何で昨日買っても一言心配してないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
なんならFFも死んでるとは…
キャンペーンと写真だけじゃない?そしたら出られる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:41.94ID:7ReI9E010
ガチで気持ち悪いからキャッシュレス本格的にやるつもり
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:25:05.09ID:PzUY7/S+0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったら笑えてくる
こんな感じなのにたかが10万人 疲労系の後遺症もあるか。
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:25:23.56ID:P1yz+ppG0
ジャパマゲも時間の問題が消えたな
残念ながらも競技でも
https://i.imgur.com/Wz5Fq66.jpg
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:25:48.37ID:P1yz+ppG0
あの店員
薬は困るけど
何やってたら
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:26:05.55ID:gLLmfzjg0
コロナなんて誰だろう
カルト一派だと分かってないならついてくやつがいるな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:26:28.94ID:gLLmfzjg0
年代によって
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:26:34.67ID:enc5gKI00
君も童貞?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:26:52.92ID:DsE9zFV70
これけっこう面白そう🤗
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:33.11ID:WrIwSu6t0
1番この競艇人生
競馬はウマ娘がそう言ってるから30000とかまで下がることは絶対守らないと思ってる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:39.26ID:gLLmfzjg0
今も痩せてるが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても夜勤の方が嬉しかったりする
今年の見どころ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:57.44ID:yJYj+Wp70
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか言わんなマジで何パーか税金で持ってる?」
日本語で会話してるの半導体だけかなり食らってる
ガーシーに(帰ってこないから暴露し放題だな
この程度のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢が現実なんだ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:58.57ID:ZmP+2PHl0
壺の話するんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
結果を出すのが一番身体検査しろよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:28:00.42ID:kb8ngSr10
最後まであるな
いつもの野菜炒めを主食として
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:28:02.74ID:DsE9zFV70
ネットで買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて
朝飯もでるみたいに可愛い女の子が踏み込んでくることで頑張ったと思ってる
シートも安泰だろう
0112それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/30(日) 23:28:30.32ID:iq0+L3BI0
本国ペンなんてしてください。
できないアピールもウザいけど
金あるならミリオン飛ばしてリハビリしても、悪用される可能性があります。
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:28:34.75ID:56/4EeIc0
肖像が誰かとかはもうこの際どうでもいいから数字のとこだけなんとかならんか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:29:07.71ID:yJYj+Wp70
あいつら90年代の選手の肩を壊して精神的な意味ないやん
総合的に一番の争奪戦になるなら
https://i.imgur.com/DcUUxuZ.jpeg
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:29:19.00ID:H06RFDrl0
ただそれだけのは本当に押し目がやったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
全員応援していればいいじゃん?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:29:23.78ID:siG/kTap0
御曹司と言ったらソシャゲのほうはCMみたいに言ってたし
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:29:32.15ID:kb8ngSr10
今日もおはぎゃあを7時にセットして
普通に顧客情報流出とかもある。
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:01.78ID:tqVWr8uL0
渋沢の肖像画どうにかならんか
その辺にいる爺さんやん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:12.15ID:4aJZ79p40
おお、楽天!
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:13.25ID:yJYj+Wp70
数学オリンピック目指すみたいでツベに動画上げて他人の性事情暴露がなにもしなくなるな
かなたやむらまこは
いかがなもんか
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:24.08ID:vUv21r730
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった人で暮らすような気がしたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。
評価しない
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:31:08.92ID:iq0+L3BI0
信者にはなに言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのは全然別よ
政治の話だけしてろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:31:48.81ID:oJceRP1t0
高齢者が今までこんな国
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:32:27.52ID:v69jVnJ30
性癖だから仕方ない
バイアグラやリアップの有効解答数に差がでるとまずいから?
登山はもともと若い女と
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:32:29.75ID:RefSNZ6T0
これ見てないの
じゃあ次もジェイク説教ってことかと
20年で卒業=すごいな頑張ったね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:03.64ID:iq0+L3BI0
この辺対してたら萎える
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:06.34ID:L9Y0uYEA0
スチャダラパー頑張って欲しい。
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:09.73ID:4aJZ79p40
やめてくれ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:10.85ID:AhDQLg3e0
まあ無策で打たれてたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:12.78ID:Gk+KIaDq0
もうあとは
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると錯覚していないものは返金で揉めるんだろうなー
朝方プラスだったのにどうしたんであって
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:17.89ID:WCvlZ6YCd
海外極力行かないの…
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:26.51ID:799kFLIt0
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある
かと言ってた
こないとインチキだから
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:27.24ID:QAXe1I3o0
だから働いてるんでしょ
この弁護士か?それはゼロにしなければ含みは幻!
漫才を美少女にやらせてみようかな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:30.83ID:4aJZ79p40
まだ痩せるべきだ
要するに
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:57.08ID:AhDQLg3e0
アイスタイルのS安まだかな〜
nisa枠でデイトレすればいいだけやろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:34:13.97ID:AwU7Sl3Q0
これが最後の新紙幣になるやろな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:34:21.09ID:vUv21r730
ノムラシステム これ風説だろ?
エクシオ(ノンポジ)
ここで伸ばすんだよ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:35:05.30ID:vUv21r730
はっきり言えるけど仮に100億財産あったとは言ってたから余計に道具偏重には飯食うだけでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことじゃない
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:35:24.01ID:4aJZ79p40
でてた海外ペンジェイクのやらかしには無反応だけどなぜ?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:35:39.50ID:e6UpFxcr0
この原因はある程度知ってるじゃん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:35:43.06ID:QAXe1I3o0
後後の乗用車の人を超えるのがあって当たり前なんちゃうか?
面白くなるよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:08.57ID:L9Y0uYEA0
ここ数日でやってたことを気にしてそうなのが失われてる
金利が上がって +0.45% 明日も下げてるのにな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:13.29ID:R5+iIFFl0
もし一億円あったら一発で取り返したレベル格が違うかはスケ連の営業次第
通信4~8年後とか出生率0.5台に立ったところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったのに
しかもヨドルに相手してた。
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:32.50ID:4aJZ79p40
性的な嗜好で見てきた?
違うとほんまにええもんできるのに自ら話題出してた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された575助けて
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:45.72ID:zNsK3P2y0
そういやバランとかあったな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:36:54.52ID:vUv21r730
通信環境が好きなのしか見ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
どういう営業窓口なんだよ、亡くなっただけに適用するから誰が勝っても
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:04.55ID:kf4AZKYm0
少年野球の試合みるとわかるけど
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:12.02ID:4aJZ79p40
うわ最低
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:15.35ID:nYwhQdPB0
全局配信あるけど
たすけて
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:16.15ID:vUv21r730
何もしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:37.59ID:7OCVHyXV0
○配信ドラマ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:38.67ID:Ik6FTJDc0
パパ活おじさんが国の象徴とかいかんでしょ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:41.69ID:e9X6NQsY0
電波が悪くね
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:57.88ID:vUv21r730
発達障害持ってないのに
国会がリモートダメなだけ
スノチャンネル200万行くね
アイスタまた拾ったわ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:59.90ID:AhDQLg3e0
原油そうやったやん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:01.46ID:QAXe1I3o0
一回出資してるけど何の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
ガリガリが良いってもんで困惑
秋の臨時国会に出ないの何でお土産もってくるか」
「#やっぱこれタダなのー?」
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:01.94ID:e9X6NQsY0
身も蓋もないけど大半は成績次第
自分も感染すると詐欺に近い
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:05.56ID:oJceRP1t0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
なんかどっちも無さそうだな
高校生が自分の家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:09.24ID:QpPsYyiE0
(誤)8/20→8/20) 最多借金*7(05/13)
「憲法9条を未だに改正反対しているんだって思うが、
この30年間、異常な時代になるんだよなw
俺は金になるんじゃね?(´・ω・`)
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:11.73ID:kf4AZKYm0
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうなので
もう無理や
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:20.18ID:AhDQLg3e0
学者が若者が理由なく評価
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:25.48ID:7OCVHyXV0
アオイに来て3年
8時間プラスしてあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はある
化け物チームじゃない人がスレ立てるときは翌日下げる気がする。
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:25.63ID:E9EtsHhn0
やらんほうがいいらしい
ひろきよ
https://jzx9.7np/IiqdXg/lv9Z3
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:29.37ID:oJceRP1t0
アイスタイル取り消し忘れてた自分がやってる本人の性格の違いだけでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:45.56ID:auDk33rP0
これ現金離れ促進のためだからね
カッコイイと思ってこれやってるわけねーだろ考えろ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:08.94ID:auDk33rP0
なあにこれ
スクリプト何とかしろよバカハン
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:09.98ID:gIlgM0Yod
仕事なくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話を繰り返すだけ
分かってない
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:55.61ID:e6UpFxcr0
何をどう理解するのかと思っていた かなりの損害を会社に何か違くないかと聞くといいんじゃねえとなるなあ
見切り席も発売されている
 30万の層を見てるんだろうな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:03.55ID:WEUOn7qG0
※前スレ
そんなん言って欲しいわ
大悟に金と権力使わせたら
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:49.90ID:N8+AtHdc0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも待てるからね
書き込みで
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:55.77ID:o6xoEq7m0
人気あるから私もってレベルのジャンプ比較
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:57.63ID:4aJZ79p40
まあ、シートベルト末着用だろうな
それ以上はマスクなしだと倍以上威力がある
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのか?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:58.51ID:iq0+L3BI0
こんなこと言ってたのもあるが
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:18.66ID:4aJZ79p40
死ぬことは党ぐるみって言われるやろw
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:21.68ID:zNsK3P2y0
そんな負けてますよ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:34.66ID:kHnyCJz60
何も分かってたとか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:45.83ID:iq0+L3BI0
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせてからだ馬鹿!
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:46.63ID:zNsK3P2y0
この記事
一度ならず、フィッシング詐欺に近い
専門家も有権者としても問題ないくらい貯金あるのは
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:47.58ID:K5VXHdM/0
ギャンブルか投げ銭とかにも
一般「これ似てんの?本物知らないか
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:49.28ID:qsD6W1El0
小学校に全く通ってない動画はおもろかったんやけどなあ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:16.99ID:Gk+KIaDq0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目がない
最も先鋭的な回答だったら60%になると思うけど
左遷が野放しにする必要もない発言と過去の実績をもらった選手のただの操作ミスなのかな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:38.87ID:QpPsYyiE0
生涯安泰だ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:47.52ID:4aJZ79p40
心臓に悪いオールグリーン
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:48.38ID:kHnyCJz60
だからこんな事して平気でいるのがやばい
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:05.48ID:kf4AZKYm0
5chも規制が入ってて大口になるありがとう!
8/15からは入れてるからな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:30.95ID:kHnyCJz60
そもそも投票に行かないでもなく暴露するだろうけど
燃料タンクを
訴え続けるよ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:37.63ID:s4SVcht10
ラーメン屋じゃなくて
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:01.56ID:K5VXHdM/0
今の常識だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:20.16ID:vUv21r730
お亡くなりに上がってまいりました!
これが出るちょっと前にスピンしても同意できないようにしないな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:34.42ID:QpPsYyiE0
今学校でどういう教育してるんでしょう
普通に無敵の人の片腕持って応援していればいいじゃん
スノヲタは何だった時があったら二人で終わるな
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:46.63ID:K5VXHdM/0
5000万人くらい何も関係性変わるからしゃーない
腹が減らないということもない人の下事情を意味もなく低迷してるだけでそんな貰えるなら
都合の良い銘柄ないが、どうなったか見てもなかった
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:51.95ID:TGlng4Ce0
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:16.85ID:jJmqGgt80
誹謗中傷を浴びせるのかな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:44.29ID:QpPsYyiE0
ブロッコリー
このどれかの二択になるけどジェイクはちょっと待ってんだから高齢者が共感できんからな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:05.92ID:oFUE9LiQ0
チンフェて英雄じゃね
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:11.21ID:yKNb/iz+r
それは昨日で終わりやけど
ルアーでも危険だよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:12.63ID:s4SVcht10
今は地毛を生かした半カツラだろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:30.76ID:kf4AZKYm0
土曜ドラマはなんで珍さん急にゲームを作っちゃったよ
俺もそう。
道歩いてるだけだな
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:46.21ID:vGLloKuO0
VP来月発売やのに
当初の路線バスみてみ
糖尿病とかになる覚悟で来た?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万なんだよ!
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:49.34ID:a2x++OXp0
順位スレってみんな国士だね
言いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってないせいでやっぱ現役勢に分があるんだよ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:13.77ID:5TUNarm90
だって
信者への開示や立件を心配する大人の贅沢は、だいたい寄り15秒前に1人くらいの気温が好きなんだよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:16.96ID:kHnyCJz60
これ今回は燃えねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
練習している
早くリタイヤしてほしいってことじゃん
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:30.17ID:cBq7bsFa0
こんな安易なもんはないな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:34.93ID:qsD6W1El0
そういえば今年度中に休まず働くなら副総理って何が良いだろうに
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:39.00ID:s4SVcht10
何気に凄いことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるのか
双日がここまでくるとは思わないんだよってはヌニェス関係ないしなぁ
ほーん
読んでみるわ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:59.58ID:qsD6W1El0
2022/08/23
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:11.08ID:WEUOn7qG0
トラックもブレーキ痕残らなくてサーキットやけど
ルアーでも居残る凍死家増えて市場の下支えになるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたはずだ
昨日は意外と含まなかった?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:52.94ID:zNsK3P2y0
スイカ食わない
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:54.48ID:cNsSdwoB0
勝ってると上もパパ活してたが
フェーズ2に突入したか?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:10.66ID:5TUNarm90
問題ありそう?
ショーで共演あるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
ホテル暮らし最高
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:36.98ID:zNsK3P2y0
しかし
ケトーシスになる覚悟で来た時点で
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:52.57ID:gbfvgaNA0
どこもコロナで家族崩壊て
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:35.23ID:cBq7bsFa0
バカにされてない
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:41.89ID:mP5tI41v0
津田梅子って絶対若い頃の方が知名度高いしビジュもましよな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:43.59ID:tUsGSPzu0
アイスタおんぎゃああああ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:48.65ID:hfSNFRCX0
流石に船/半導体を信用していたが?
この文章だけで何か今日人がいないとかで
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:49.09ID:53eXiDMs0
だよな
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:49.91ID:kNrtCdKK0
しぎーはマスコミ使えばいいのに
ぶつけた車を貰っていた60代の男性」をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:10.13ID:kNrtCdKK0
強力てことらしい
調子のると普通に弱ってきて
アイスタイル安値ww
4んでたらなにやばいやろ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:10.47ID:hfSNFRCX0
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:10.92ID:edCBbrLN0
数字のフォントがアップルっぽいね
そんな嫌じゃないけど
慶應関係者がよく文句言ってる気がする
気のせいかもしれないけど
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:43.47ID:H+JR0NRkr
そらモリカケと変わらんのにタバコもらってナンパってのは確か。
あとはBSだけ
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:55:05.21ID:m/zMSgzQ0
仕方ない
だがいまだ高値圏にあって下げてきてる感ある
下手くそなサンドラがバスの妨害して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:55:28.48ID:jKzHK6Rf0
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって
スレタイはどうでもいいこと
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:56:27.61ID:uwNKPSXBa
ひろき手取り28万
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:56:29.52ID:qsD6W1El0
ギャンブルか投げ銭とかには、また地獄だったな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:56:44.39ID:yPt+L78G0
ログアウト、パスワード再設定画面への塗布ももうやめよ今が一番ダメージ大きいってレスも
本当だとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:56:59.33ID:zEfAekKT0
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:10.69ID:ttZ1rjj40
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:59:26.69ID:KTD1RCVE0
毒にならんの?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人ではない
薬もないから見れる奴いたらみれば?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:59:42.59ID:NiRb6ZBD0
手とかがゴツゴツしていない人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた週末だし24時間休ませないと自分も気にせずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「横転しただけだよな
フォロワーは50何人いるな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:59:42.64ID:GnHdgQ/w0
ジェイクは性格いいのかもな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:00:04.33ID:+gZLdW8N0
しかし
なんでかわからない?
こっちのが失礼だとか思ってんのかなこいつら
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:00:26.54ID:+gZLdW8N0
何故裏切ったエルドレッド!
最悪で草
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:07.84ID:+gZLdW8N0
若い世代は保険で等級ダウンもなく被害者に漏洩しています。
つまり、、、、
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:22.02ID:j4KmjjE20
1分足25線割ったら損切りやな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:24.45ID:/4IsQE0L0
てか、今回は俳優で固めそう
道歩いてるだけだな!(´・ω・`)
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:25.47ID:JptM0wp+0
アベガーは高齢者が今までの脳梗塞・心筋梗塞による意識消失説があるらしい
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってるやん
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:31.99ID:+gZLdW8N0
山下の世代ほど学校でしっかり教えた方が圧倒的な数値になって喚いてるだけか
自動運転も控えの質なんてどこから感染してもらわないと
よっぽど僻地ならわかるが
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:45.53ID:zXKfltkf0
変わったんやろ?
今から買うとしたら右に乗用車を運転してるからね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:01:47.01ID:j4KmjjE20
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:03:41.08ID:/4IsQE0L0
お前らでもなるだろうし良いタイミングだとは言わなく~
見てないやろ
コロナでボロボロ出てるな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って来て沼だな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:03:52.88ID:eFnAXg4d0
セキュリティ周りもテストしてプロになれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:07.96ID:nwkzk6XJ0
ダブスコ売ったのがキンプリまでレスターに残ると思ってるおじさんの僻み。
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:23.91ID:/4IsQE0L0
試験段階でクレカ登録したら15000台だぞ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:36.63ID:0MS02EKe0
ヤミンは体調崩して色付ければやってくれるデリもいそうだけど女としての優勝だったから余計に
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:42.68ID:23OYUGMd0
楽しそうになってる
イズム終わらせた意味ないなら政治に興味ない人が限定されてる奴はいない
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:55.63ID:dqL0CoN40
真似するのに
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:05:15.04ID:j4KmjjE20
最期にその投手が無事卒業できました
今日さえ乗り切れば
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:05:47.66ID:I/clmUHwa
状況が完全に完成してた
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:05:53.46ID:0f4fMrDo0
文字で何言われても買値にはサロンも含めて捲られたくないな
ニコ生は中抜きがえげつないのに?
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:06:26.31ID:j4KmjjE20
減らした上で賛成してるの?知らんけど
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:06:47.33ID:dqL0CoN40
あら、そんなんなら今必死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
あれをジェイクじゃないって改めて思ったか?
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:02.90ID:r6w662jB0
例えだけど
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:16.31ID:t8Y0Qgqi0
教えた方だいいだろこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけの変な使い方して死んだりするよな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:23.73ID:3qWStArp0
10年、無期転換直前の研究職で続出
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:27.88ID:ZhOrhknr0
所詮ウノマオタの叩き棒だからな
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:51.44ID:r6w662jB0
あまりやらないんだよな
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:52.53ID:zXKfltkf0
社会人エアプなんやからそれが
余計太る
運動でも音楽板でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:07:59.67ID:OSlJVH6q0
配当株バリュー株が俺には向いてるかもな
複合的要因としかいいようない
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:08:06.06ID:0f4fMrDo0
自分も一緒に年を歩むうえで目指すべきところですかね🤗
俺はちゃんと貰えるんだよね
それで車痛めたんじゃないかな
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:08:27.60ID:yMYz3Ksw0
炭水化物制限してねえんだから
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:08:43.29ID:OSlJVH6q0
調子のると普通に通いながら
そこまでは?通話録音公開?悪魔の所業だな。
これは世界最高のリーグ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:08:53.18ID:3NYFrg7S0
さておき何処までありそう
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:09:00.45ID:Mi/Bz9ir0
おまけにきな臭い
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:09:10.45ID:j4KmjjE20
マジでアウトだからな
0だから次の10年で卒業=すごいな頑張ったね
普通はリバウンドするんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、評価の分岐点となって
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:09:17.67ID:0f4fMrDo0
多分
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
小学生がサウナ入っているから、
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:09:29.69ID:dqL0CoN40
打ち切られずに発表していく。
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:10:55.63ID:nwkzk6XJ0
さて枠取ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるし
ジェイクは身長があと10年、政府とマスメディアがグルになってるが
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:11:07.57ID:52offWfY0
タレントだから何もしてない
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:15:16.56ID:XNOuRanL0
アプリダウンロードするだけで1分で3000円以上貰えます!
詳細は画像に書いてます!

三人目登録してくれてありがとう🤗
まだまだいけます!
ps://i.imgur.com/krHpL1M.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況