【朗報】明日から放送開始のアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆abeshinzo. 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:37:49.71ID:/b7KT0eP0
良さそう🤗

KADOKAWA スニーカー文庫から好評刊行中、原作・燦々SUN先生によるライトノベル『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』(略称ロシデレ)。同作のTVアニメが、2024年7月3日(水)全国24局にて放送開始となります。
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1719564786

https://i.imgur.com/NJPKdat.jpeg
https://i.imgur.com/SOxfxrI.jpeg
https://i.imgur.com/AuuGQj4.jpeg
https://i.imgur.com/a5kR6eu.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:38:56.92ID:zozBt58n0
これ話何もおもんないぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:40:01.46ID:nTfO707r0
ジャップさんの銀髪ロシア人好きは異常やな😔
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:41:01.94ID:tA83Yrbp0
脇からスパイシーな香りがしそう
0005 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:41:17.80ID:WVo7z/S50
このご時世にロシアとはすげーな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:42:11.92ID:jq0jyc/e0
空気読めなさがすごい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:42:56.30ID:VtdFAFOz0
ロシア語なあ タイミング激悪
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:44:07.86ID:cZcOwZzi0
上坂すみれのために作ったような作品やな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:45:21.09ID:vWQxPSpz0
>>5
これだけでもヤバイのにロシアンハッカーにKADOKAWAが攻撃されてる真っ最中なの草も生えない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:45:57.52ID:SwYpoCwV0
コイツオリガルヒなんやろ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:46:24.43ID:7xUFeoUM0
スケベ要素あり?パンツくらいは見えるか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:46:56.44ID:M/WIrcLir
イエローモンキーのモブと肌の色一緒やん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:49:12.08ID:+V1N50qN0
>>13
むしろ周囲より明確に白くしとるのわかるやろ
手間かからんからさすがにそのくらいやるわ
0016◆abeshinzo. 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:49:33.88ID:/b7KT0eP0
>>12
んなわけねーだろ抜きなしエロ無しパンツも無しや

相手が日本人に分からないように時々ロシア語でデレてるのをたまたまロシア語が分かる主人公がニヤニヤしてるだけや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:49:48.13ID:cxK5pNck0
今や世界中でアニメ視聴されてるからひと悶着ありそうやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:50:38.28ID:JImo+pgJ0
上坂すみれウクロシ戦争で一切のだんまりを決め込んだ挙げ句こんな作品にまで堂々と出る性根が信じられん
いい年なんだからせめてなんかしらの意思表明はしろよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:51:45.45ID:LAOU9x6c0
〇〇さんシリーズいつまで擦ってんだよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:52:54.32ID:DhorD1SR0
ロシア人に中指立てるスタイル
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:53:15.57ID:Qk/AwhKk0
ウクライナ料理をロシア料理やと主張する愛国者なの好き
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:55:24.47ID:5SYyukSr0
ロシアロシア騒いでる奴おるけどロシアという国が戦争始めただけでロシア人という存在自体を問題にするのは
ただの国籍差別やろ
0023 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:58:24.27ID:jmyhlwXN0
それはそうだけどプーチンを選んでるのは国民だからな
ヒトラーを選んだのも国民
習近平を選んだのは国民じゃない
金正恩は選ばないところされる

これくらいの違いは理解しようぜ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 01:59:46.96ID:Cb6bdyJd0
すみでかカズマにやらせて
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:00:24.91ID:om3//nok0
プーチンも暗殺暗躍なんでもござれ定期
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:01:08.37ID:ASAXoWpC0
絶対つまらんやつやわ
催眠NTRパターン同人でたら見るで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:03:39.79ID:5SYyukSr0
>>23
それを言うなら日本人は岸田を選んでいるのか、という話になる
「投票の結果として岸田を選んでいるのだから、適当な日本人をとってきても岸田を支持している」という結論
にはなるはずがない
そのような論理が成立するのはNを日本人全体の集合としたときに
∀x∈N, xは岸田を支持している
という命題が成立するときだけや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:08:31.43ID:FdGK6I7V0
まともな感性してるロシア人はそもそもとっくに国を出てロシア人というアイデンティティを放棄しとるからな
せやから必然残った中で良いロシア人は死んだロシア人だけや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:11:43.07ID:FdGK6I7V0
>>27
日本みたく党内人事で政府首班が決まる国と国民の直接投票で国のトップ決める(という建前になってる)国を比較してる時点で論値やろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:12:34.00ID:XE2BmCG90
ロシデレとかいう略語のアルファベット表記はこれでええんか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:15:06.64ID:5SYyukSr0
>>29
この論理構造をそのままにロシアに適用できることに注意しよう
これにより反論が完了してしまった
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:17:09.02ID:ZYSBnKro0
マガポケでちょと読んだけどラブコメでも下の下ランクというかかなりキツい漫画やった...
