X



【悲報】NPB12球団「安楽の日本復帰はあるんじゃないかな?ただウチは獲らないけどね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:08:02.94ID:W48CgPNI0
楽天「ウチは獲らないけど」
福岡「ウチは獲らないけど」
千葉「ウチは獲らないけど」
ハム「ウチは獲らないけど」
オリ「ウチは獲らないけど」
西武「ウチは獲らないけど」
巨人「ウチは獲らないけど」
広島「ウチは獲らないけど」
阪神「ウチは獲らないけど」
横浜「ウチは獲らないけど」
中日「ウチは獲らないけど」
ヤク「ウチは獲らないけど」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:20.99ID:ki3m0PnU0
チョー面白い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:54.13ID:NQVD4xw50
ノリさんのあれ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:18.53ID:yrb+Qc7Ed
便器とハメカス嘘つくなや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:54.18ID:xH77B/Uw0
かつてドラフト1位指名している
去年獲得調査報道あり
常に投手不足
コーチが金銭トラブルで退団する程度の治安なので受け入れ態勢ばっちり
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:54.85ID:w/twAvUO0
立浪「 …」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:58.14ID:+YiIPO0j0
そのままメジャーに行って大谷抑えろ
0010 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:25:43.01ID:dHyhC3SOd
エース級の投手ならまだしも言うほど安樂欲しいか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:21.67ID:ljNeUgiC0
楽天の対応が追放やからなあ
0012 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:21.69ID:ciIYYaK20
>>10
使い勝手がいい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:30:12.87ID:069OagzG0
👤
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:31.86ID:Y4G5N2AQd
立浪か阿部慎之助にシメてもらえ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:34.50ID:iJUHQkbmd
防御率3点台の50試合投げる投手は普通に要らない球団ないやろ
デメリットがでかすぎるどけで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:55.93ID:tUVHvG3q0
>>16
便器「そもそも安楽は事件になってないからなw」
0019 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:37:20.80ID:DqdOwyUTH
田澤君の悲劇を繰り返すな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:39:15.79ID:YFd9Ax1V0
安楽の今後について、球団は来季は再契約の予定はないとしつつも、本人へのサポートは続けていくという。
森井球団社長は「(再契約は)現時点では24年度では考えておりませんが、彼の人生の全てを否定するわけではない。
所属していた選手なので今後、しっかり見てあげたい」とコメント。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:40:14.19ID:EUjxcZi80
ソフトバンク取れよ
懲役刑になってないぞ無罪だぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:40:57.45ID:tUVHvG3q0
>>18
なってるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:43:01.47ID:eiE/qKGi0
高木京介雇ってたチームなら余裕やろ
お前さん達の一員に加えろや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:43:19.60ID:Nr03wXEU0
こういうのは最下位球団に行けば許される
0028 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:45:23.18ID:f5M9+99A0
チュニドラさぁ...
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:47:33.48ID:GHXEtHfq0
便器は使えない犯罪者には厳しいぞ
160キロ左腕も窃盗だけでポイーや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:49:53.40ID:3MopKzaXa
去年までの巨人ならワンチャンあったな
今年は阿部が整備したおかげでリリーフが鉄壁すぎる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:50:00.64ID:tUVHvG3q0
前科者の社会復帰にも貢献してる美しいチーム
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:51:00.98ID:dV6Hgpa50
ぶっちゃけ部外者への暴力よりチームメイトへの暴力の方が罪重いからな
0034 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:52:14.91ID:7zRjpDUP0
中田も山田も被害者側が野球取り上げるのだけは辞めてくれって言ったらしいね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:57:03.43ID:xrnwEZoH0
愛媛マンダリンパイレーツ行けば
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:32.47ID:zReaa8Xc0
反省してる感じ無いし無理ちゃう
ソフトバンクくらいやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:01:43.62ID:eX6IzhH30
チームスポーツでチームメイトパワハラ野郎とか最悪やろ
現場なんかどうでもいい背広組が主導したら獲得もあり得るとはいえよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:42.01ID:qHmuPVIg0
レッドデビルスは赤い悪魔でしたか?
安楽「意味が分かりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況