X



暇空「ファイアパンチのアニキの能力は!?(これは間違えるやろなぁ)」石丸市長「アニキって誰?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:49.64ID:i9DDa84rd
【ファイアパンチ編】
暇空「では次の質問です」
暇空「ファイアパンチ読みましたよね?」
石丸「はい」
暇空「最後どうなるか覚えてます?」
石丸「え?最後?…映画館が印象的ですけど…」
暇空「違います」
石丸「え?違う?」
暇空「映画見てるのなんて5巻ぐらいまでですよ」

※最終話は主人公とヒロインが映画館の席を立つシーンで〆

暇空「じゃあファイアパンチのアニキの能力なんですか?(※人物名覚え間違い。正しくはアグニ)」
石丸「アニキ?誰?」
暇空「アニキ…アグニ…アグニです、アグニ!主人公の能力は!?」(※主人公は常に燃えているけど能力自体は別という引掛け問題)
石丸「え?再生でしょ」
暇空「あ、知ってるんだ…ふーん」

暇空「じゃあ次、化物語読んだんですよね。化物語の~」
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:52.47ID:yLU55UdT0
>>388
リーガルバトルとか言っとるくせに専門家出てくるとまずいのは自覚しとんのやな
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:55.14ID:dzVeN8GN0
>>384
最初から認めるつもりなんてないぞ
こんな奴は許せないって難癖つけて立候補するために対談仕込んだんだから
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:51.58ID:i3haNbGT0
甥っ子の漫画クイズに付き合ってあげる親戚のおじさんみたいと言われてて草
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:09.39ID:fUhxxbuda
常に新しい仮想敵作ってないとお布施がなくなっちゃうねん
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:12.11ID:Qvx5UtJB0
石丸さんもやってることは暇空の上位互換やが単純にドサ回りしまくって
夜もライブ配信やってるんはすごい
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:20.28ID:/5FJRNA60
チェンソーマンで暇空風のキャラ登場させて秒で惨殺されて欲しい
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:28.33ID:dLMXOSD60
予想以上にすごい頭してるんやね
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:12.69ID:Mg3LAXP+0
>>386
いうて元々ボイロ使った政治系の動画腐るほどあったしな
政治ネタ動画無視したまま暇空に画像の停止迫ったら政治信条を理由に圧力かけたとか言われかねん
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:25.24ID:Z041jD/80
石丸押しのなんG民消えたけどどこ行ったんや?
格下の暇空叩いても小池・蓮舫に選挙で勝てんぞ?
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:30.68ID:hYTVBhv30
暇空のビジネスモデル的に常に仮想敵が必要ということで全て説明できてしまう
ある意味クレバーかもしれんね
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:31.36ID:Ltfon63A0
>>371
早々ランスのMOD燃やしとったしな
やばいやつって早々に公開停止した作者は賢かったで
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:42.50ID:dzVeN8GN0
フェミ団体が公金不正に受給してるんだー(難癖)から一般大学生男に標的移っても
なんの疑問も持たず支持してなけなしの金出す謎の集団
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:52.93ID:nSWadpLG0
底辺ネットユーザーのレベルに徹底的に合っているんだろうなとは思う
その手の連中って自分達の理屈が通っていないとか言い負かされたことすら認識できないんだわ
同時に社会に不満を持ってるそういう奴らにとって小難しいことがなく行動原理が極めて理解しやすく共鳴しやすいただその一点で支持されてる
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:06.74ID:Z041jD/80
>>401
堀口関係は半分ぐらい自業自得やん……
素直に暇空+ヤバい誹謗中傷だけ訴えてりゃ良かったのに
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:08.60ID:Lk3HgGL50
そもそもコイツ本当に億持ってるんか?
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:30.96ID:JbELzQWE0
やっぱタツキ信者って暇空さんみたいな人なんだね
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:40.02ID:VlZk5NH50
>>398
京大出身でNY経験の元バンカーなんて
なんGと何処に親和性があるんだよww