0036 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:17:19.54ID:jmyhlwXN0
>>27
それは君がそう思ってそう言う認識を持って人と接する事が出来ますよってだけやで
例えば僕が日帝の戦争犯罪を日本人は忘れるな!反省しろ!って言ったらどうすんの?
平和のためにはその通りにしないといけない
でも僕らが選んだ政府でも僕らが選んだ歴史でもないのにやる責任はないやん
そう言うことも全部否定しないとダブスタになるんだぜ
0038 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:19:55.50ID:jmyhlwXN0
>>33
まぁ実際に自己責任で生活苦しくなっとるからな
変えられないなら続くだけやぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:20:26.94ID:FdGK6I7V0
>>34
何を言っとるんや?土台から異なるものをさも同じ土俵かのように扱っては当てはまるもクソもないやろ
私の認識が間違ってましたと認めるところからスタートしろや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:22:44.86ID:H9WTPhTEd
>>12
主人公が靴下履かせるシーンでパンチラはあるで
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:23:41.34ID:5SYyukSr0
>>36
国や国民としての責任というのと個人としての責任というのは全くの別物だ
大日本帝国時代の罪を国は背負っていくべきだし、我々は国民としてそのような歴史があることを強く認識する
べきだが、個人としてその罪を負うものではない
だから「僕が日帝の戦争犯罪を日本人は忘れるな!反省しろ!」というのは「日本に生まれた一人の国民としての
ワイ」に言うのなら正しいが「ただの個人としてのワイ」に言うのであれば詭弁ということになる
そして、今問題になっているのは後者の意味としてのロシア人なのであった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:24:54.39ID:fzn4hvuSr
割とマジでなんで今なんや?
戦争前から作ってたってこと?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:26:19.82ID:57GpLlma0
多分海外で荒れそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:26:43.92ID:+tNwTSg+0
はいはいロシア人様は美しいですよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:27:07.67ID:WoBQMP+V0
今からでも遅くないからウクライナ人って設定にしとけって
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:27:26.52ID:Uo7Ie3i7d
この手の全部タイトルで内容説明しようとしてるダラダラ長ったらしいタイトルの作品ってそれだけで馬鹿っぽすぎて見ようとも思えん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:28:38.94ID:s6lnr/zV0
プーチンがイエローJAPを虐殺するってマジなのですか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:30:25.38ID:5SYyukSr0
>>39
ワイの反論の本質的な所はその論理構造にあってそれを強調しているのだから、細かい具体形が違っていて仮に
ワイがその違いを知らなかったのだとしても最終的な結論は変わらないと思うのだけども
では、ワイの認識が誤っていたとする
ここで、次のような考えを提示すれば反論は完了する

ロシア人はプーチンを選んでいるのか、という話だ
「投票の結果としてプーチンを選んでいるのだから、適当なロシア人をとってきてもプーチンを支持している」
という結論にはなるはずがない
そのような論理が成立するのはRをロシア人全体の集合としたときに
∀x∈R, xはプーチンを支持している
という命題が成立するときだけや
0049 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:32:47.31ID:jmyhlwXN0
>>41
別に罪とかんな事言ってない
あんたが別に誰に対しても差別しない反レイシストだしそれが理想なんだって叫ぶのは自由だけど
間違った政府を選んではいけないって責任は国民一人一人にあるからね
その構造がある上で、個人に対して国家の中傷を向けるのは正しいとか正しくないの話では終わらないよ
差別する根拠があるなら差別する奴は必ず出てくる
それを一切認めないのならそれもまた個人の否定でダブスタやねん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:33:17.15ID:/6szzA6b0
