X



SBの慶應三兄弟wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 11:57:10.67ID:VF5LMFTL0
柳町(27) .338 0本 11打点 OPS.772
正木(24) .353 0本 6打点 OPS.813
廣瀬(23).278 2本 8打点 OPS.705
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 11:57:22.08ID:VF5LMFTL0
すごい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 11:58:06.59ID:VF5LMFTL0
つよい
0004 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:01:50.94ID:O+dumBjJ0
慶應卒でハズレな選手なんてほぼいないからな
逆に早稲田はハズレが多いイメージ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:04:37.62ID:2Osgdndx0
育成三銃士に慶應三兄弟、小久保は選手を競い合わせながらモチベを上げるのが滅茶苦茶上手いわ
見ててワクワクする
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:02.63ID:MfJT3tSmd
>>4
正木取った時は慶應だからハズレとか言われまくってたぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:06:30.27ID:WGk7AHU80
>>4
岩見「せやな」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:30.38ID:aKu+pO8I0
このまま3,4,5番張れるのがつよい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:40.49ID:kCajIQMM0
>>6
寧ろ高橋由伸しかおらん印象や
慶応は
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:42.79ID:seLjce6tr
>>4
つい最近まで慶応はあかんて言われてましたけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:34.12ID:zSrYxXzA0
ヒーローインタビューに知性を感じる
大卒とは思えない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:47.53ID:rzDgf7Bo0
>>10
水原茂がおるじゃろうが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:13.42ID:KsSIeZ3E0
廣瀬
大学時代 三振率21% 就活セカンド

なんでこれでプロで一軍でセカンド守れて三振率15%になるんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:18.87ID:Nr03wXEU0
郡司付近の世代だけは良さげやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:25.38ID:q2oy7fz90
柳町もう27か
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:36.95ID:zrlp66Q90
三人が打線に並んでるの見るのはファンもワクワクするしプレーする3人もモチベ上がるやろね
小久保は魅せ方わかってるわ流石
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:40.15ID:nif1Jnvad
廣瀬が本物ならマジで熱いんやがな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:30.13ID:cE4BexsY0
廣瀬の伸び代凄くないか?
プロ入り前は打撃も守備も粗い印象だったが
固め打ちタイプでファインプレーもしまくりで頼もしいわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:47.27ID:hklCUoZR0
>>20
守備に関しては明らかにプロで鍛錬積んで上手くなってるな
就活だったはずがUZRプラス
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:19:13.50ID:Ljtx0T7D0
SBは慶應以外も凄いから単純に小久保が有能なんじゃないの?
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:21:26.26ID:Nr34r9wwd
柳町は相変わらずホームラン打たんなあ
甲斐や周東でも2本打ってるのにどういうことなんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:24:11.62ID:hklCUoZR0
>>23
2桁打った実績ある奴と規定乗ってる奴を80打席の奴と比べてどうすんねん
長打1本の中村晃みたいなマジモンのゴミになってから難癖つけんと
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:26:06.76ID:Z1fodyyH0
>>19
控えでいつ出番がくるかって状態で3割キープは凄いわ
元気で引っ張れるしチームリーダーになれそうな素質を感じる
今宮の次の正遊撃手候補筆頭
0026 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:26:39.42ID:Nr34r9wwd
>>24
難癖じゃないけどな
ただ不思議なだけあれだけバットコントロールいいしコンタクトもするし外野まで飛ぶのになぜかフェンスは越えないのがなんか打ち方に原因があるのかどうなのか知りたいだけ
なんでもかんでもケチつけてるとか言うなアホがそんな書き方一個もしてないやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:48.80ID:RVuBALmEd
柳田丁度いいタイミングで怪我してくれてありがとう!
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:08.67ID:zvzorW250
廣瀬というサラブレッド
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:58.98ID:hklCUoZR0
>>29
これに関しては他がいなかったというだけでしかないが
そのチャンスを掴めるのも大事なことやね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:35:05.13ID:U+MaXYgq0
正木が派手にヤバい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:36:20.95ID:1ID5Kze40
2023ドラフトの打者では廣瀬がNo.1大当たりやな
今の時代セカンドで守備上手くてホームラン打てる右打者ってなるとかなり稀少だし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:38:22.92ID:hklCUoZR0
>>34
その時の川瀬月間打率1割台のうんこや
ちょうど調子めちゃくちゃ落としててんな
緒方もカスやし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:39:02.78ID:b3FDZ+mod
>>23
甲斐でもって甲斐のパワーは一軍上位25%に入るだろ
IsoPいつも高いじゃん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:43:07.99ID:hklCUoZR0
>>37
指標お化けやしな
シュワーバーみたいでマジで気持ち悪い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:43:37.00ID:kuldrZPQ0
柳町欲しくない球団どこもおらんやろ
0041 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:44:28.95ID:Nr34r9wwd
>>40
どっちももう用済みや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:45:36.60ID:hklCUoZR0
牧原は控えとしてはNPB史に残るレベルの優秀さだから腐ることはないが三森は大変やな
さらに長打伸ばして大型一塁手になってもらおう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:46:11.04ID:b3FDZ+mod
投打に逸材出てきてるのに捕手だけ
海野(27).148 1本 OPS.448
が期待の若手枠なの草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:46:56.83ID:wx4f6rca0
>>19
頑張ってるよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:48:14.46ID:aKu+pO8I0
捕手は牧原がようやく二軍に馴染んできたのと藤田が三軍四軍で頑張ってるからそれで耐えるしかない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:49:19.62ID:MfJT3tSmd
捕手はヨシケンがおるやろ
コンバートさらるかもしれんが
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:50:47.84ID:uikQ9B5E0
海野はバントがもうちょい上手けりゃな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:51:07.90ID:xrnwEZoH0
ハギーにも期待できる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:51:20.12ID:wx4f6rca0
城島がオススメしてたキャッチャーいたよな
まだ育生だったかな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:51:59.74ID:9F0f50pY0
柳町とか現ドラ有力候補やったろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:52:17.95ID:aKu+pO8I0
>>48
疲労骨折から復帰したてでまだまだ全然あかんわ
長打力は光るものがあるがあれじゃ海野の方がマシ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:53:03.30ID:aKu+pO8I0
>>51
藤本博史とかいう頭のおかしいキチガイの脳内ではそうだったろうな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:53:25.63ID:oYGYVoTL0
>>51
流石にない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:57:00.33ID:je5mcyo50
ようやりすぎとる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:01:28.47ID:uM4FxpGX0
廣瀬はあのスイングでよう打てるなって印象やわ
主力おらん間に普通にレギュラー獲れそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:03:16.98ID:uM4FxpGX0
控えが半分スタメンおっても普通に勝ってるしどうやったら負けるんやこのチーム
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:57.09ID:ILKf1okk0
打撃型の捕手は渡邉牧原石塚吉田盛島の誰かがそのうち出てくるやろ
海野出てきたし谷川原もおるしまだまだ下でじっくり育てる時間はある
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:21:13.86ID:MBf7hZ8o0
>>43
これと比較して
甲斐.252 2 19 .689
それでなおかつスタメンマスクの時の勝率も試合数甲斐が倍以上あってなお甲斐の方が高いのに甲斐は捨てて海野固定しろとか言っとるガイジが居るのびっくりする
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:22:13.27ID:K8vWGFAf0
球団が金持ちなら選手の両親も金持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況