X



家賃の為だけに風呂、トイレ、キッチン共同のボロ賃貸に引っ越すのってアリ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:07:36.80ID:CiuXhbv10
そこに引っ越したら月に1万円以上浮かせられるから結構迷ってるんやがどうやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:39:22.64ID:wZ4OOy3r0
共同って住んでる中で一番ヤバいやつの衛生概念に合わせる感じになりそう

要らない物を床にぶち撒けスタイルの
奴がいたら掃除に来るとしても
ストレスになりそう

もちイッチが一番ヤバいやつになるなら大丈夫だけど
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:42:20.45ID:MgHBzXrQ0
あの手のアホは意地でもまともにゴミ捨てないみたいなの居るよな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:42:28.29ID:/+qMweZ70
どうせすぐ嫌になる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:45:25.33ID:Kuu7pNUBd
一休さんのアニメではなく
歴史の実在の本人は貧乏暮らししてたんだってな
コロナ過以降は神経質な人が増えたから風呂トイレ無し物件は人気無い
誰も住んでない廃墟アパートも年々増える
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:47:01.05ID:3FHBN/Rg0
正直1万浮かせて何ができるんだと考えてからやってみたら
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:49:30.96ID:Kuu7pNUBd
ちなみに>>59の答えは
建物が傾いてるからだ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:50:22.03ID:ug61gDlb0
なしやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:52:10.56ID:IC9vM9oj0
逆にそんだけQoL下げて1万円しか浮かないのか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:18:05.23ID:bO/3ta9F0
ワイは綺麗なら狭くてもいいかな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:38:55.80ID:LTZcFWwJ0
空き部屋多ければありか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:41:01.84ID:9Plqxctg0
>>65
共同トイレすらないってそんなとこ住めへんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:57:08.07ID:vX8ZALJ90
月収三万だとしたら一万浮くのは大事かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況