俺の一番好きなイラストレーターなのでこんな厄介な作品に関わって可哀想
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:34:21.29ID:FdGK6I7V0
>>48
誰も「適当なロシア人をとってきてもプーチンを支持している」なんて主張してないが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:37:24.64ID:DhorD1SR0
>>32
これ再放送した時飛ばされたの草
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:37:37.43ID:5SYyukSr0
>>49
>差別する根拠があるなら差別する奴は必ず出てくる
>それを一切認めないのならそれもまた個人の否定でダブスタやねん

どんな理由があろうと差別は駄目だろ
あらゆる行動を個人の特性として認めるという姿勢をとるのであれば犯罪というものを定義することができない
殺人犯であろうと動機という殺人の根拠があるのだから
差別であろうと同じことだ
このような動機が根拠として正当性を持つかどうかの判定を、お前さんは一体どうやって行うんだ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:39:08.21ID:5SYyukSr0
>>51
であれば、>>23の主張は瓦解し反論終了となる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:42:21.00ID:FdGK6I7V0
>>55
>>23をそのように解釈するのは飛躍が過ぎる
0057 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:43:56.48ID:jmyhlwXN0
>>54
だから言ってんじゃん
正しいとか正しくないとかの話では終わらないのよ
それで終わるならこの世に差別なんて起きないんです
君の幼い社会正義上では差別というのは絶対悪だそうだが、現実では人間は常にあらゆる物を差別してる
現にこの板でも、叩けそうなもんがあれば叩いてるじゃん
それらに立ち向かって行くならどうぞ頑張ってください
応援するよ、本心からね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:44:37.85ID:5SYyukSr0
>>56
>>23はもちろんそのまま>>51のような主張ではないよ
ただ、その>>51に書いてあるような主張が崩壊するなら連鎖的に崩壊するってことや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:47:07.76ID:8pMmZYPh0
なんか前にロシア語の文法がおかしいって批判されてたのだけ知ってる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:47:48.08ID:FdGK6I7V0
>>58
土台を崩さなきゃ連鎖的になりようがないやん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:49:04.57ID:5SYyukSr0
>>57
お前さんは何を言っているんだ
「正しい正しくない」とか「善悪」といった内容と「実際に起こっているかどうか」は全く別の事象だよ
ワイは「正しくないことは起こらない」とか「悪は存在し得ない」などといった主張は行っていないことに注意
してほしい
それに、ワイは「正しくないことを撲滅する」なんて宣言もしていない
お前さんは書いていない内容を勝手に想像してしまう癖があると推測される
0062 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:49:09.81ID:U06T01yB0
このご時世によくやるよ
誰も止めなかったんか
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:50:22.80ID:5SYyukSr0
>>60
土台やろ
というか土台の一部
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:50:30.74ID:KpqujiMA0
アーリャさんがハッカーってマジ?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:51:33.37ID:+V1N50qN0
>>62
想像になるけどこれでも時勢を読んで様子見したんだと思う
だいぶ前からプッシュされとったしもう少し早くアニメ化されてても全然おかしくなかった
0066 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:55:17.96ID:jmyhlwXN0
>>61
僕の一番最初のレスをよく読みな
差別はダメだろって一般論を肯定するけど前提としてはこうだよねって言ってんの
それに対して差別は悪だろって噛みついてきたのは君や
そして僕は善と悪ではなく起こりうる事は起こるんだからしゃーないって返してるだけや
それでも噛みついてくるんだから
じゃあ君の理想がその通りになったら良いねって返したんだろ?
