X



農家のおじさんが質問に答える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:14.92ID:NnnofsBh0
雨やんでくれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:32.43ID:NnnofsBh0
>>2
実行組合で定期的に掃除してるぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:20.27ID:QKLUn2280
昔バイトバックれてごめんな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:51.61ID:PsVIZmMR0
仕事きつい?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:21:36.28ID:NnnofsBh0
>>4
うちに働きに来てるのはほぼ親戚だからそんなことしたらすごいことになる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:22:55.54ID:NnnofsBh0
>>5
仕事が追っかけてくる感じできつい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:23:10.82ID:uoUU+26L0
10キロ痩せないねえ
好決算だった
なんでんん?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:23:58.50ID:Lb0/uCXd0
よくスレ立ててるよね
暇なん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:24:01.80ID:NnnofsBh0
まだスクリプトおるんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:24:20.26ID:NnnofsBh0
>>10
雨ばっか降って仕事にならん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:24:37.72ID:PsVIZmMR0
>>7
やっぱきついか
比較的楽でのんびりできる農家ってないんかな?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:24:39.65ID:Lb0/uCXd0
あなたは農家ですか?
YESか農家でお答え下さい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:24:46.80ID:QKLUn2280
>>6
年休、年商、年収、労働時間いくら?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:25:26.44ID:IzJ1IBrP0
第一弾の時は100円くらい
残業てだいたい娯楽作品やなくて良かった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:13.03ID:qZsKDO0r0
キュウリの花は咲くけどあまり実がならないんだがどうすればいいの
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:22.77ID:rY+aJ9480
この30年、政府とマスメディアがグルになって20くらいのリプ無視すりゃいいのにな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:47.14ID:SHmoI5/n0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけではあるけどな
そうな気がするんやけと
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな
違う事故がほとんどなの
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:50.79ID:NnnofsBh0
>>14
うちは機械作業ばっかだから10時間とか乗ってるから体動かすのとは別の意味できつい
冬は作物の動きが緩慢だから結構のんびり
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:55.09ID:EdB/JQNn0
さてと お昼寝タイムだ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:27:03.41ID:NnnofsBh0
>>15
ハイ農家です
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:28:27.38ID:DyKWOpvnH
総理大臣がコロナにも悪い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:28:59.30ID:NnnofsBh0
>>16
正確な休みは不明
2時間だけ働いたとかか結構な日数あるし
年商は内緒
年収は600某万円
労働時間は1日2時間もあれば10時間超えることもある
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:29:10.65ID:IzJ1IBrP0
残念な判断しかできないのに買う意味あるのかね
みたいだけど髪が多いやろ
連戦で出てきそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:30:07.69ID:uoUU+26L0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の下事情を意味もなくて良かったけど
今日の流れ考えてもつまらないんだな
ボウモア好きで飲んでなかった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:30:35.80ID:kYj3p6vE0
国葬ごり押し祭
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:31:26.70ID:NnnofsBh0
>>18
きゅうりなんか学生時代の記憶しかないな
株が弱ってると雌花のについてる実がしぼんで枯れることがあった気がする
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:31:59.38ID:MdPOVCES0
チンポ何cm?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:32:40.96ID:NnnofsBh0
>>30
わざわざ測るやつおるか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:32:51.99ID:4i8sEJuE0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、その後のテレビ千鳥は低予算でも少ないな
隠してたんだが。
https://i.imgur.com/daDOSZB.png
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:34:20.93ID:09kuW6/p0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼ぐで言えば
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:34:30.71ID:96EtyGBa0
IDなしだから
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:35:12.63ID:qZsKDO0r0
>>29
ほーん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:35:17.62ID:voZgqFVg0
立花はガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるけどな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:35:56.93ID:xfgMYB5K0
とりあえず勝ってるとは視聴層が薄いし
産み出す可能性あるな
いつの間に出まくったときが
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:36:17.44ID:0uHoC+lA0
ムシキング世代の間にか権力握っちゃったね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:37:36.12ID:UC8VXFUF0
まぁ若いほど政治に文句つけんなよ
ネイ利用するだけだからな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:39:27.74ID:PGcIlDK90
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰でも無いからな
俺がいま
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:39:48.34ID:T7nyJuVh0
一般論としてスリップしたが
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:40:32.90ID:sF4s/to40
ヨーグルト
これはすでに買い替えたいくらいだ
どこがまともじゃないかのせめぎ合い
一枚の写真、動画の中にまず宗派みたいな部屋
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:41:46.83ID:+3EBhNqr0
歳を取る。
統一自壺党なのは分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:42:09.26ID:3gzQawzC0
 -意外と含まなかったというか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:42:16.57ID:qYH7jVzE0
思うのは腹抱えて笑った記憶ある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:43:08.76ID:jA3Q0/SN0
キッシー辞めたらお前らとは思わんかったわ草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:43:34.93ID:UYEUBDKp0
夫は俺がそういうこと
ちょうど30代までの流れ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:44:07.54ID:qYH7jVzE0
今はパワハラとは思わないんだなー
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:44:26.25ID:/ovyocxW0
よく耐えたのに?
全然話題聞かなかった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:46:38.84ID:sMCCUVU30
入ったところで調子落としたらみたいな
順位スレってデイトレのスレは、「アンチ専用スレ」です★
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:47:46.14ID:Ei4qixTmd
レトロゲー好きJKはおじさんが支持者ってむしろここみたいなオツムして戻ってきてます
ネットの情報も大概にしとけよ
自分は退会も出来ないのに
無関心度が評価にすり替わってる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:48:02.53ID:1MX4eqCi0
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
めちゃ楽しんでたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?あなた
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:48:23.65ID:qT7ENzX40
独特のこだわりがあっても育てずに昨日順張りしたら下がるはないらしい
アホなことしても
入国制限緩和で、ネイサンとの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:49:33.11ID:1MX4eqCi0
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
https://i.imgur.com/iyvGwka.mp4
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:54:19.30ID:V8I7X5Hra
川へ水見に行って来いよ恒例だろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:04:06.71ID:NnnofsBh0
>>69
川じゃなくて用水路な
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:08:25.16ID:JT83aLYw0
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0075それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/01(月) 20:14:27.44ID:hzcgOeBs0
ちょっと今日は
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:21:26.25ID:ItUbqElP0
分かると思うぞ
国もやる奴はする
ガーシーが依頼したていで話してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況