X



「ソース焼きそば」とかいう大体60~75点くらいの美味しさに収まる食べ物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:36:40.16ID:SrXqTknJd
どう作ってもそこそこの美味さ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:52.64ID:F2bIDxmW0
水でなくてお湯をかける
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:39.01ID:d18SKcHR0
>>27
日清のやつは焼きそばも美味いけどスープも美味い
マルちゃんのは焼きそばもスープもイマイチ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:24:03.89ID:eEd1xNBh0
マルちゃんのやつCMやってる訳でもないのに40年以上定番商品として売られ続けてるの
凄すぎやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:32:20.24ID:Rve7MyBqd
日清のフライパンで作るやつが一番美味いけど如何せん手間がかかる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:33:48.00ID:tu0hqVea0
>>1
どんな焼きそば通もうならせます【極みソース焼きそは゛】
https://www.youtube.com/watch?v=yHMLOC7xlcE

これがガチで最強
旨すぎてビビった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:42:09.89ID:UQyOsGFz0
キャベツの芯の処理は行っていただきたい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 14:46:14.24ID:nMjPAOf40
最近マルちゃんの牙城が崩れつつあるよな
99円で三玉の奴とそう味変わらんし、あぐらかいてるとシャウエッセンの二の舞になりそうやな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 15:00:46.65ID:vsYSRM/or
塩焼きそば←これは?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 15:02:29.57ID:6zT+ZILt0
そもそもソース以外の焼きそばが普通みたいな言い方する層がおかしい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 15:03:50.54ID:64CQv6Sw0
外食でソース焼きそばが食べられるのは中華料理店だよね
ソース焼きそばは中華料理なのか???
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 15:09:51.72ID:3u1pmjhE0
>>40
昔ながらの定食屋
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 15:11:29.65ID:EGUEgsWi0
汁でべっちゃべちゃの焼きそば嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況