それに対して君は妄想癖があるって返すんだから
もうどうしようもないじゃん
会話が成立してないもん
なんの議論がしたいの?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:57:25.23ID:IMrvgjqk0
ただでさえ面白くなさそうなのにこんなことにもなって可哀想になってきたわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:58:23.67ID:2EA7P9Uo0
こういう弱男の妄想系アニメ作るの辞めてほしい
0069 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:59:30.75ID:U06T01yB0
>>65
ありえそうやな
侵攻も2年目やしええやろ的な
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:59:39.43ID:5SYyukSr0
>>66
反論が曲解されていることを発見
ワイが最初に行ったのは「それに対して差別は悪だろって噛みついてきた」のではなく提示された前提が今の論点
に対して無効であるということを示したのである
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:01:17.97ID:3LeEDXwJ0
適当なロシア人をとってきてもプーチンが大統領とすることを良しとするロシアに住んでるロシア人なんだから結果ロシア全体がプーチン支持してるのと変わらんやろアホちゃうかそもそも支持率見てみろやボケ
0072 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:03:04.32ID:jmyhlwXN0
>>70
ああ、ごめん全ての国民が選んだわけじゃないから云々だったね
そっから差別の善悪になったわけだ
それで?なんかまだ言いたい事あるの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:03:49.38ID:JHYXXHorH
上坂の発音アカンらしいやん
日本語使えるロシア人声優でよかっやろ
TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」ティザーPV - YouTube
https://youtu.be/AC8V_z5x9mI
1+1 :エッヂの名無し [] :2024/04/01(月) 11:12:53.146 ID:kakYxVYVb (1/5)
https://i.imgur.com/UAH3fvs.jpg
https://i.imgur.com/BaoqqVG.jpg
https://i.imgur.com/Dxf8xYH.jpg
https://i.imgur.com/l3V8vmt.jpg
https://i.imgur.com/LrpTvAS.jpg
https://i.imgur.com/b2znQIW.jpg
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:06:25.37ID:5SYyukSr0
>>72
>それで?なんかまだ言いたい事あるの?

それはこっちのセリフちゃうか
お前さんの主張のほとんどは崩壊してワイの主張は全部通ったわけで、状況を変えないとヤバいのは実はお前さん
だったようだ
0076 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:11:39.66ID:jmyhlwXN0
>>75
いや別に何も崩壊してないよ
俺の言う前提が崩壊したら民主主義も崩壊するだろw
国民の支持がないと政治家にはなれないって知ってる?w
マクロな視点で見たら日本国民は自民党を支持してるし
ロシア国民もプーチンを支持してるじゃん
それを個人に対してぶつけるのは悪だろって君が言うから
それは悪い事だ!ちゃんちゃん終わり
にはならないんだよって何回も言ってんだけど?
なんの話をしたいの?
0077 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:15:01.95ID:bWKPBMtD0
うーん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:21:06.09ID:28M8SekH0
こういう系の弱男向けのアニメの主人公ってみんな同じ髪型だよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:23:45.17ID:18yveCgp0
ラブコメアニメで最後に見たのB型H系やな
ちょと前は小デブ主人公のラブコメもあったけど今の弱男イメージは完全にヒョロガリチー牛に固定されたな
0080 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:23:52.69ID:VV4jUmJU0
アニメ業界なんて原作関係ないサムゲタンゴリ押しするような業界なんやから
今からでもウクライナ語に変更しろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:24:01.21ID:4WWBNXtz0
タイトルだけで吐き気がするキモさ
アニオタが北欧とかスラブ系に発情してんのなんなん...
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:26:46.95ID:eQroIFb10
どうせならワルブレで熱演したジェーニャ使えばよかったのに
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:27:09.21ID:5c+lHD5r0
角川のからかよwwネタになってよかったやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:27:38.32ID:SBk8VP0d0
>>81
日本の売春婦が韓国人に発情してるのと同じや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:29:15.13ID:bhv4MUCY0
楽しみ
0086 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:30:27.40ID:8n8PGl6y0
時々ウクライナ語で応酬しろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:32:16.41ID:t+qiC1HI0
大丈夫?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:34:38.25ID:qS2qO69P0
前から思ってたけど上坂って白鵬に似てね?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:35:42.81ID:sZW+2MVY0
アポクリン腺
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:42:26.88ID:6ZXbrt610
上坂すみれに名作なし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:45:56.42ID:Hi0rEGzI0
角川は草
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:48:19.30ID:iNLR42Wn0
ロシア要素以外がテンプレ過ぎる
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:51:04.90ID:49IJSPTu0
絶対つまらない感がぷんぷんする
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:56:54.47ID:PQDp4tNJ0
>>68
それってお前らがオッサンになって自分が惨めになったからこんな妄想も出来なくなった故の反応よな
こんなんどうせ高校大学のキッズしか読んでないやろ
0095 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:57:53.47ID:VV4jUmJU0
>>94
キッズがこの時間になんGしてるんか
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:58:17.49ID:MLXN8syP0
ロシア人が発音キツすぎる言うてたで有名なあれか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 03:59:43.15ID:VVdrg424a
ロシア政府とロシアは無関係だツラしとるけど
主演声優は共産オタクアピールしてたやん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:01:08.58ID:G6MJ6ZJm0
話的にはよう実の方がずっと面白いな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:05:46.59ID:Ag+BgZx20
ロシアに幻想があった頃の遺物
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:08:47.52ID:LRwRyRdk0
向こうから見たらJ-NTRって感じで気持ち悪いやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:20:55.37ID:S4t0VsBh0
このタイミングで放送決めるKADOKAWA煽ってるとしか思えん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:23:48.88ID:u0rPu/Kl0
>>23
ロシアのテレビはプーチン上げ以外の報道は許されない
若者以外はテレビ漬けなんだからプーチンしか大統領にならんだろ
しかも野党の対立候補は投獄されて殺されるし、ロシア国民に選択肢ないから中国北朝鮮と変わらない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:31:16.95ID:QCQlhu/E0
まだプーチンが悪いだけでロシア人に罪はないとかいってるガイジおるんや
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:43:06.17ID:Bfz5ybRj0
ウクライナ人のチャラ男に寝取られて欲しい
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:44:30.47ID:nPDERWtt0
声がね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:48:02.76ID:rvxXCrc80
ウクライナのこと詰めろよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:55:29.13ID:+Sgq/B7P0
KADOKAWA作品ってのが笑えるぜ
このタイミングでロシア人に攻撃されてるとかさ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:57:49.14ID:YfLVxkO90
これじゃマンさんの北欧信仰全然バカにできないやん
0112 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 04:58:08.64ID:jmyhlwXN0
>>104
マスメディアに扇動されて可哀想やなぁ
抗議する人も逮捕され、反政府活動は弾圧されるわけだ
でも仕方ないじゃん
そう言う人を選んだんだから
自分の子供や孫が戦争で死んでもプーチンはあの椅子に座ってるんだ
それに責任がないなんて言う親だらけの国なんか滅んだ方がマシだろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:29:31.86ID:NomjDpzW0
この作品呪われてるよな
アニメ化決定したあたりで戦争始まって今度は放送開始直前で出版社がロシアにハッキングされるとかお笑いにも程があるわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:29:40.26ID:Qz/2Khaar
自国が侵略戦争してる事についてもボソッとなんか言うの?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:29:49.44ID:bYiu5Ym40
これ何?日常系?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:36:14.20ID:R7jZHfyM0
ハッカーはロシアじゃなくてCIA=モサド=MI6とかそっち系だろう
まあロシアも奥はユダヤが牛耳ってはいるんやが
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715233663/210
アニメ放送のタイミングでなんか動きがあるとは思ってたがニコニコ破壊とかスケールでかいわ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:55:56.12ID:WsgfeVdA0
ようそんなきっしょいタイトル思いつくな
0121 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:55:58.33ID:VV4jUmJU0
>>115
