X



ナマポに詳しい人来てクレメンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:50:37.95ID:PsVIZmMR0
お前らどうやって申請した?1人で申請しに行った?
0002 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:51:44.95ID:3nvDgOqh0
よく知らんがまず地元の共産党に連絡するんやろ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:51:51.75ID:wHnl9Yh1d
倒れてたら役所の人が助けてくれた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:52:51.74ID:PsVIZmMR0
>>2
なんかそれきいたことあるけど
NPO法人とかはあかんのか?

>>3
限界やなホームレスやったん?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:53:09.67ID:PsVIZmMR0
>>4
ほんまに共産党にかけこんだ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:53:12.63ID:HadqGi9s0
裸で行って着る服すらないって言え
断られたら明日まで役所の前で時間を潰すと言え
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:55:07.63ID:PsVIZmMR0
>>7
さすがに逮捕されるやろ...
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:57:23.47ID:PsVIZmMR0
親に預けてるワイの口座に金入っとるんやけど親の金やしこれどうにかできんかな
この金のせいでナマポ受給きつそうなんやが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 08:58:01.68ID:05Hcnvte0
>>9
働けよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:01:00.01ID:PsVIZmMR0
>>10
長年ひきこもりしてたから急には働けへん働いたとこで続かんし生活保護受給しながら徐々に働くのに慣れていきたい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:06:57.71ID:PsVIZmMR0
共産党に相談してみるか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:24:59.84ID:bbkbV3Os0
役所行って相談すりゃいいじゃん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:33.40ID:ysOE+9uJ0
役所の近くって何故か共産党の支部があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況