X



【悲報】無職転生最終回、キモすぎて炎上してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:12:59.71ID:68DxERsH0
旅先で不倫セックスした女嫁にするからwで妊婦の嫁が全部受け入れてハッピーエンド
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:13:29.27ID:68DxERsH0
こいついつもキモすぎてんな
0003 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:15:19.84ID:LXeMKg6f0
アニメ勢が今更騒いでて笑える
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:17:09.46ID:v2bCTn840
エリスとも結婚してそれぞれ二人ずつ6人の子どもが生まれるよ
母ちゃんはさいごまでガイジのまま
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:18:36.46ID:twbMWlvj0
メイドを妾にするパッパの子やぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:19:02.78ID:68DxERsH0
>>4
人数でバランス取るのもキモいけど出産のタイミングもローテ制なのキモすぎる🤮
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:25:09.73ID:QAOd/Szp0
必要なのはロキシーとの子で他は別にどうでもええんやろ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:26:40.70ID:5nNjp/hB0
異世界転生モノは作者の自己投影がキツすぎて無理や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:27:31.99ID:s2TC36xr0
最初からキモイ定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:30:46.82ID:PSk6iO3T0
このアニメずっとキモいのに海外では人気なんやろ?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:33:46.60ID:twbMWlvj0
最終決戦的なものはあるんか?
人神とかドラゴン神とかいたやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:37:31.59ID:G+Mikwoa0
一話冒頭からキモい定期
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:48:53.59ID:1lOeg7wY0
ノルンがキモすぎるやろ
お前が手の込んだ自殺しようとしてるから行く気がなかったルーデウスが苦労して行ってきたのにどの面下げて批判してんだよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:51:03.14ID:znMHrOxd0
序盤キモすぎて見れんかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:51:06.32ID:ZNwt1ZTCM
キモオタの理想の一生みたいな話なんやろ?
どういう層にうけとるんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:51:25.94ID:f7ZjjaUNd
 老人は、悔しそうに言った。
 ヒトガミの所に辿りつけない。
 という事は、やはり、あの場所はこの世界のどこかにあるのか?

「それがわかった時は、震えたよ。
 俺はロキシーやシルフィの仇を取ることすらできないんだ。
 あいつを倒すために、こんなに頑張ったのにさぁ、届かないんだぜ?
 重力だって操れるようになったのに、俺の手の届く範囲に奴はこないんだ」

 そう言って、老人は机の上にあるインク壺を指差す。
 インク壺がふわりと浮き上がり、すぐにコトリと落ちた。
 机の上に、インクがポタリと飛んだ。


「お前もうすうす感づいていただろうが、この世界の魔術ってのは万能だ。そこに気づけば、大体なんだって出来る」

 老人はそう言いつつ、左手を持ち上げる。
 自慢気な動作とは裏腹に、老人の顔色は土気色を通り越して真っ白だった。
 目の下にはどす黒いクマができ、唇は青色に染まっている。

