X



落ちた🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (7段)
垢版 |
2024/07/01(月) 11:37:01.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:05.26
歯茎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:06.74
塩斗百裂躊躇知恵拳💪👶
ちゅちょちぇちぇちぇちぇちぇちぇっ!
👊💥👊💥👊💥👊👶👊💥👊💥👊💥👊 
終わっちぇ~!

とうすこ民「……?」

お前はもう懲らしめている☝👶

とうすこ民「ちゅちょちぇ~💥😱💥」

これが現実
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:10.98
>>84
いや言ってないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:15.91
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:24.15
塩粘発狂してるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:30.39
🏢👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

🏢💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📿

🏢✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい「黒」に染まるヂェ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:31.82
本日のさいかわランキング1位は誰🧐?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:33.02
>>88
死ねよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:56.26
>>80
オケラしか使わない造語🤭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:03:56.93
彼の薬局にて

👶「お薬手帳を出してください」
🤓「お薬てちょちぇ~www」(障がい者手帳を出す)
👶「...」
🤓「...」
📞👶

数分後

👮‍♂「ヒカルさんへの誹謗中傷で逮捕する」

👮‍♂👶👮   👈🤣🤣🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:11.46
>>84
消せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:22.04
はく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:28.54
>>94
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:34.66
お前らもとうすこコピペ貼ってOK
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:49.46
バチャ粘懲らしめ完了😎
気持ちよく昼休憩過ごせるな!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:22.24
岡くんも高学歴だから嫉妬されたようなところあるよな
ほんま粘着って恐ろしいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:23.77
ゴミみたいな勢いなのに勢い一位で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:38.17
>>102
塩田くんは?👶
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:38.71
>>100
塩ネタも?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:48.79
>>100
₍(ง👶)ว⁾
鳴らない言葉をもう一度描いちぇ~(タクンタクン)
₍₍ᕦ(👶)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(👶)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍👶⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง👶)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて~(タクンタクン)
₍₍ᕦ(👶)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(👶)ว⁾⁾
🙏
👶
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(👶) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ~(勘弁して下さいよホンマに)

閃光のシオタクン👶
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:05:55.07
>>105
いいよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:37.76
とうふ暴言集
「イラつくんだよトンスレのやつは」
「さすが糞が集まってますよね」
「ほんと文句言うやつ多いななんJ」
「しょうもないやつがレスしてんなこれ」
「消えろだってwwwお前がいなくなりゃいーじゃねーかよww」
「効いてる効いてるwwwwじゃなくてさぁ」
「お前ら今後の人生、この感じで生きてってほんと楽しいのかな」
「怒ってます怒ってます完全怒ってますよ。お酒も入ってるし」
「糞の集まりだなって思っちゃうわ」
「全面戦争やってやるわお前ら。ネットだけだろどうせ戦争できるのww」
「トンスレの奴、やっぱムカつくんだもんレスが」
「いいとこつくよねあいつら、ムカつく感じのいいところを」
「吐き気がするくらいムカつく」
「人間として疑うわ精神状態を。世の中しんどいんだろうな。やなことばっかなんだろーな」
「そういうのがねたみにつながってんだろうね。ヤダヤダ」
「なんJでやな奴は10人くらいだと思う。その10人にイライラしちゃう」
「俺スルーできないんだもん」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:38.05
👶🏿ぶん

ちぇ👶

👶🏿ぶ、ぶぶぶん

ちぇ👶

👶🏿ぶん

ちぇ👶

👶🏿ぶ、ぶぶぶん

ちぇ👶
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:38.33
>>96
これは1位
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:41.17
( ´∀`)特技はシオタクン!?😲とありますが?
🦵🏿👴🏼はい。シオタクン!?😲です。」
( ´∀`)シオタクン!?😲とは何のことですか?
🦵🏿👴🏼魔法です。
( ´∀`;)え、魔法?
🦵🏿👴🏼はい。魔法です。塩田のレスを見抜きます。
( ´∀`)・・・で、そのシオタクン!?😲は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?
🦵🏿👴🏼はい。塩田が襲って来ても守れます。
( ´∀`)いや、当社には襲ってくるような塩田はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。
🦵🏿👴🏼でも、めぐじにも勝てますよ。
( ´∀`)いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:44.45
>>97
いや、消さない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:48.54
お前ら(中年キモオタバカ無職)「ちゅちょちぇ~👶」「塩◯恵太郎死ねw」「シオタクン!?😲」

天才大学生シオタ👶「ふん…まずは5ちゃんねるをハッキングして…😏(カタカタカタッ! 僕の事をバカにする書き込みは全部永久規制するようにしよう!😤」カタァッン!