そもそも独善過ぎてG民というかネット民と合わないなコレ
0408 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:54.02ID:dAnf9WwA0
割とマジで信者はこの人の何に惹かれてるんやろ?
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:38.32ID:KbwT6HKc0
>>407
安芸高田市での体たらく見たら普通に銀行員やってた方が安泰やったと思う
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:17.20ID:q+HJrQRt0
石丸の方が詳しくて草
こいつ何なら勝てるんだよ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:19.40ID:yLU55UdT0
>>408
桜井誠とか杉田水脈とか黒瀬深とか、ネトウヨって攻撃的な人を好んできたやん
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:30.27ID:VlZk5NH50
>>408
『同Lvの馬鹿』って所なんじゃね?
恐らく同等で世の中に向けて喋れる人間が居ないから
インフルエンサーだかで憂さ晴らししてるとか?
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:37.84ID:KbwT6HKc0
>>408
嫌いなフェミやエリート相手に訴訟リスクも何も考えず誹謗中傷してくれるカリスマやぞ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:36.62ID:LKoRsE0T0
暇ってハセカラ安倍晋三亡き後を継ぐなんGのアイドルと化してないか?
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:44.31ID:bMzTSoyn0
>>407
これまでの経歴を見るになかなかの無頼の徒のようだし
俺たちとは馬が合うと思うけどな
少なくともただの京大クンじゃないようだし
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:02.99ID:KbwT6HKc0
>>415
だからって政治家目指されても迷惑やでほんま…
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:05.77ID:oM5tOih40
暇空の支持者アニオタネトウヨしかおらんのにこのスカスカな知識量はアカンやろ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:20.94ID:WzGRPLUqd
>>405
漫画(アニメ)て言っても石丸の若い時やろ、暇空みたくいつも暇で
それ以外趣味やら暇が有るわけねーだろせめて都政での政策の話しろや
0421 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:33.39ID:G4OKbHr20
オタクが自分の領分に入ってきたせいでめっちゃ鼻息荒くしてるの草
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:32.02ID:r9trYDJ00
>>409
ツイッターに銀行員時代知ってるって言ってる奴おるけど
客相手に高圧的に勝手に話進めてクレーム入りまくりで店長がフォローする羽目になって煙たがられてたとかなんとか
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:48.37ID:VlZk5NH50
>>416
無頼つっても計算された無頼とか
そういう類だから少し違うんだわな

そういう意味じゃメロリン太郎の方が余程G向け
右左の思考強すぎてその時点で切られてるけど
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:59.96ID:RVACY2Lm0
このスレでニワカどうこう言ってる奴も暇空予備軍やろ
そもそも大人が漫画の詳しさ誇るって暇人アピールでしかないねん
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:31.92ID:r9trYDJ00
>>424
ツイカス「石丸相手に出身高校でイキってたけど、40のおっさんが社会人になって何を成し遂げたかじゃなくて、学歴、それも高校でイキってるのは異常だよ」
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:38.48ID:VlZk5NH50
>>418
まぁああいうの一人ぐらい議員で居ても良いとは思うけどな
首長やらは一番やらしては駄目なタイプではあるけど

結局会計責任者とか突っ込み必要な所では
必要な人だとは思うけどリーダーやらしては駄目な奴
0427それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:31.39ID:9puA91Ov0
>>408
バカは強い言葉で断言してくれる人が好き
0428それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:33.71ID:KbwT6HKc0
>>422
めちゃ目に浮かぶわ
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:13.60ID:9puA91Ov0
どんぐり消えた?
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:02.12ID:RVACY2Lm0
ただあやふやな漫画の知識で自信満々にクイズ出題してるのはよくわからんな
多分読んでないんじゃなくて読んだ上でまともに読めてないんやないかと思うわ
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:00.79ID:yLU55UdT0
>>422
それで為替アナリストに飛ばされたんか?
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:06.91ID:bMzTSoyn0
漫画とかじゃなくてユーミン知識とかで語り合えばいいのに
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:25.31ID:RVACY2Lm0
>>423
山本太郎はGというか5ch向けではないと思うわ
なんだかんだ5chはひろゆきや成田みたいな新自由主義寄りの人間と相性が良い
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:29.44ID:VlZk5NH50
wikiに蒼天航路好きとかあったけど
本人は曹操や孫権とかの気概かもしれんが
中身は婁圭でしかないと思う
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:09.02ID:bomiSe7J0
>>431
たまにおるよな、本当い同じ作品見てたんか?ってくらい解釈違う捉え方しとるやつ
多少は解釈違いってのは発生するもんやけどなんか根本的なところからズレてて意味不明になっとるレベルとか
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:38.01ID:Qh8BZt2z0
>>424
ニワカなのに何故か詳しいフリしてクイズ大会開いて惨敗してる知能がヤバいやろって話してるんやで皆
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:32.68ID:1pIaaD1S0
>>405
こんなキリッとした発言じゃなかったやろ!
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:40.39ID:RVACY2Lm0
>>436
というか漫画以外の発言見ててもそんな感じやわ
てか配信内やとずっと漫画以外の話しなくていいんですか?って聞かれててやばかったわ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:28.12ID:VlZk5NH50
婁圭(ろうけい)~英雄になりたかった策士~