「だが、こんな力、もうなんの意味もない。
 遅すぎたんだよ。
 俺が強くなった時、守りたい奴は誰一人として残っていなかった」

 老人の目は相変わらずギラついているが、その瞳には既に力が無かった。
 息は荒く、細い。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:52:05.30ID:PJ+eP6RYa
>>15
そらもうキモオタよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:53:54.89ID:4S2Isv5W0
子供が性欲まるだしのとこから既にキモかった
あんなのをずっとやってたんか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:58:45.41ID:0zMv/D5g0
転生する前からキモいぞ
気づいてなかったのか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:59:19.78ID:1lOeg7wY0
ノルンみたいな結果でしか物事見れない奴マジ無理キモすぎ
兄を批判するなら新婚で子供生まれる予定の兄をS級難易度の死地に追いやったノルンはなんなんだ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:00:26.99ID:V9f955O70
ちんぽが勃たんとかどうとかからクソつまらんな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:03:43.39ID:EfdTzojk0
無職転生は他のチート物と違ってちゃんと努力して強くなってるから()
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:05:54.37ID:jQAoiGf8d
一人を選ばないってのが当時としては最先端だったんかね
あんま物語的に三人と結婚する理由を見出だせないわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:07:38.14ID:9Vlk0gTG0
>>22
強くなっても世界の最上位相手には多少善戦は出来たとしても通じないぞ
雑魚狩りのルーデウスだからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:12:54.66ID:6S+jIE46M
まぁここは展開が悪いよな
シルフィ激怒して周りがなだめる展開ならまだましやったろうに😮
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:16:31.52ID:uQvs8GFv0
ちなみにロキシーは腹に子供を宿したまま死ぬで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:22:02.07ID:1lOeg7wY0
>>23
負け組ヒロインを作らないってのが最先端やったな
負け組ヒロインにも申し訳で適当な相手をあてがったりする作品あるけどああいうのキモいから要らんわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:23:33.13ID:dZTWb4yE0
前シーズンのサラ?とかいうやつはどうなるんや
こいつとも仲直りしてほしいんやが
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:24:53.71ID:dOoj7/ZQM
>>29
もともと原作にいなくて書籍化で追加されたキャラやったような気がするから今後出てこないんちゃうか?😮
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:26:31.45ID:jQAoiGf8d
>>28
あーなるほど
どっちにしても流行りとか逆張りとかそういう類いっぽいな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:28:39.59ID:c8WjmMQJ0
そもそもエリスに捨てられたって勘違いするのが無理があんねん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:29:45.58ID:dZTWb4yE0
>>30
困るわ
赤と青はどうでもいいけどシルフィとサラといちゃついて欲しいんやが🥺
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:31:10.18ID:uQvs8GFv0
どちらかと言うとweb小説では当然のようにハーレム当たり前やから
浮気や二股三股の後ろめたさとかを多少なりとも描写する事のほうが新しかったと思う
無職より前のトップランカーが異世界迷宮でハーレムをやぞ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:40:02.24ID:PkhG4cfK0
>>32
アレはまあコミュ障同士どっちもどっちやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:40:55.52ID:1lOeg7wY0
現代的な価値観=少子化で社会が消滅する価値観
だからそれ基準で考えたら違和感あるだけで、殺し合い上等な作品でどう社会を維持してるか
真面目に考えたらこうならざるを得ないよね、ってところ
0040 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:41:13.53ID:kXk38/tj0
これは転生モノの古典で他とは違うとかドヤ顔で言ってた奴はなんだったんや?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:44:49.62ID:OayyiDfid
ランスくんは(本人ヤりたいだけなので)なし崩し関係の相手も多少なりランスが好きな相手もいるが
フラれるも糞もそもそもなびかないキャラもいるよね まぁ元々趣味レイプみたいなランスと比較してもだが
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:58:30.88ID:Pael/jGW0
ドラクエ5でフローラとビアンカを嫁にしたようなもんだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:02:30.88ID:E/LYiMBw0
なろうってみんなこういう話じゃないの?
今更何言ってるんだよ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:05:07.97ID:SlGXoQtt0
エリスに𓏸𓏸を教えてくださいにゃん☆
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:06:29.42ID:lGYRtRFQ0
最初から最後までキモいやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:11:15.49ID:rCVhrcSI0
2期は弱者向けじゃないな
絶賛不倫中家庭内不和のおじさんにも効くかもしれない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:13:01.25ID:mH3ulGUDd
作中で嫁ーズとか抜かしこいてる作品がランキングの一個下にある事実、
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:13:38.39ID:xKdHgMCn0
>>42
アンチ乙、フローラとビアンカとデボラを嫁にしたようなもんだぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:14:01.10ID:0CEJU43Q0
娶る提案まで女にさせてるのが都合のいい世界すぎてキモい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:14:43.57ID:xKdHgMCn0
>>49
そんなのあるわけないんだよ
0052 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:16:33.43ID:TY3D+sz20
>>32
あれで「前世含めたらワイの方が年齢が上やから」とかほざきながらパウロたちにマウント取ってたのマジで草
0056 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:22:45.86ID:kXk38/tj0
>>53
無職の連中が自己投影しやすい
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:22:53.50ID:UTAuhXkBd
ヒロインっぽいメイドとか獣人が主人公じゃなくて父親に恋してるの中途半端でクソ
結局ハーレム作るなら振り切れよ、と
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:22:56.28ID:YLduHTkZ0
>>54
感情移入ガイジおって草
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:22:59.82ID:eHMAHype0
別にもっと前世を普通の人間にしておいてもよかったろうに
何でキモデブヒキニートやねんそんなおらんぞそんな人間
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:23:42.11ID:BOT0j/Uwd
これで家族がテーマとか言ってんだから笑えるよな
こんな家族いねーよw
0061 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:25:12.40ID:TY3D+sz20
無職要素も転生要素もいらなかった
なんG見てると当たり前におるけど、小学生に欲情する中年は一般的には非常にやばい奴なんや
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:32:38.16ID:Cz+q7U6H0
30、40のババアが惚れた男の傷心と弱みに漬け込んで既成事実作るってキモいよな
このキャラが1番人気とかマジかよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:38:17.85ID:7Uv5FUU70
異世界転生モノのパイオニアじゃなかったか
トラックに轢かれる導入の元祖
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:40:25.94ID:IVgufqoz0
ヒトガミ今週めっちゃノルン応援してただろうな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:41:03.81ID:0fcZgTb1d
転生のまともなテーマなんてのが仮にあるとしたら
どう考えても人生をやり直すか知識を生かして役に立つかのどちらかしかないんだけど

前者を真剣に向き合うテーマにしたのは無職だろ?普通はそんなことで悩んだりしないからな キモいオタクじゃあるまいし
それでいうと後者は何だろうな うーんまぁ幼女かな
天罰に勝つための話だからな 人生に勝てるなら戦争で結果国が負けてても構わんから
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:43:44.05ID:b4/hohgpd
あのレベルの無職が転生した所で何もできないだろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:44:06.79ID:1lOeg7wY0
DQVはゲームだから何周かすればいいけどラノベでは難しい
作品によってはifルート追加しちゃう漫画やラノベもあるけど作者の申し訳感凄いし
それで負け組のイメージ払拭できるかと言うとそうでもないしな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:54:23.11ID:0CEJU43Q0
>>62
まさにそうやって「生き遅れの孤独な年増を可哀想だから貰ってあげる」って構図に仕立ててるのがキモい
見た目はオタクの大好きなロリやから願ったり叶ったりやのに
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:56:18.46ID:tNxbpRrO0
ロキシーはルディとセックスしたけどそれでもお前らロキシーでシコれるん?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:56:30.20ID:O9iQhvrd0
この作品変なエロ要素要らんかったよな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:57:10.03ID:NcXHQIBkd
>>70
そもそもロキシーはバックスとやりまくってるし
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:25:28.01ID:oDTE6oHTa
3期は赤髪の剣士の子探して結婚するんかw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:26:19.72ID:FdTUbUqN0
きっしょ…
こんなのが人気なのか(呆れ)
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:29:08.31ID:54C7sZVX0
1期は良かったんだよな、以降はキモすぎて一般人には無理
SAOと似たような末路もんや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:30:13.16ID:oDTE6oHTa
Abemaの第一話538万再生でめっちゃ人気やで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:30:30.99ID:UYpWWjiv0
この作者っていざとなったらご都合主義に頼るよな
エリスとの強引な勘違い別れ、登校拒否妹のあっさり解決、ロキシーセックス、妊娠中に浮気されても怒らない都合のいい嫁
そもそも父親死んで母親ガイジで右手なくして、あんな状況で勃起できんやろ、EDネタ擦ってたくせにしょーもな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:35:50.38ID:jVjXTiy80
アラフィフの処女おばさんとか現実なら地味にきついな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:36:12.06ID:54C7sZVX0
>>78
都合よすぎて長引くほどダメになる典型やね、売れたらダラダラとオナニー作品あるあるや
一旦書き上げてエロ本書けばええのにな、晩節を汚すと言ったところか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:40:35.53ID:VzEM4p4f0
嫌いなわりに見て文句言ってる😅
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:41:17.14ID:VzEM4p4f0
嫌いなら見なきゃいいのに😅
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:41:20.28ID:QQ7EjN8V0
3期はもう1人増えるやん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:41:45.50ID:54C7sZVX0
>>79
脚色と作者のオナニーを同列視しとるんか?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:42:38.89ID:VzEM4p4f0
嫌いなのにどうしてそんなに詳しいんや?😅
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:47:55.36ID:tNxbpRrO0
ロキシーはブス
中出しセックスされた薄汚い中古おまんこ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:53:56.88ID:T/aX7vJ60
エリスが1番好きそう
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:54:35.10ID:G2txwkXB0
これアニメの演出が悪い
原作だとパウロ死亡からのゼニス治らないってのが判明してルーデウスが精神崩壊する流れで絶望感がすごかった
アニメはルーデウスが精神やられる描写が浅い
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:56:38.13ID:a4O06xkC0
はやくルーシーがみたいから続きはよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:56:59.22ID:unD1jtNw0
>>77
お前らがどれほど文句言ってもやっぱりこういう物語には需要があるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています