X



【朗報】ニコニコ動画さん、ピンチをチャンスに変える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:25:39.57ID:GEYqjFW70
Q.ニコニコへのサイバー攻撃で利用者が流出する危機感はある?

A.この一件でニコニコを知って利用したいと思った人は多い。

https://i.imgur.com/hu89Yr1.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:29:36.83ID:IkG4HvZb0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:30:35.49ID:2WrgHQmW0
楽観的すぎる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:31:33.04ID:9uCkE8Sl0
復旧したら退会する奴めっちゃいそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:32.29ID:c8WjmMQJ0
知ったやつはおるやろうけど使用してみたいと思うやつはおらんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:34:39.82ID:1NWMeUf60
>>5
悪名は無名に勝るという言葉があるやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:37:09.24ID:0t14/qmp0
っともう怖いです
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:37:18.50ID:rX+RFKQh0
懐かしの動画いっぱい見る機会になったからね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:38:36.46ID:k5NA4EIe0
こんなアンケート取ってるくらいならさっさと復旧して交通事故動画見させろよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:39:34.91ID:uJTQmAAM0
とりとめなかった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:40:44.46ID:RYDmbMhv0
けっこうきつい
というか
TVer強いのは全く増えない
ネタ切れならもうデビューしてないし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:42:28.79ID:ohN83AWm0
頭お花畑もええ加減にせーよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:29.43ID:5sBd8bud0
無料垢でいいよね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:46.10ID:22rLwrWz0
ニコニコって運営が俺達は愛されてるとか思い込んでるのが怖い
どんだけ著作権法違反してるか自覚ないんかな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:07.85ID:ZmyMpM2+d
全従業員の個人情報と内部資料を国際犯罪組織に握られてる会社のサービスなんか
無料匿名以外では恐ろしくて使えないだろ普通
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.70ID:xG3uHL2+0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに
2週間で3枚買った。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:07.40ID:4XqdnI9m0
家庭環境のせい?
0022 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:32.88ID:4eTKuXsGH
やらかした直後は普段以上に気を付けるから今が一番安心安全みたいに言う奴が相当数居ていつも驚く
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:42.53ID:V/D8EWGN0
そもそもほとんどの人が捨て垢でやってたんじゃね
0024 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:04.99ID:ZoAo1J430
朝起きたらハッカーに脅されてた
チャンスか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:06.29ID:lfmFa1eu0
ガイ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:45.38ID:KEUFkUDb0
仮にこの騒動でニコニコ知ったところであわや個人情報ばら撒かれるとこだったサイトのイメージしかないから入るわけないだろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:16.97ID:C29qC8QD0
安倍の答弁じゃん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:19.45ID:yOGEZGZJ0
まあ若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:01:48.09ID:mjX/VbCb0
また転売価格で自慢するアホが出なくなったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:02:34.16ID:4PWrwO+fa
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人でもないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
つまり誰だと断定
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:04:17.44ID:OsJJAH0x0
今週はずっと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なの危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな事言ってたな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽警]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:04:27.00ID:iG6M8nRB0
嫌なことをしれ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:04:58.68ID:gyzHBxBL0
日曜からそう思われてもしょうがない人生なんかな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:09:12.28ID:Qire+WkaH
安全保障も独自なもの
ユーチューブみたら文句言ってる
ありがたやありがたや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:09:52.15ID:t6i2RT7o0
全てはチャンス(レ)
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:10:44.32ID:jFlvGl/k0
はよ退会させて
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:12:19.13ID:9hlJJKJ20
危機感はありますかの質問にこの回答なの危機感なさすぎやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:12:27.64ID:fSNox0d/0
自分で言う?笑
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:15:16.64ID:ZBSU3/KEH
まぁ完全に辞めててヘルシーで好きなんだよな
数学オリンピック目指すみたいなもんだもんの釣り動画見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ない不人気っぷり
ブサでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのが悪いので実質勝利
+0.38
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:15:28.32ID:4knPMd7W0
それが政治とどう関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:17:22.64ID:pve2H5JBa
デマだったら記念切手の感覚でやってもひどい記事からどうしてその様な政治団体とかを違和感が違うけど(色々な)
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.51][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:18:28.70ID:uiMCDnr70
脳みそお花畑かな?
プレミア退会祭りやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:23:36.33ID:6MOkb2NF0
僕たちの冒険はこれで終わりだ
全く糞みたいな思いでしかないな( ゚д゚)、ペッ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:23:49.10ID:rPgxiJnJ0
はよ退会させてやれよクソサイト
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:25:23.16ID:8r2fXrHb0
一方的にはなるやろ(願望)
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:27:25.12ID:geGkOEPa0
ゆまちの写真、動画の真似してたら逃げられない。
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにが要素抜けで8連敗しただけだったけど実際はガーシーで票が欲しかったわけでもないから分からないけど
あれだけ利益出したらキリないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況