X



餃子の王将ってお前ら何品ぐらい頼むん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:32.47ID:6/CZTHvH0
参考にするから教えてや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:28.81ID:Zw+K/rg90
>>39
天津飯はもう神やもんな
2ちゃんねらに塩だれ教えてもらって感謝してるわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:41.20ID:lK71GkAc0
どれ食ってもそれなりに美味いのがすごいよね
0044 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:41.39ID:0r7bf6Av0
3品くらいやけど出来れば何人かでいってもうちょっと品数頼みたい
0045 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:15.09ID:0r7bf6Av0
今のラーメン値段の割にはかなりうまいからな
0046 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:45.80ID:Z3nbBjPh0
いつ行ってもエビチリとラーメンと餃子の組み合わせになってまう
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:09.29ID:M2bOkgK30
かなり店による偏りあるからこれはまずいって言われても近くに外れ店舗しかないんだねで終わる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:16.82ID:bbkbV3Os0
ワイが行ってた店。ジャストサイズの飯類にスープが付けなくなったのは 今でも許さない。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:21.41ID:2pDJYeZr0
チャーハン、クーポン使ってギョーザ2人前、あとはレバニラか酢豚などを1品
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:29.66ID:0pulVGQD0
20年くらい前に食った王将ラーメン糞マズかったな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:04.44ID:V9b3znaz0
>>48
餃子の焼き方ですら店舗で違ってくるからなあ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:20.95ID:Zw+K/rg90
>>48
ワイの近所のラーメン麺がでろでろ気味なんも外れ店舗なんやろな
まあ硬め注文で解決するんやけど
0054それでも動く名無し ハンター[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:43.23ID:+iOJy1n8d
ジャストサイズの揚げそばは神
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:01.93ID:9zqX8KAh0
餃子2人前とチャーハンとラーメンと肉と玉子の炒りつけ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:16.91ID:0pulVGQD0
びっくりラーメンとかいう200円くらいのチェーン店よりマシだったけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:26.18ID:cyzT05ec0
店によるよな
わいもラーメン頼んだら麺の塊がくっついてて食えたもんやなかったわ
食ったけど
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:29.08ID:whlUINEe0
チャーハンセットが攻守ともに最強やわ
チャーハン、唐揚げ、餃子と必要なものは全て揃って1000円ちょっと
ポイントも2ポイントつくしな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:32.64ID:V9b3znaz0
>>59
セットは店によって違うやろ
フェアメニューは同じやが
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:43.36ID:39Q7lpFD0
キムチチャーハン大盛り、ライス、餃子一人前、油淋鶏、ジャストサイズ豚キムチ、生ビール3杯やな
0062 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:39.78ID:sG9VOBhZ0
頼んでもセットとなんか一品ぐらい
お腹いっぱいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています