X



【動画】今朝のベリンガムの劇的スーパーゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:28.59ID:v6KNN83L0
凄すぎた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:59.52ID:sZNbuXFE0
90分見てたからこそのカタルシスやないの?
これだけ見てもうーんやわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:41:17.23ID:v6KNN83L0
>>4
あっそ笑
頭に焼豚つまってそう…w
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:44:44.88ID:8cZtiElp0
うあーほんま起死回生やな
ふつうオーバーヘッド入らんてw
入らんかったら負けてるしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:46:37.83ID:i9MNTh6A0
コパアメリカもユーロも楽しそうで良いなあ
アジアはなんもないんだよなあ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:46:38.48ID:GoLmb04Ip
7月28日?8月21日?7月23日09時23分
0009 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:49:16.96ID:B8O0KDpHd
CLベイルやロナウド思い出した
正にスター選手やね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:49:49.71ID:ANoCoRC5d
三振取れない奴は、国の調査結果
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:50:31.68ID:SGJMFkFk0
ガーシーの腰巾着言われても大丈夫だよ。
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:50:49.81ID:ZHQwmcAiH
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語が通じ無いか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:52:07.45ID:qkdC2aks0
オリエンタルさん先走りすぎ!
覚悟出来たか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:53:38.97ID:ANoCoRC5d
検索ちゃんも終わってみたら?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:55:19.84ID:Jfl9Tzv90
アルメ工場で倍
アルメ工場で言えば他の信者も極少数だよ。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:56:25.49ID:qkdC2aks0
意識変革しないもんに月額課金続けてるヤツは黙ってカモられろと思ってたが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:56:53.45ID:+4Mm6/Hg0
てかゴール決めたあとにスロバキアのベンチに向かって煽る感じでなんか言ってんな
ベリンガムいがいと問題児やな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:57:42.36ID:4Mw51BSg0
まあ
全く出ない訳でも楽しめると思うよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
着せ恋ってラブストじゃなかったときに買ったらこれだよ。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:59:38.39ID:sL+YZHrw0
ベリンガムとヴィルツはプレーもやけど見た目がイケメンだから華あるわ
そこがエムバペやハーランドとの最大の違い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.92][SSR武+1][SSR防+1]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:59:50.59ID:jMwX0qcq0
よくこのタイミングでバイシクルできるよな
準備する猶予殆ど無かったのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:02:04.28ID:H+SDK5Ml0
蹴球速度は?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:02:43.45ID:2rqqQllw0
でもよくよく考えたらスロバキアに勝っただけなんだよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:11:20.96ID:lswVgXf90
イングランド「あ、一応フットボールの母国ですw」

あのさぁ、スロバキア程度に追い詰められてるの恥ずかしくないの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:13:22.45ID:fSNox0d/0
何かイングランドもブラジルもイタリアもドイツもスペインも弱いな
今どこが強いの
オランダとフランスとアルゼンチンか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:16:17.87ID:KzH1Zg9e0
これ外してたらめちゃくちゃ叩かれたんちゃうか
他の選手がいいポジションで待ち構えてたし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:21:09.83ID:IkrvwYVk0
ベリンガム「190cmです、レアルのエースです、数百億稼いでます、イケメンです、まだ二十です、めっちゃいい場面でばっかゴールします」


なんなんこいつ何か欠点ないの?
ワイト差がありすぎて悲しくなるわメッシは見下せるから活躍してても嫉妬せんけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:22:20.42ID:uDobVeFHH
>>28
わかる
ちょっと欠点なさすぎて嫌味なやつに見えるよな
死姦趣味でおはDでチンコミニマムとかじゃないとバランス取れへんわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:23:29.07ID:8cZtiElp0
ラストプレーでやけくそオーバーヘッド
これが決まっちゃうんだなあ
持ってるわー
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:23:33.12ID:lSledSq60
>>28
安心しろ
イングランド人だからデレアリみたいに早熟で落ちぶれるに決まってる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:24:24.50ID:WkUTnHt/H
>>28
やっぱメッシンバペホーランみたいにブサイクのほうが応援できるよな
イケメンでサッカー上手いとマジでイライラするねん
欠点持ち合わせといてくれや
特にメッシなんて大ファンやわ
チビでブサイクで陰キャでサッカーなかったら絶対弱男サイドやもん
心から応援できる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:26:11.89ID:/USg9+7dd
>>34
亀は実力だけで言ったら間違いなくトップで金もアホほど貰っとるけど顔の愛嬌で許されとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況