X



SIerを5社内定したんやが、この中で一番ええの選んでくれへんか?ワイの人生をお前らに託すで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:09:51.47ID:EL/cLa6s0
①フューチャーインスペース
②富士ソフト
③トラストシステム
④Sky
⑤ボールド

この中やったらどれがいい?できれば理由も
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:10:44.71ID:ZP7CwNMY0
それぞれの特徴を書いてくから判断材料にしてや

①フューチャーインスペース
自由な社風!
あの有名なフューチャーアーキテクトの子会社!
初任給26万!
大型プロジェクトの運用保守に携われる!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:11:02.84ID:ZP7CwNMY0
②富士ソフト
国内最大手の独立系SIer!
初任給25万!
採用人数500人超え!
対象業界も幅広く自由なキャリアを描ける!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:11:22.11ID:ZP7CwNMY0
③トラストシステム
あの有名なミライトワングループの独立系SIer!
「人財」を大切にする社風!
住宅手当3.5万円付与!
6割もの案件で要件定義から関われる!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:11:33.88ID:ZP7CwNMY0
④Sky
独立系SIer!
超人気企業!
市場価値の高いテストエンジニアを目指せる!
初任給が驚異の30万超え!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:12:56.83ID:ZP7CwNMY0
⑤ボールド
最近勢いのあるベンチャー独立系SIer!
生涯現役のエンジニアとしてのキャリアを歩める!
「感動大学」という珍しい制度!
金曜日の夜は帰社日で団結力を高められる!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:13:24.91ID:ZP7CwNMY0
選び放題や😄
みんなどれがええか決まったか?
0008 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:13:47.21ID:mfh1mGq40
こんなもんsky一択やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:13:55.14ID:RMkOvM1C0
全部蹴って起業しろ
もう雇われに明るい未来はない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:14:08.15ID:ZP7CwNMY0
>>8
Sky人気やし、初任給30万は魅力的すぎるよな?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:14:15.20ID:ZP7CwNMY0
>>9
は?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:14:43.44ID:ZP7CwNMY0
>>10
なんの仕事がええんや?
てかこれだけええ企業5社内定もらったんやからせっかくやし行きたいが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:14:52.02ID:XTyssbkN0
独立系SIer(実態は人売りSES)
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:15:15.25ID:ZP7CwNMY0
>>14
は?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:15:40.62ID:ZP7CwNMY0
就活失敗した雑魚からの嫉妬が気持ちええ☺
0017 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:16:14.14ID:mfh1mGq40
つか学部卒なんか?
院卒でメーカー系とか商社系のSIer行った方が絶対ええで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:16:18.07ID:YAknOBqJ0
そろそろSlerガイジって名前つけるね
何に執着してるのか知らんが嘘吐きまくってSlerについてアンケスレ立てるのやり過ぎ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:16:44.96ID:ZP7CwNMY0
ワイの中ではSkyと富士ソフトが有力なんやが、トラストシステムの人財を大切にする社風やフューチャーインスペースの自由な社風も捨てがたいんだよなあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:01.97ID:ZP7CwNMY0
>>17
院卒やで
ちなMARCH
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:16.17ID:RMkOvM1C0
>>13
ERPコンサルオススメ
案件取って丸投げするだけやしワイみたいに娘のローファーの臭い嗅いでブチギレられるような無能でも週3勤務で年収2,000万円余裕やで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:22.17ID:ZP7CwNMY0
>>18
嫉妬?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:40.59ID:ZP7CwNMY0
>>19
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:17:58.42ID:ZP7CwNMY0
>>22
ERPか〜
となるとファーストキャリアは富士ソフトがええかな?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:02.44ID:4Sh3mNlid
俺も就活生の頃はいっぱいスレ立ててたから嘘じゃないと思うよ
ただ俺は優秀なんで外資メーカー取ってからスレ立てなくなった
つまり満足したらこことかどうでもよくなる
こいつは妥協点を探してるんやろうね
0028 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:07.68ID:mfh1mGq40
マスターでこの5個とか終わってるやろ
大学院大学卒でも行かんわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:28.95ID:ZP7CwNMY0
>>26
それはないw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:41.75ID:ZP7CwNMY0
>>27
嫉妬おつ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:51.04ID:a+aHtRHs0
どこもイノベーションのある事業は内製にシフトし始めてるからオワコンや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:18:56.27ID:ZP7CwNMY0
>>28
嫉妬憐れで草w
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:06.00ID:YAknOBqJ0
スレタイ検索すればコイツがここ数日Slerってスレタイに入れて死ぬほどスレ立てまくってるのが確認できる
つい昨日だかも5社Sler内定したから選んでって言ってたが>>1の5択とは違う会社だった
普通に全部ウソや、コイツの言ってること
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:12.68ID:ZP7CwNMY0
>>31
そんなことないやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:26.73ID:ZP7CwNMY0
>>32
サンガツ!
きみ的にはどれおすすめや?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:46.18ID:ZP7CwNMY0
>>35
本当ですが?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:19:57.88ID:ZP7CwNMY0
>>38
どの会社?
0042 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:15.97ID:oWo7b7z30
人財とか言う会社の地雷臭
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:21.09ID:OVdUEbZa0
その内定を蹴っていけ
イッチの足で蹴っていけ
イッチが消えて喜ぶ者にイッチの内定をまかせるな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:21.61ID:4Sh3mNlid
>>30
>>27のレスが嫉妬に見えたなら相当言語力弱いか
プライド高すぎてまともに判断ができなくなってるかやね
でも内定出て嬉しい気持ちは分かるから許したるよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:39.20ID:ZP7CwNMY0
>>41
つまりフューチャーインスペースってことか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:46.47ID:jQAoiGf8d
何回建てるんや?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:20:50.41ID:ZP7CwNMY0
>>42
捻くれてんなお前
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:21:05.57ID:ZP7CwNMY0
>>43
この時期に内定蹴るはないw
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:21:30.25ID:ZP7CwNMY0
>>45
そうなん?
Sky有力やわ、初任給もええし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:21:36.11ID:4Sh3mNlid
>>35
ワオも就活当時似たようなことやってたから一概に嘘とは言えないとおもうで
周りがまだ就活中だと言うわけにもいかんしマウント取るにはここがええんや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:21:37.73ID:ZP7CwNMY0
>>47
1回目や
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:22:11.60ID:YAknOBqJ0
ほいよ
アチアチ・SIerガイジの嘘松スレね
https://imgur.com/4kY3SPQ.jpg
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:22:23.74ID:JGCODnNr0
市場価値が高いテストエンジニアってなんだよ
ただのテスターなら価値低いだろ
フルスタックエンジニアならテストも書くだろうけど、TDDでやるなら実装とテスト同時に書くだろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:23:19.21ID:ZP7CwNMY0
>>54
なんやこれ
ほぼワイが立てたスレとちゃうわ
糖質?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:23:42.84ID:9zqX8KAh0
Skyってええ評判聞かんわ
そもそもテストエンジニアって何やねん
バイトのおばはんでも出来るやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:23:43.00ID:ZP7CwNMY0
>>55
アウトソースされるテストエンジニアって市場価値高いらしいやん?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:24:17.01ID:ZP7CwNMY0
>>56
富士通と同じくらいの大手となると富士ソフトがええか
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:24:44.99ID:ZP7CwNMY0
>>59
Skyはみんな知ってる一流企業やで
マイナビ人気ランキング上位の常連や
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:25:17.02ID:4Sh3mNlid
なんGってやっぱりオタクが多いからなのか雑魚IT齧ってるやつはおるんよな
そんで無駄にプライド高い
上位の知能、上位の企業、上位の給与貰ってるやつを認められずに頭悪いくせに反論してくる
醍醐味だよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:25:33.89ID:YAknOBqJ0
>>58
はいはい
そういうのいいから
オメーがSIer嘘松ガイジになるまではSIerなんてスレタイに入ったスレは1日何本も建ってね〜んだよ、ボケが
その知能で良く院卒とか言えるな
https://imgur.com/t7o7akW.jpg
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:25:44.84ID:9zqX8KAh0
>>62
ガイジか?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:26:03.44ID:ZP7CwNMY0
>>63
ワイ明治院生やし知能は高いと思ってるで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:26:15.97ID:ZP7CwNMY0
>>64
糖質w
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:26:22.85ID:ZP7CwNMY0
>>65
は?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:26:43.73ID:ZP7CwNMY0
>>66
富士通は書類選考で落ちたで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:27:04.42ID:ZP7CwNMY0
>>70
初めてやで?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:28:25.68ID:YAknOBqJ0
>>68
何が糖質なの?
テメーが昨日だけでキチガイみたいに8スレも建ててるのは明らかだろうが
もっとまともな反論しろよSIer嘘松ガイジ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:28:40.21ID:ZP7CwNMY0
>>73
なんか馬鹿にしてる?お前
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:28:56.67ID:ZP7CwNMY0
>>74
顔真っ赤っかで草w
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:29:35.44ID:ZP7CwNMY0
>>75
日立ソリューションズ西日本でもええか?書類はなんとか通ったねん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:29:38.16ID:YAknOBqJ0
>>72
初めてとは?
完全にスレタイが一致してるんですが
https://imgur.com/r5OmZdj.jpg
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:30:18.08ID:OFP4dEkJ0
NRIでええやろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:30:25.09ID:YAknOBqJ0
>>78
就職という人生の岐路において5chで1日八回スレ建てるのが情報収集なんか
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:30:49.16ID:v5r2c73m0
答えは沈黙
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:32:11.78ID:4Sh3mNlid
>>84
ここ以外にもやってるなら別に悪いことじゃないと思うで
暇つぶしついでにヒットする情報があればええんやから
特定コミュニティ持たない人間に取っては不特定多数の人間がいるここは雑な情報収集にはええところやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:32:11.92ID:YAknOBqJ0
しかしなーんで他のSIerスレは建ててないとか誰も信じない嘘ついちゃうかね?
スレタイも完全一致してるのすら2個あるのに
せめて認めろよ、そこは

https://imgur.com/r5OmZdj.jpg
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:32:34.10ID:wHc14x4f0
真面目に答えてええ?

Sky(恥ずかしくはない)>富士ソフト(少し恥ずかしい)>>>他3つ(恥)やろ
0090@hfaapffap57921 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:33:56.70ID:3BrO2hE00
この中〇猿沸きの頻度ワロスwww何でもないアピかな?w逆に効いてんの知ってんだよサ〇^^つか俺がイジメる前は画像3つ投稿とか無かったのに変化あって草^^効いちゃったのかなw
https://www.weibo.com/chutianbaby
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:34:59.60ID:YAknOBqJ0
あのさぁ、別にええんやで君がキチガイ嘘松でも就活生で舞い上がってるのも
でもそういうすぐバレる嘘っつーか明白な事実があるのに見苦しいこと言って切り抜けようとするのアホすぎて社会人になったらやってけんから辞めとけや
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:37:28.33ID:OVdUEbZa0
でもこれがイッチなりの楽しみ方なんやろ
端から見れば歪んでるけどそういう生き方しか出来ない奴もおるんやで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:40:34.97ID:wHc14x4f0
かくいうワイは日本ウィルテックソリューションっていう無名少人数独立系に入社したが謎に給料高いし同期は旧帝早慶しかおらんしで未だによくわからん会社やで
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:40:55.57ID:lZG/BBy20
>>54
ゴキブリアフィギャハハハハハハwwww
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:42:02.56ID:aUE0Jza80
平均年収800万超えるとこにしとけせめて
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:42:54.61ID:YAknOBqJ0
おい嘘松就活生イッチ!スレから逃げたようやがどうせ戻ってくるやろ
言っとくで
お前アホやから身の丈にあった社会人生活にしとけ
なんか小狡い小悪党みたいな性格しとるからお前大成せんわ 欲掻くな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:43:17.03ID:jJPPQHv1r
>>94
プンワクの評価微妙やな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:43:41.76ID:p14659cT0
>>54
なんだよコイツ
ずっと同じスレ立ててんのかよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:44:37.16ID:lZG/BBy20
おーい糖質ゴキブリイッチどこいった?
0103 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:44:46.17ID:IJo5LI+U0
NRI、NSSOL、CTCこのあたりか
NTTD、日立、NEC、富士通このあたり受けとけ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:45:11.97ID:jJPPQHv1r
>>103
受からんやろそんな名門ばっかり…
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:45:13.21ID:aUE0Jza80
SKYとかのボリューム層ってmarch?ニッコマ?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:45:19.42ID:wHc14x4f0
え、なんで撃たれたんや
富士ソフト下げたからか?社員数多いみたいやし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:46:26.44ID:wHc14x4f0
>>99
プンワクの評価微妙やから恐る恐る入社したけど実際はええところやったで
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:47:10.67ID:wHc14x4f0
>>105
MARCHじゃね?
イッチの挙げてるそれ以外はニッコマとかで
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:47:43.13ID:4Sh3mNlid
ワオNRIからのMSやけどこいつがスレ立てるたびにマウント取れるの楽しみすぎる
自分が日本の上位1%にいるって自慢普段はあんまりできないからな
説教するおじそんの気持ちが分かるわ
0110 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:48:26.00ID:IJo5LI+U0
Skyに入って藤原竜也とコラボしろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:49:21.97ID:aUE0Jza80
TIS、SCSK、BIPROGY、日立ソリューションズ、necソリューションイノベータ、大塚商会あたりもまず受かるやろmarch理系院なら
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:49:42.18ID:VLNVJWCl0
あふぃしね
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:50:31.08ID:jJPPQHv1r
>>107
そんなこともあるんやな
プンワク結構信頼度高いからワイの中では
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:50:48.14ID:wHc14x4f0
>>111
大塚商会だけいまだにどんな会社やかよう分からんわ
0117 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:56:57.67ID:IJo5LI+U0
大塚商会はたのめーるのCMからは考えられないほど謎の体育会系
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:57:49.79ID:jJPPQHv1r
就活生時代、大塚商会と大塚製薬間違えて受けたことあるわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 01:58:58.70ID:aUE0Jza80
>>114
ワイも分からんわ
営業の会社よな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:10:36.47ID:cAF9IqoP0
富士ソフト
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:11:51.57ID:IC9vM9oj0
藤原竜也に会えそうやしskyやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:19:46.22ID:cAF9IqoP0
バカはCM打ってるだけでSKY行きそうだけど富士ソフト1択だろ。ジジイ世代はネームバリューしか見てない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:24:16.81ID:/bMrC5uJ0
富士ソフトだろうな
ここなら一応プライム案件持ってる
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:25:20.16ID:Exl5inYc0
その中ならskyやが、修士ならもうちょい上狙っても良いと思うわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:45:24.82ID:3FHBN/Rg0
マーチ院卒なら最低限メーカー系sier子会社系やろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:55:48.96ID:sv5olkhj0
こんなかの一つと思いっきり仕事してるわ
こんなとこで名前聞くとは
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:02:25.54ID:W7gm9yl00
マジレスするとskyはやめとけ
他はリモートなりハイブリッドなり最悪フレックスなりの中
skyは品川インターシティに朝9時に完全フル出社だぞ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:48:43.53ID:vX8ZALJ90
富士ソフトって技術者に営業やらさるんやろ?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:51:27.76ID:twbMWlvj0
ちゃんとしたとこ受け直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況