時々ボソッとロシア語でプーチンにデレるんやで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:57:25.15ID:Ri3blnUU0
おいおいロシアはまずいだろ
放送禁止にしろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:58:31.60ID:vMho6z4l0
何かにつけ不謹慎だの何だのいって自粛するくせに、これは放送するんやね
KADOKAWAが露助にハッキングされてるのに
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:58:41.32ID:B/JVTbWBr
ウクライナ侵攻勃発前にアニメ化の企画が決まったんやろうけど
今頃担当者は頭抱えてるやろな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 05:59:22.37ID:B/JVTbWBr
学マスのロシア人っぽい子はギリギリでフィンランド人に設定変えたんやっけ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:01:34.73ID:S63SD2Ws0
アンチ乙
数年後にパチスロ化やぞ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:02:14.83ID:u0rPu/Kl0
>>124
侵攻してもう2年半だしアニメ制作前に中止にできそうだったのに
0128 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:05:52.66ID:VV4jUmJU0
>>123
アニメ業界は言うほど自粛してへんけどな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:06:07.14ID:wIbCHyWg0
さすがにウクライナの事考えたら楽しんで見れないわ
0130 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:09:59.08ID:avMTVQ+b0
プーカスのせいで俺の好きなロシア人妻というジャンルが消えた😭🖕
0131 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:10:33.81ID:8n8PGl6y0
ウクライナ人が経営する飲食店の看板とか蹴飛ばしてそう
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:12:27.51ID:jlJPyBVy0
ワイの知人のロシア人はモンゴリアンそのものやで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:12:41.33ID:0Nybf93G0
>>2
話だけじゃなくてロシア語も滅茶苦茶なんだよなあ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:24:38.58ID:ojVzJNosH
フィクションもこっちの世界に引きずられる
ナーロッパが流行る訳だ
0136 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:33:40.80ID:ljHm0SbT0
これのせいでカドカワ狙われた可能性ある?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:36:52.16ID:I1ikXK2M0
すみぺとセックスしたい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:38:10.93ID:zPExbTtqr
やっぱりアニメキャラって白人だよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:42:14.31ID:ohDK67Mtr
ガチでタイミング最悪で草
0141 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:46:31.42ID:8n8PGl6y0
アーニャさんスパイ説
0142 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:46:32.69ID:F/NIVi3E0
すみぺの露出が増えるなら歓迎や
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:47:01.09ID:lCzfHNP00
タイトルと番宣からしてお隣の天使様レベルのくだらない糞アニメだろうなって思ってる
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:49:25.81ID:lCzfHNP00
そもそも露助が世界中から嫌悪され非難されてるこの時期によくぞ手を付ける気になったな
制作は何考えてんだろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:50:17.24ID:idtcLheK0
これ漫画版の画力に勝てるんか?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:50:20.91ID:lindz72s0
KADOKAWAが攻撃された理由ってこのロシア礼賛アニメのせいやろなぁ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 06:53:09.78ID:F9zrFV270
今更やめられないという結論になった
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:10:16.11ID:campJYxwd
ステマって犯罪になったんやなかったっけ?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:10:49.84ID:zDIzhjiGa
股開いてダヴァイッ!!ってシーンはあるんか
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:11:07.82ID:RwfN5fFs0
>>144
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:18:31.13ID:TEm1JKe70
なかなか攻めたアニメだな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:23:40.23ID:9zU3Yr0r0
隣の席のやつの個人情報を盗んでくるアニメ?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:24:43.70ID:jlJPyBVy0
これを機にキリル文字勉強しようぜ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9][N武][N防][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:25:01.63ID:GUQvg1du0
戦争推奨アニメかな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:37:24.16ID:S9hjXV4t0
ロシア人主人公ならウクライナ侵攻についての回とかあんの?
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:39:18.14ID:QJyqD/B+0
時々ゴソッとロシア兵で攻める
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:39:23.67ID:N7d4kD2Y0
是非ウクライナ人に見て欲しい
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:40:13.21ID:N7d4kD2Y0
コードギアスとかロシアのバカのせいでタイトル変えたのに、これそのままアニメ化したの狂気だな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:42:39.41ID:pYiYncN10
ウクライナ人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況