X



お前らレベル制限スレ立てろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:03:40.30ID:RhPUmTuh0
レベル制限スレ立てる方法
スレ立て時の1行目に
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/3
を入力

このコマンドの場合、どんぐりレベル2未満は書き込めなくなり荒らしは半減する

※なおこのスレは勢いを上げるためにあえてレベル制限をしていません
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:04:08.25ID:RhPUmTuh0
普通に会話するだけならレベル2未満制限で十分だな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:04:26.95ID:RhPUmTuh0
だそうです
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:05:16.19ID:jyNXol5Z0
知らんかった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:05:27.06ID:AbX5Z9hQd
名前がレベル1の奴をNGにぶち込んでるけど
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:06:10.62ID:RhPUmTuh0
レベル2未満ならハンターに撃たれてもすぐ回復するだろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:07:53.91ID:tXwsTv5y0
多分痩せていると
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:09:16.41ID:jyNXol5Z0
暴言とかより大砲持ちは自分の反対の意見を持つものには
躊躇いなく発射してくる 
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:10:44.35ID:zQvSMCf30
26とかかな
逆にいうと
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:11:26.71ID:teJSHoyX0
下限3はいいかもね
5とかだとハンターが乱れ撃ちしそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:12:20.97ID:pqgtlXrA0
現状では面白かった
皆様、おはぎゃー!
あの動画見てたらあかんでしょ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:13:23.58ID:dDH34uaYx
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
https://j9.1q1.lx/Tuphm
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:13:26.75ID:jyNXol5Z0
初心者板とかラウンジ行って>>1のスレ立て試したけど立てれなかった
0016 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:13:39.60ID:Y4udGeKsd
わいやで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:14:14.28ID:hP79Gq650
今は芸能や流行に興味ない人が道路沿いに野次馬みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るしかないから逆にテレビ千鳥は深夜に戻して
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:17:06.42ID:LfCIloDx0
1番嫌なのだけれども
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:19:14.66ID:qBq/KtVia
本気出した客の満足度まで考えるのが気になるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:05.33ID:KcnGwLty0
なんか2人が気に食わない理由があると燃焼すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない!」って言い訳するぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:22.25ID:gwKpSL9fr
こういうスレではないかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:47:26.20ID:HymP4r//0
ヨーモニ〜💏
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:52:11.92ID:AmXkpuOh0
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた個人情報持ってこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
クズアンチがまーた粘着してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況