X



下の部屋に住んでる東南アジア系の女の騒音ヤバすぎてマジでぶっ◯ろしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:39.65ID:TyipAKzp0
1年ぐらい前に引っ越してきた日本語片言の東南アジア系の褐色肌の女

マジで洗濯物は臭くて異常な臭いだし、生活音も話し声もなにもかもうるさい。管理会社に言っても何ひとつ改善なし。

マジでこ◯したい 
引っ越す金はない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:51.81ID:TyipAKzp0
>>2
クソブスで犯すメリットねえよ
そんなことよりこの世から消えてほしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:49.77ID:IMN3TT380
騒音問題はお互いの人生狂わせかねない
相手をどうにかさせるよりイッチが引っ越した方がええで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:17.47ID:CgF0eoHT0
役所に引っ越す金くれって言ってみたら
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:51.15ID:YAknOBqJ0
まあお前が引っ越せば?
現実的にお前がそいつに勝つ方法って無いんだよね
騒音裁判年単位でやっても退去命令すら出せないのが現実
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:55.25ID:+rbl415g0
ワイも上の階のバカ女の騒音で気が狂いそうになってる🤡
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:06.24ID:eVzxCJTp0
部屋で爆音でダンスしろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:53.48ID:znMHrOxd0
殺せ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:53.51ID:kGYdbgHo0
動画あげればバズるぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:04.26ID:TyipAKzp0
>>5
それっておかしくね?
こっちは先に平穏に住んでたのに
後から来た奴がうるさくしてきて
おまえが引っ越せって

引っ越すべきはキチガイ女の方
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:51.78ID:TyipAKzp0
>>7
こっちもうるさくするぐらいしかないな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:10:50.54ID:TyipAKzp0
洗濯物もマジで臭いんだよな


どうやったらあんな臭い出るんだよ
柔軟剤と何か変なものが混ざった異臭
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:08.03ID:MZ1d13Wk0
副業して引っ越せ
生活ランク上げるしかないやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:15.78ID:F0hrR80h0
伏せ字にしてる卑怯者にそんな勇気ねえよなw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:40.29ID:q6wLVQcR0
>>14
アタックゼロあげたらええやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:12:13.87ID:mZQqgk1J0
近所の外人は中国人がたまにうるさいくらいだけど会話も一言二言だし問題ないわ
無理なレベルの外人ってどんなとこにいるんだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:12:22.89ID:Fc3K/q8v0
騒音で対抗しろ
夜中に走り回れ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:12:39.61ID:IMN3TT380
>>12
気持ちはよくわかるしイッチに非は無いと思うけど
その様子じゃ解決する前にストレス溜めすぎて心身共に擦り切れてしまうで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:13:59.08ID:PAuxEPfi0
上ならわかるが下がうるさいって凄いとこ住んでるな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:15.52ID:pPm96T6V0
伏せ字ガイジイライラ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:20.82ID:SLabbjM6d
マジでアイツらすげえ匂いだよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:19.58ID:gSLAcqj+0
>>14
洗剤でも落ちないレベルで体臭が染み付いてるんやろ
東南アジア系の女ってガチでこの世のものとは思えんぐらいくっさいぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:44.23ID:8ySqclOc0
管理会社に連絡するか、そういう奴らが住まないような価格帯のマンションに引っ越すしかないわな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:12.15ID:BrN+nhKT0
これだけじゃわからねえ動画は必ず必要だわ
外国人嫌いや只々kンリン住民に嫌がらせする様な人もいるしな
0027 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:18:05.50ID:8I/h7+9r0
アジア人ってマジで声のボリュームデカすぎよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:19:25.17ID:qA132/hl0
>>21
木造やとさもありなんやけどRCとかでも固体伝播音は壁とか伝って床から直撃みたいな音なるしな
そうでなくてもドッカンバッタンな衝撃音とかは学校の音楽室クラスでも完全には防ぎきれん
耳栓の上からヘッドホンで音楽大音量で流すくらいしか対抗策が無い
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:52.61ID:ikEV4eIj0
隣に越してきて泣いてるわ
なんでキッズが深夜2時にはしゃいでるんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:21:16.69ID:6ogvaFKX0
普通にそいつが寝る時間に歩き回る音たてまくればいいだけ
俺はそれで隣のやつ追い出した
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:10.40ID:J1yehCl10
上や隣ならともかく下からって相当な騒音やろな
そいつの真下や周囲の住人たちは何も言わんのやろか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:13.46ID:W+psEUt+0
お前いい子ちゃんだろ
何を正しい側でいようとしてんだよ
より大きな騒音で相手のメンタルを潰せや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:29.68ID:5MMQMFmg0
隣のベトナム系の部屋臭すぎるんよ
料理やろうけど毎回吐きそうなる🤮
あと電話うるさい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:36.84ID:Kz/U0lb60
グエンを撃退した岩間さんに弟子入りすればいい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:38.58ID:6D/x2BMh0
>>25
いうてそんな激安アパートでもないんやけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:50.94ID:W9V202B90
安いところはそんなもんや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:39.35ID:6D/x2BMh0
>>31
たぶん言ってるんじゃないかな?
それでも強制退去にはならないのが現実
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:10.92ID:EJTtlA2h0
イッチも同じく騒音だの異臭出して下の階のやつの精神を削ってやれ
ワイはイッチの勝利を信じてるで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:15.36ID:Zm8eDXfKd
>>27
しかも集まるから質が悪い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:17.14ID:6D/x2BMh0
>>32
出してるで
ガチでうるさい時

30kgのダンベル叩きつけるからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:19.40ID:6D/x2BMh0
>>33
あっち系の奴らって何であんな声デカいんやろな

向こうではそれが当たり前なのか
文化の違いか
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:49.98ID:6D/x2BMh0
>>41
寮ではないはずだかな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:55.05ID:W+psEUt+0
>>40
「うるさい時」←これがダメ常に出せ
加害者であれ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:10.84ID:eD7HJfWW0
クンニしたい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:36.47ID:0zMv/D5g0
自分が変わる気がないのに相手が変わるわけない
時間の無駄だから諦めて引っ越せ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:28:13.57ID:vC5GLw6K0
引っ越せや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:28:16.74ID:6D/x2BMh0
ブスなのが余計に腹立つわほんま

まあ、かわいくても関係ないぐらい
腹立つけど

あと、変に女なのがやっかい。むしろ男の方がよかったかも
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:28:44.44ID:qA132/hl0
いっちの環境やと匂いはどこから来とるんや?
ワイの部屋は床の隙間ガバガバ過ぎて自分やなオッサンの匂いとか風呂場の匂いが普通に漏れて来とるわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:29:04.82ID:5MMQMFmg0
>>42
チャイもそうやけど、大声じゃないと伝わらんとか威嚇まではいかんけどそんな感じやと聞いたことある
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:29:21.15ID:jkDv5UzZ0
ほんまにそいつか?騒音問題で実は違う所から聞こえてたのに勘違いされて巻き添え食らうって話見るからなあ
まあ合ってるんやったらご愁傷さまやな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:30:00.85ID:6D/x2BMh0
>>27
デカいよな 日本と違って集合住宅では静かにしようという文化がないのか?
異国の言葉で話してる内容がわからないとより騒音感が増す
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:31:09.99ID:6D/x2BMh0
>>49
ベランダやで

下からの洗濯物の臭いがそのまま
上に上がってきてる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:32:02.66ID:6D/x2BMh0
>>51
間違いなくあってる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:33:23.77ID:6D/x2BMh0
あと窓を閉める音がおかしいのよ
「ガン!」「ドン!」って

静かに閉めるという感覚ないのか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:34:42.34ID:qA132/hl0
>>54
ベランダもきつそうやなあ
窓閉めてても漏れ入ってきそうやし開けるのは論外やし換気扇回すと負圧になって隙間から吸い込んでまうしなあ
仮に室内干しさせてもどっかから匂い漏れてきそうできついな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:36:13.55ID:xPtK8pe10
ゴキブリ取れたゴキブリホイホイポストに投函するんやで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:36:15.81ID:qA132/hl0
>>56
ぐぅわかる
室内の引き戸とかもゴッツンぶつけて閉めたりするしトイレの扉とかもドバンって押して閉めるから一々響くんよな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:37:32.23ID:RW+XRIxv0
イッチ、もう引っ越すか耐えるかしか選択肢はないんや
イッチが悪いとかいいとかそう言う問題ちゃう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:38:24.27ID:YefvPjSv0
貧乏が悪いんや
昔の貧乏は風呂すらなかったから
それに比べたらマシだなと思え
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:38:34.30ID:W+psEUt+0
>>60
何で相手を追い込む選択肢がないんだよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:38:38.41ID:6D/x2BMh0
>>57
しかも24時間常に洗濯物出しっぱなし
こないだそいつが一週間ぐらい洗濯物出してない時、たぶん家空けてたと思うけど、めちゃくちゃ静かだったし
臭いもなかったし

騒音も洗濯物の臭いもなかったしそいつが犯人だと確信したわ

まあ、うるさいって本人に怒鳴りこんだ時も複数人で部屋から出ていくのみたから間違いないんだが
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:39:55.51ID:Kz/U0lb60
>>40
床壊れるやろ・・
枕とかで叩くのおすすめやで
結構でかい音出るし鉄筋なら芯の鉄骨まで響いてギィィィンって音出る
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:32.25ID:8I+dKWh90
>>3
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:40.62ID:1MEd7qjq0
普通に警察に通報するとええで
何度も通報したれば静音権の侵害でそのうち逮捕してくれるかもしれん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:47.28ID:8I+dKWh90
>>4
あのさぁ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:41:39.48ID:YefvPjSv0
喧嘩売るのは自由だけど買われる覚悟はせんとあかんよ
相手は日本人みたいに口だけの奴等じゃないんだから
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:41:53.28ID:Kz/U0lb60
>>66
ワイは何回か警察に通報したけど居留守使ってるみたいで何回もインターホンなってたわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:02.81ID:8I+dKWh90
>>12
それはそうなんやけどこの世界は正直者、無害な人間がバカを見るんや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:34.98ID:8I+dKWh90
>>17
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:43:14.79ID:YefvPjSv0
>>12
借りる許可を出したのは大家やし
金を払ってその許可を取ったのはアジア女や

嫌ならお前が大家からアパート買い取って追い出せ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:43:31.25ID:soaP1IH50
aiueo700と同居したら逃げるよ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:44:02.90ID:6D/x2BMh0
>>59

もう騒音トラブルから高い確率で開放される方法は静かなとこの一軒家に住むしかなさそうやな‥
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:31.91ID:YAknOBqJ0
騒音トラブルで勝とうと思ったら年単位でかかる上手続きが多すぎる
引っ越せ悪いことは言わん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:14.88ID:2d8jASNY0
ワイも引っ越すしかないと思う
>>40のレスなんてストレスMAXな状況な事よう伝わるわ
精神衛生の為に引っ越した方がええ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:26.90ID:YefvPjSv0
一軒家の賃貸って想像より安いぞ
ワイは23区内で7万の一軒家に住んでた

賃貸を探してる奴に一軒家の発想がないから安いねん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:37.02ID:qA132/hl0
>>74
ワイも金に余裕出来たら一軒家タイプの賃貸に引っ越す予定や

今空き家増えとる言われとるんやし不動産屋は利益そんな出ないやろけどもうちょいそっち方面にも手伸ばしてくれんかな思うわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:43.65ID:YefvPjSv0
一軒家賃貸にバイク
これで騒音からも満員電車からも解放される

バイクなら駅から何分とか関係ないから安い所に住める
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:09.69ID:2d8jASNY0
>>77
はぇ~
物件探し上手やな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:41.02ID:Kz/U0lb60
>>78
ワイもそれ考えて安めで比較的きれいな賃貸一軒家見つけてあこがれてたけど不動産サイトの写真じゃなくてグーグルマップで見てみたら隣の家にフルスモークローダウンのベンツ停まってて泣いたわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:38.20ID:qA132/hl0
>>81
なんで空いとるのかよーわかってもうて草
ワオも気をつけるわ貴重な情報サンクスやで
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:49.94ID:2wWrIca00
ワイ木造の賃貸2階住みでワンコ2匹いるんやが1年以上空いてた下の階誰か入居したんやが夜以外ワンコ走らせててもワイ悪くないよな⁉︎
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:57.66ID:YefvPjSv0
一軒家を賃貸に出してる奴等って
今はそこに住めないけど
子供が家を建てる時に必要になるかも知れんし土地は手放したくない
でも固定資産税がねって感じやからそこまで業突く張りじゃないよ

ゴミの当番とかはウチ賃貸なんですよって言うとけばやらんで大丈夫
0085 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:53:24.23ID:qVEsOxS00
そういう奴らの職場に言って連絡して貰うのがいい
管理会社と大家なら職場知ってるやろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:28.75ID:YefvPjSv0
>>85
普通管理会社と大家が借主の個人情報を流さないと思います
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:41.08ID:QDQMzogx0
ホワイト様から見たらアジア人でひとくくりやで
0088 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:49.93ID:qVEsOxS00
>>86
管理会社が連絡すればいいだけの話
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:57:42.48ID:YefvPjSv0
>>88
お宅で働いてる○○さんが部屋にいる時に煩くて
って電話がお前の会社に来たら
知るかバカそっちで対象しろよバカってならん?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:52.57ID:QGwlaogV0
イヤホンを耳栓代わりに付けたら終わる話やろ
何で他人様の行動を自分の思い通りにしようと考えるんや?
0091 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:14.79ID:qVEsOxS00
>>89
教育実習生とかなら注意してもらえるから対応としては全然ありだけど
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:37.81ID:YAknOBqJ0
騒音で職場に連絡してもらうってなんだよ
個人情報取扱事業者とか知らなさそうで可愛いね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:42.16ID:NW/7zc520
ワイも東南アジア人大嫌いや 死ねよ物乞い共
0094 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:43.10ID:Pz59jbCn0
ワイの部屋の隣人のバカ女もほぼ毎日夜歌っててうるさいんやがどうすればええやろか
ちなみに管理会社にはもう2回クレーム言ってるけどそれでも改善されてない
今考えてるのは玄関のドアに歌い声がうるさい旨を書いた紙を貼り付けてそれでも改善されないなら歌う度に貼り付けようかと思うんやがこれってどうやろか?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:45.82ID:q6SOWTDCd
まだマシだろ
こっち何か戸建てなのにアパートより煩い
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:58.39ID:/DbzGUcx0
引っ越せよ
安いマンションなんやろ🤣
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:37.15ID:Kz/U0lb60
>>94
わい5日連続で警察呼んだで
110番の人に名前憶えられたけど背に腹は代えられん
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:26.95ID:v0C2Sxnv0
なんかネットで書かれてたけど
うるさい部屋に向かって大音量で麻原のテーマ流し続ける

騒音で殺人事件になったwikiの記事をコピーして投函する

これが効くらしいで
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:46.13ID:YAknOBqJ0
>>94
直接やると脅迫でお前が逮捕される可能性あるから辞めといたほうがええで
だから管理会社を挟めって言われるんや
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:49.65ID:v0C2Sxnv0
>>102
管理会社が役に立ったケース経験上も聞いたこともないけどな🙄
警察に通報するのが一番やね🚓
0104 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:10.31ID:a2iTH0Xw0
>>102
その管理会社を挟んでも全く効果が無いから困ってるんやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:26.72ID:lwAGd8iS0
常にシコを踏もう
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:55.01ID:Kz/U0lb60
>>101
実際はそれアウトなんやで
管理会社→警察→行政書士から手紙→民事調停→訴訟がセオリーなんやけどそれやってると行政書士から先不利になる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:09.96ID:YAknOBqJ0
ま、騒音に限らず住民トラブルのリスク減らしたいなら
・最上階
・角部屋
はマストだわな
もし金があるならマンションにするべきだしもっとあるなら一軒家一択
ただし一軒家はちゃんと事前に周囲を観察しないとアカン
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:20:59.64ID:v0C2Sxnv0
>>106
まず管理会社→警察の順をみたことないんやが何したら管理会社動くんやあいつらほんま無能やろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:36.83ID:kmd80Hy5d
ヤッチマイナー
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:56.78ID:xaw444O00
なんで伏せ字アフィ?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:22:52.95ID:7WU/xmwG0
>>104
電話の最後に「どうなったか連絡ください」って言うと効果的らしい。基本は対応したフリが多いみたいだから。アイツら退去の時にぼったくるから今から強気で出たほうがいいよ
0113 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:30.09ID:a2iTH0Xw0
>>112
対応したフリするような不動産会社ならそれ言っても伝えましたよって返事が来て終わりな可能性がするんやけどどうなんやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:32.78ID:GbDArYOA0
引っ越せないなら自分がそれ以上の怪物になるしかないけど
向こうには効きそうにないな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:17.51ID:DqIXRSHt0
>>1
ワイが前住んでた所、上はピーナがどんちゃん騒ぎや机をいつもギィーギィー、左隣は4畳やのにミャンマーカップルが仲間まで引き連れて住み着いて最悪。下は飲食店で小さいゴキが大量に住み着いて最悪
引っ越した先は、糞ハウススタジオで、時間問わず幾多の騒音。今もうるさい
0117 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:29.00ID:a2iTH0Xw0
>>115
でも隣の女が帰ってくるの夜がメインやからその時間帯だと不動産屋はもう閉まってるんよなあ
いない時に呼んだところでやし
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:44.02ID:6Z/ae/cj0
留守の内にベランダに草()投げ入れて警察に「なんか違法薬物やってるような人達がいる」って電話すりゃええやん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:35.01ID:k3BuzSk90
インドとか東南アジア系の人らって電話の時の声がでかいのなんのって

なんでかと思ってみてみると往来で堂々とビデオ通話してて草生える
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:34.80ID:CNhL30A70
洗濯物の臭いを知ってる…妙だな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:48.70ID:QuRK/hKF0
隣のグエン帰ってきていきなり大声で電話しだして草
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:21.64ID:0OOpUfsK0
クサヤを焼くしかねぇよ
0126 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:48.39ID:TSej43EF0
管理会社に電話一本入れるだけやろこんなん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:34.47ID:YTVCyrX50
抱いてやれば?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:10.31ID:5TaKwgMQ0
ワイも昔あったな
割と若いカップルが住み始めたんだけど爆音で歌うわ窓開けてセックスするわ(ご近所中に丸聞こえ)たまになんか紙が焼けたような焦げ臭いような臭いするわゴミは何故か新聞に包まれたボール状の物ばっかりだわで怖かった
外からジャマイカ風?みたいな柄の旗立っててほぼ100%大麻やってたと思う
0131 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:05.15ID:L5jaQh0Q0
>>129
焦げた臭いってちょっと甘い感じがする野焼きみたいなやつやろ?
前住んでたとこの半グレみたいなやつの家からも臭ってきたけどあれ大麻なんかな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:50.87ID:DeR1a+DF0
学生の時同じアパートのフィリピン人にやらせてもらったことある
最初はタダで次からはH5000円フェラ2000円て言われたけど2回目に体位を変えたからという理由で1発しかしてないのに1万円取られてムカついたわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:51.55ID:/LT7GNKu0
てか普通にテッコンのファミリータイプ住んでるけど
ぶっちゃけ気になったら終わりだな
めっちゃ気を使える人が上に住まない限り
イラついてしゃあない
マジで一軒家以外ありえない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:24:54.48ID:bMzTSoyn0
何か大阪で女子大生が下の階からベランダ伝いに上がってきた殺人者に殺された事件あったよな
かなり計画性をうかがわせたやつ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:29.14ID:2KrJCpxu0
そんなやつが住める家賃のとこに住んでるやつが悪い
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:36:57.66ID:V8I7X5Hra
>>1
マ〇コしたいに空目した
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:57.09ID:98oWheF00
>>12
正論やし本来改善させなあかん大家や管理会社の責任なんやけども、かといってそのままでは何ひとつ進展しないのも真理なんよ
埒あかんようなら司法書士や弁護士に一度相談して引き連れて直談判した方がええぞ
あいつらバッジ持ちにはすぐ対応しよるからな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:51:27.66ID:0OOpUfsK0
強溶剤シンナーの匂いは強烈だよ
長時間吸うと多分、頭ヤラれる
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:51:48.09ID:wOj5Pa4Y0
なんでそんなところに住んでんの?w
家賃ケチってるからそんなとこしか住めないんだよね?w
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:54:03.93ID:rqvK4zRJa
>>94
警察呼べばええんよ
で警察が来たことを管理会社に言えばあいつらビビって動く
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:55:32.56ID:rqvK4zRJa
>>133
一軒家は防犯に気を遣うし
最近は通気孔付けられるから外の話し声丸聞こえやで
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:57:13.48ID:cyzT05ec0
外人とくそオスは話し声でかいよな
なんなんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況