X



【朗報】ニコニコ動画、完全勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:02:27.48ID:nVG0TAas0
ハッカーに屈せず勝ちきったな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:06:32.23ID:hfWMV3o90
ハッカー雑魚やったん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:06:34.98ID:tA83Yrbp0
嘘ンゴ18億円あげて許してもらったンゴ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:11:08.86ID:5iL468hZ0
>>2
あんまりそうゆう煽り方すんな
下手に逆上させてまた変な事されたら嫌やし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:11:45.30ID:5NXVUl+z0
>>4
惑星間の通信並みのスケールやね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:11:51.21ID:z/0xu1HN0
ハッカー「ほな次は5ちゃんねる攻撃するで〜」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:14:09.68ID:E/uOwuyv0
>>8
なお何年か前に普通に晒された模様
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:14:17.41ID:5NXVUl+z0
マイナンバーは確実に狙われるやろね
あんなもん発行すんじゃなかった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:15:53.14ID:IKBqghEr0
>>10
保険証の偽造対策であれ以上はないやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:18:21.26ID:j84UzTLB0
ハッカーが淫夢動画にハマって潰すのはもったいないから解放したってマジ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:24:36.08ID:PCMsPtfA0
日本国民のホモビ閲覧履歴まだか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:24:36.16ID:JSXPhNxC0
これ五輪とかの汚職ネタを表に出すわけにはいかんから払ったんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:27:15.61ID:Zn4NYHS60
払ってなかったら公開するやろし、ハッカーが何も言わないってことは金払ったか、もとからデータなんてもってなかったか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:28:01.01ID:PRQG0zNz0
日本の税金が盗まれたようなもんじゃん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:29:57.88ID:gQIeS7g20
ハッカーがどうのこうのはまあいいとして未だに復旧できてないのはだいぶやばいと思うが
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:30:22.83ID:5c+lHD5r0
一部流出はガチやったんよなわざわざ拡散すないうてたし
じゃあ相手は持ってたのは持ってたんか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:32:11.23ID:oOyTWw0t0
これじゃあキャッキャしてたなんG民がバカみたいじゃん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:34:44.53ID:JSXPhNxC0
ユーザーID・メアド・書き込み履歴

これらが完全流出するなら人生終わる人出てくるやろうし面白そうだったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています