X



上原亜衣「AV女優という経歴は決して胸を張れるものではない。親にはいまだに言っていない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:57:57.22ID:98XOMHeF0
やっぱりAV女優って道はそれなりのリスクを背負うものだと認識されるべきなんやな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:59:03.92ID:Z8746r4g0
言っちゃったよ😅
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:59:19.46ID:bvqzdIMW0
私はAV女優である事を誇りに思ってる!っていう人もおるけどじゃあ子供にもやらせたいか?って聞いたら嫌だと言う人が大半やと思う
まぁそれはそれ、これはこれなんやけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 02:59:52.78ID:kUB0OZGga
娘にそんな告白されたら泡吹いて倒れるわな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:00:05.54ID:oo75+Ydp0
里帰りして親の前でセックスしてたやん😡
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:00:43.81ID:qMY7GQw7r
気づかんもんかね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:01:39.28ID:WJ+q44+00
いや気づいてるだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:02:02.48ID:+UM4+ouX0
あれだけイジると何かよからぬ事してるのは察するやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:03:07.26ID:zT7wXAw50
ポケモンのお仕事してるの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:05:28.17ID:bvqzdIMW0
AV女優と言われるとどうしても反社の存在が頭によぎって普通の広告とかに出していいのか疑問に思ってしまうわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:07:03.06ID:rzDgf7Bo0
裏まで出た人の説得力
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:07:29.77ID:MXmsj1Lb0
上原亜衣
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:14:55.03ID:krQbS0RJ0
こいつの肛門嫌い
0015 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:15:28.56ID:8I/h7+9r0
一時期、この人を仮想通貨インフルエンサーに仕立て上げようとする動きあったよね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:16:08.38ID:q2oy7fz90
この人レベルに顔改造してから里帰りしても
親はわかるもんなんやろか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:16:12.99ID:Z8746r4g0
将来こいつの娘が👧「ママみたいな女優になりたい!」言うたらどんな反応するんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:18:22.44ID:LTZcFWwJ0
>>14
ワロタ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:19:45.69ID:5sHhLcsA0
家族の前でセックスするAVあったけどあれ嘘だったの!?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:20:57.09ID:bvqzdIMW0
>>19
本当だったらとんでもない人権侵害だろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:21:10.67ID:Hv1/JhQ10
>>19
半分ガチや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:31:05.52ID:Q8WX8qRP0
>>19
9割嘘やで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:31:42.32ID:s2TC36xr0
部屋から出ていくgifすき
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:31:56.07ID:3+8Nu9MLd
実家で弟とセックスしてる動画なかったっけ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:33:18.78ID:vX8ZALJ90
父親「ふぅ……これ娘じゃね?」
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:33:43.40ID:2KkFfRy30
実家で親の前で撮影してたのに
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:36:15.32ID:ug61gDlb0
>>5
ほんこれ(怒)
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:40:00.81ID:G9GXsAjY0
>>5
ピュアG民🤭
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:40:02.52ID:UyVv08Eg0
何が「金玉が勃起してますよ」やねん
チンコシナシナなるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:40:14.90ID:44DaTVu60
いや、家族の前でやってたやんか
一家全員顔伏せてたやん
0033 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:43:24.87ID:5+JqDCy10
FC2出てたやつバレたらアカウント消したりしてるしそういう事や
0035 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:10:41.27ID:SZ/mie/V0
家族の前でエッチしてた気がするけどあれやらせかよ騙された
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:11:53.60ID:QzHsSYHa0
弟役ともしてたよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:13:13.43ID:MND2PyKN0
フシギダネの里帰りってやっぱりマサラタウンになるんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:33:20.52ID:utg3apkO0
やっぱAVの設定ってたまに嘘もあるのか
0040 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:33:55.63ID:7iFnT5HUd
>>33
つーかこれだけ無料違法視聴サイト氾濫してるのにどういう頭してたらバレないと思えるんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:34:15.85ID:jH3r03X60
この子ガチの中出しとかアナルファックしてたけどなんでここまでハードな事してたんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:03:11.67ID:jhN9WeIF0
天下とったのにハードなこともしてたな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:49:23.77ID:o+lZI+9J0
潮吹きまくってたもんな…
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:53:59.25ID:dqPW6nj10
これだけ知名度ある人が親に内緒にするとか無理では?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:54:17.31ID:k9+x873g0
なんでこの人がいつもAV代表みたいな感じなん?
0048 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:55:18.94ID:kXk38/tj0
>>46
一般社会では知名度無いに等しいやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:55:21.99ID:dqPW6nj10
>>11
わかる
数年前反社の人がAV業界絡みで逮捕されてたしな実際
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:56:16.31ID:45bifPks0
良い親なら気づいても娘が傷つかないように気づかないふりするやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:57:20.85ID:dqPW6nj10
>>48
まあそうなんだけど周りの知り合いは知ってるだろうしググればすぐ出てくるレベルなのに内緒にできるのかなと
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:05:37.71ID:g0iesh/K0
こういう人じゃなくてちょい役のエキストラみたいな人の内面が知りたいんやが
女優の顔に牛乳浣腸ぶっかけるだけの人とか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:06:42.17ID:HpU36SIY0
まともな人もいるんだな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:06:44.00ID:PGcIlDK90
>>53
藤木紗枝レベルの女?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:07:50.16ID:PGcIlDK90
>>54

かさいあみ@
AV女優を胸を張れる仕事と思わないし、やりたいですと相談された時は、悲しむ人がいるのなら辞めた方がいい。って必ず言うことにしてる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:09:00.97ID:PGcIlDK90
>>54

三上悠亜@
私は現役当時からAV女優が全員に認められる仕事だと思っていません。
誰かに勧めたこともありません。
リスペクトして欲しいとも思ったことはありません。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:13:46.54ID:H4TT2rVN0
知り合い以外気づくもんじゃないしなあ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:14:32.42ID:d7RN3QOl0
進学校の生徒会長からホストハマりからのAVみたいな子のAV女優全盛期と引退時期コメントに落差がありすぎて好き

まぁそうなるよなってコメントで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:15:42.64ID:PGcIlDK90
>>60
渡辺まお
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:19:41.52ID:6t1ap6kn0
バス痴漢で初めて見たときはこんな可愛い子が!って衝撃やったな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:22:00.69ID:POTv6BpS0
親には東京で何の仕事してるって説明してんのやろ
服屋でバイトとか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:25:14.30ID:RctmiCK00
妹じゃなかったんかアレ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:27:21.45ID:kCajIQMM0
性関係って物理的な利害より重いよな
妊娠しなけりゃ変わらんのに
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:28:49.90ID:Jbf3aYOu0
>>61
爆サイの地元板にずっとスレ立ってる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:30:08.25ID:dqPW6nj10
一番の悪は甘い言葉で誘うスカウトやろ
法律で禁止してええやろそういうのは
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:34:50.87ID:POTv6BpS0
元ピチモの黒川心ちゃんな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:37:33.47ID:vHIJ2KEh0
この人AVで親と出てなかった?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:42:42.88ID:gURUMaKUd
>>68
意味がわからん
別に騙してるとかではないやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:48:29.64ID:NHrB5tV10
山口りこはガチ姉妹なん?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:59:15.91ID:H93p1f1C0
職業差別する気はないけどこういう人たちが表に出てそれを持ち上げると社会の倫理観めちゃくちゃになると思う
いささか遅い感もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況