お前ら「大好きななんGに書き込めなくなっちゃった😭」「今までのライフワークとうすこがあああ😱😱😱😱」「とうすこできない人生なんて死んだ方がマシだ!🔪😡」

テレビ・新聞「中年発達ゴミ無職の自殺が何故か激増wこれでこの国は美しい社会にw」


👶「……悪人を懲らしめるのは気持ちが良い!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:55.52
>>110
草ワロたᴡ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:52.25
清掃員、トレパク、清掃員、清掃員
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:58.31
厚生労働省が出してる薬剤師に関する基礎資料によると医療機関や薬局に勤務する薬剤師の約三分の二が女性
塩田くんモテモテやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:28.09
彼が勝つタイプのコピペ好き
ちょっと前は結構多かったよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:33.74
>>110
🦵ズン🦵ズン👏チャ
🦵ズン🦵ズン👏チャ
🦵ズン🦵ズン👏チャ
🦵ズン🦵ズン👏チャ

🥸🎙?バディヤラボーイメカビッノイズプレイニザストュリートゴナビアビッグメンサムデイユーガマドオーンヨフェイス!
ユービッグディスグレイス! キキニュアキャンノーロバザプレイス!
シンギン!
😳😃😁😄🤢🤓😆「ウィー!ウィルウィーウィルロッキュー!」
🥸🎙?エビバディ
😳😃😁😄🤢🤓😆「ウィー!ウィルウィーウィルロッキュー!」
😳😃😁😄🤮🤓😆「ウィー!ウィルウィーウィルロッキュー!」
🥸🎙?オライ!
😌🎸デーデレデレレデーデッデ!デーデレデレレデーデッデ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:46.66
>>114
うわ😅
無職の妄想きも😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:58.58
今日しのっかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:06.28
あと一分でh3ロケット打ち上げ中だけど😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:10.12
>>118
ぢがぢさん🤭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:24.99
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:25.60
しゅばじゃ抜けない😓
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:27.68
>>121
きたあᴡ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:52.65
夏はお顔が痒くなる👶🤏
お顔に塗っとこデリケアエムズ
ちぇいちぇちぇちぇいちぇいちぇーい♫
掻かずに治そうデリケアエムズ

...👶


いや、僕のお顔はきんたまじゃないですよってに👶💦
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:03.73
>>125
ひなこのーと知ってるやつ何人おるんや😓
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:20.78
>>128
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:26.02
しゅばーうの絵を貼れ(ギアス発動
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:30.12
お前らYOASOBIの物語シリーズの曲もう聞いたか?🎶
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:40.25
ゴミ隔離スレ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:49.27
>>130
うわグロ🤮
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:00.43
>>133
せーのっ😲
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:02.43
>>117
ほとんどおばちゃんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:11.88
>>136
でも?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:13.91
>>129
このスレじじいしかいないから😓
ひなこのーとでさえ真面目に新しめのアニメって思ってるよ👴
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:40.39
>>138
そんなんぢゃだーめ🙅‍♀
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:07.58
バカしかいねえじゃんここw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:27.23
>>141
じゃあお前馬鹿じゃねえかw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:28.23
>>125
これムカつく😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:34.55
ひなこのーとのアニメも七年前か😒
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:51.11
>>142
清掃員
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:55.16
>>142
ぽぅぽう🥰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:57.13
清掃員
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:14.75
ひぐらしのキャラでマスをかく👶🍄💦
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:16.19
>>141
なんで自己紹介した?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:16.35
バカ無職のバチャ粘は午後こそはろーわ行くよな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:26.56
はろーわいつもありがとう!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:34.47
>>149
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:46.54
レギュラー職人きたぁああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:51.13
お昼休憩のひとすこり☺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:54.33
  👶💦
 🚀

🌍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:09.24
ぼんべぇおる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:17.64
座員おるね😒
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:41.09
>>154
死ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:42.43
伸ばせ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:48.21
あれ?普通は同僚とランチの一時を楽しく過ごす時間だけど😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:48.68
レギュラー職人ってNSCの卒業生らしいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:58.39
>>163
死ね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:21.51
パチュリーはヒンヌー以外認めない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:21.62
>>161
清掃員
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:22.06
>>162
同僚とランチしながら書き込んでるけど?😏
お前は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:45.20
>>162
お前は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:45.30
パチュリーは巨乳のほうが抜ける😒
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:53.83
クソ過ぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:56.32
>>167
無職です😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:09.68
>>167
無職です😭
親が作り置きしてくれたおにぎりを1人で食べてます😭
0173@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:16.17
この中〇猿沸きの頻度ワロスwww何でもないアピかな?w逆に効いてんの知ってんだよサ〇^^つか俺がイジメる前は画像3つ投稿とか無かったのに変化あって草^^効いちゃったのかなw
https://www.weibo.com/chutianbaby
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:27.60
>>168
俺はお得意先の社長に鰻奢ってもらって今食べてるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:35.73
>>172
飯あるだけありがたいと思えよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:40.81
うんこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:00.80
でも全員無職なんでしょ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:29.67
>>177
こまえだけw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:04.41
ぶんちぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:05.74
乳酸菌が足りてないよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:10.73
レギュラー職人さんは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:19.43
>>177
働きてえなあ👶
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:31.51
水着を着させてビデオ撮る👧👙📹👶
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0184 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:36.58
なんでワイが撃たれるんや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況