X



【朗報】カドカワ、合計18億円をロシアのハッカー集団に支払った模様wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:57:35.17ID:emmsxENod
>>335
音質はいいらしいワイはニコニコ見んからわからんが
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:23.16ID:mDCF+dkH0
カモやん
0338 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:47.07ID:NQdV7NpA0
>>334
だろうね
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:50.18ID:ZqFgopvRd
>>335
淫夢動画
違法アップロードされたサブスク限定のドラマやらが見れる
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:06.74ID:Qh8BZt2z0
>>335
ランキングと関連と検索機能
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:27.50ID:8NGAVp3+0
興味本位で岡田斗司夫の切り抜きを見たら延々とオススメに岡田斗司夫の切り抜き出してくるYoutubeみたいな不快な機能がない
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:01.78ID:uikQ9B5E0
>>341
検索だけはマジで有能やったわ
てかなんで外人の作る検索機能ってOR検索ばっかなんや
AND検索の方が絞りやすいやんけ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:07.23ID:aSpmwm6Vd
>>342
クソジジイ何歳?🤣
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:09:26.86ID:hVXXyZUS0
我々の情報漏洩の保証の詫び石はまだなん?
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:12:14.15ID:ibIehHb00
復旧したらプレミアム解約がマストやね😎
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:13:54.88ID:wA1LBepc0
プレミアムはどうでもええけどチャンネル課金とかもあるんだよな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:15:10.60ID:TdRZzmo60
経理財務が大変!乙です・・・
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:16:33.80ID:2WEmBU3Sr
つーかカドカワなんらかの発表しろよ
無責任すぎるやろ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:16:42.68ID:BxSZ34lR0
>>341
つべの検索マジで意味わからんよな
ちょっとスクロールしたら無関係の動画並ぶの何なんあれ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:18:35.97ID:2rpobmE20
情報が錯綜してるけど払うのが正解なんか?
なんか払わないと次のとこハックしても払わなくなるから
払ったら辞めるケースが多いって聞いたけど実際は違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況