婁圭「男児たる者が生を受けたからには、
必ず数万の兵と騎馬千匹を手にし、
後世に名を残すべきなのである」

曹操の軍師群の一人としてある程度の才はあったらしいが
口悪くて周囲の恨み買って最後は告げ口されて処刑された残念さん
0441 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:50.87ID:L5jaQh0Q0
この人ようわからんけどバーチャル出演の時の声と喋り方で察したわ
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:58.66ID:yLU55UdT0
>>438
唯一出せる声がモニョモニョフガフガなのはちょっと可哀想やと思う
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:25.74ID:bMzTSoyn0
>>440
郭嘉と何が違ったんだろうな
運か
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:55.58ID:nSWadpLG0
ていうか政治家に知識勝負だのは極端な話俺はいらんと思っとる
政治家に必要なのはもっと広い視点の調整力やろ
勿論そのために必要な知識は持っておくべきだろうがクイズバトルにしか使えないなら何の意味もない
事務やら計算やら専門分野はせっかく高学歴の官僚がいるんやから任せたってええわ
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:11.90ID:VlZk5NH50
>>443
人に対するモンだろうかね郭嘉はあくまで才と人(曹魏)を愛した
婁圭みたいなタイプは結局才と用しか理解できず、人が解らなくて破滅した

まんまだわな。
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:12.94ID:RVACY2Lm0
>>445
少なくとも漫画の知識はいらんな
法とか政治学の知識ならまだしも
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:37.55ID:IkrvwYVk0
こいつとかひろゆきもそうだけど
本人が論破されてないと思わないから一生負けることはないんだよな
この手のやつはマジで無敵
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:52.78ID:1pIaaD1S0
>>444
和月伸宏「イケメンが顔隠す訳ないでしょ」
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:21.86ID:RVACY2Lm0
暇空ってあやしいわーるどの頃からコテハンやから筋金入り野ガイジや
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:31.59ID:IkrvwYVk0
40超えて独身の男はキチガイ
これ最近ネットで広まりつつあるけどマジだよな
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:56.79ID:OkVxVoR40
都知事選に漫画知識が必須になったってマジ?
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:12.11ID:VlZk5NH50
>>447
まぁ穿って擁護してやると、wikiに漫画好きアピールとかあるから
それの真偽とか程度について突きたかったとかそういう事なのかもしれぬ

口曲がりの漫画好きアピールとか
最近選挙でも底辺馬鹿騙すのに漫画好きとか言うの増えたからな
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:25.49ID:0mCnCMyi0
石丸って供託金没収されない程度には投票されそうなんか?
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:30.28ID:2rUSlbzEd
漫画の知識マウントとか馬鹿じゃねえのこいつ
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:43.93ID:1pIaaD1S0
>>448
ちょっと違う
こいつ明らかにやばい時は逃げるから負けは理解してる
でも認めなきゃセーフとも思ってるんや
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:02.31ID:XuKAgqWKa
顔出してなんか言われたら開示したればいいのに何でそんな拒み続けるんやろな
初期のリーガルバトル連呼してた時とか格好の撒き餌やったやろに
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:32.19ID:Bsfgw7O40
なんGって暇空茜のアンチ多いんか?
前から信奉してるイメージだったけど…
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:59.92ID:OkVxVoR40
片方 一応地方自治体の行政経験あります
片方 漫画とアニメの知識が豊富です

悩ましいところやね…
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:25.74ID:1pIaaD1S0
>>454
蓮舫の2/3くらいはいけるかもね
蓮舫は小池の1/3くらいかな
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:29.99ID:hYTVBhv30
>>458こういうのって何が目的なん
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:30.41ID:VlZk5NH50
>>458
やきう選手でもあるまし
そもそも『誰やねん』しかねーよwww

しかもGじゃなくてJ時代のクソゴミ業者と工作時代の代物や
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:30.39ID:sh2TP0sD0
しかも石丸が3000冊の漫画購入してた履歴普通にさらっと公開したんだよな
暇アノンは漫画を利用して選挙活動してるのが許せんみたいな感じで滅茶苦茶粘着してるけど普通に考えて三菱UFJ勤務で市長やってるヤツがこんだけ読んでりゃオタクだろ
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:57.90ID:1pIaaD1S0
>>458
信奉する要素どこ…
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:24:26.81ID:L69TfCjX0
>>458
信奉は草
ずっとおもちゃだろ
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:10.45ID:kFZoU2Ez0
障害者こっわ…
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:19.56ID:RVACY2Lm0
>>458
そうなん?むしろ昔から叩き優勢やった気するけど
ワイはcolabo云々の時はどっちもよう知らんから静観してたわ
統一教会とジャニーズ擁護した頃からワイは暇空叩くようになったで
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:21.13ID:lNySZ2N30
>>458
んなわけねぇやろ!!!
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:02.18ID:yLU55UdT0
>>463
なんなら暇空よりカバーしとるジャンル多そうやしな
しかも普段忙しいやろうに
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:19.55ID:LmKuyuXrd
ファイパンとかいうクソ漫画がきっかけで対立したとか馬鹿らしいな
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:23.80ID:VlZk5NH50
>>463
数読めば良いってモンじゃない
そういう点でも「解ってない」感が物凄い

3000冊読んでるとかドヤ顔で言うより
蒼天航路が大好きで郭嘉の死別シーンが一番好きだとか
そういう方向性の方が余程親身と人がある。
0472 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:30.77ID:Vox7u32B0
>>458
はやく病院行ってな
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:42.58ID:OkVxVoR40
本名だしません顔はパクってきた茜ちゃんで出馬します
これもうパチ屋のAI様来店みたいなもんやろ
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:57.92ID:JxE7DMJ60
「弁護士と話しして」
ここで「自分で答えられないならその弁護士が都知事になれよw」とか返せればいいのにね
0475 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:15.65ID:ajVbZfEI0
岩下の社長は自分が攻撃されてるんだー!じゃなくて無実の大学生を自殺させようと集団で追い込んでたことに言及してみろよ
できないかw
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:35.00ID:1pIaaD1S0
>>469
石丸にあースポーツ漫画とかは読まないんだねぇって煽られてる
多分これがめっちゃ刺さってる
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:50.92ID:tgHiPBJS0
>>457
かけ離れた虚像である自覚があるんやろ
リアルな自身の評価は直にダメージ喰らうからな
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:19.41ID:JxE7DMJ60
こうやって対立つくると「どっちかに付かなきゃ!」ってなるからチョロいよな
0479 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:19.46ID:vwaiAoenH
https://i.imgur.com/MsLliiU.jpeg
https://i.imgur.com/QqitOR0.png
https://i.imgur.com/AawnszG.jpeg
https://i.imgur.com/29vwwrW.jpeg
https://i.imgur.com/DXtQqOn.jpeg
https://i.imgur.com/MkshbO8.jpeg
https://i.imgur.com/WV4k7Jn.jpeg
盗撮関係
https://i.imgur.com/FxfcT02.jpeg
https://i.imgur.com/TfqO7HW.jpeg
https://i.imgur.com/980ZGqN.jpeg
https://i.imgur.com/T6P4Cx9.jpeg
https://i.imgur.com/jhwqwNQ.jpeg


https://i.imgur.com/JUiHlKL.jpeg
https://i.imgur.com/QMrRLx1.jpeg
https://i.imgur.com/WGg7OEA.jpeg
https://i.imgur.com/nCbfkZV.jpeg
https://i.imgur.com/VQFb4Ju.jpeg
https://i.imgur.com/VhHuOwo.png
https://i.imgur.com/9RN7a6H.png
https://i.imgur.com/hNK2kjK.jpeg
https://i.imgur.com/iBathaG.jpeg
https://i.imgur.com/Jdu9OGY.jpeg
https://i.imgur.com/muclPb1.jpeg
https://i.imgur.com/kpe5ivM.png
https://i.imgur.com/1ho09nm.png
https://i.imgur.com/W37nLlK.png
https://i.imgur.com/jgXwHUl.jpeg
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:24.65ID:RVACY2Lm0
>>474
それ暇空にも刺さりそう
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:29:17.55ID:1pIaaD1S0
>>480
アンチ乙
暇空は専門家がいるなら専門家に任せりゃええやんって考えやぞ
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:30:16.90ID:hYTVBhv30
>>475
事実関係に踏み込めば踏み込むほど不味いことになるからどこか白々しい態度を取り続けなあかんのが見て取れてウケるよな
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:04.78ID:VlZk5NH50
>>473
そもそもJ(G)でアホが釣られてるだけならともかく
日陰の湿った石の下どころかコレだけ公というか
ガチの選挙にまで出てくるとか弄ってたアホ連中は責任取れよと

選挙は遊びじゃねーんだよマジで。
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:39.77ID:0CEJU43Q0
教祖と呼ばれる奴らってそれなりの知性やカリスマ性を取り繕ってるから信条に同意はできなくても人気には納得できるもんやのになぁ
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:32:54.49ID:1pIaaD1S0
>>483
今回の選挙当選するつもりでやってるの百合子だけやろ
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:23.05ID:J4ZIBvsA0
ひまそらはトップ向きじゃないな
副知事とかになれば結果出すと思うし、今回の選挙買った奴がもうひまそら放っておかないだろうしな
実績付けて次に臨めばええ
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:32.91ID:RW+04i400
>>92
たぶん
パンチとかで相手をぶっ飛ばすシーンに興奮してて
台詞とか内容は頭に入ってない
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:33.07ID:RVACY2Lm0
>>484
こいつは自力やなくて神輿にされただけやろな
自力やったらその辺のツイカス止まりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています