X



かつての日本の景気の良さって『パワハラ』と『長時間労働』とそれを耐えたことによる『心の強さ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:55:13.06ID:HamVT9bg0
起因のものだよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:55:32.08ID:/OHA7x1K0
冷戦のおかげ定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:56:02.91ID:HamVT9bg0
パワハラや長時間労働によって自殺した!!
とかいう

経済活動テロリストに耳を傾けすぎた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:56:48.64ID:ONTPm3ro0
お金が降ってきたから耐えられただけであって
耐えたからお金が降ってきたわけちゃうで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:57:27.74ID:i0vbQ60b0
24時間戦えますかやからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:58:20.16ID:u3U6EiiW0
大昔は戦争してなくて
そこそこインフラ整ってる国が限られたのと
為替が異様に安かった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:59:58.15ID:HamVT9bg0
>>4
わかったふうな口を聞くな!!!🖕

よく考えろよ、
耐えなきゃお金は降ってこないんだよ
わかるか?
耐えるとお金の因果関係は
どっちが先とかねぇ どっちもが先にあるんだよ
0009 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:01:31.03ID:Y1nbrPNT0
なんでも黎明期には夢中になるもんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:04:02.41ID:iuyOIqWb0
無職の癖に偉そうだな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:14:32.68ID:HamVT9bg0
>>10
無職じゃないが
ラブライブ!サンシャイン!!みて頭がおかしくなって輝きを目指して努力しはじめて
ADHDの過剰な行動と過集中を繰り返して
ラブライブ!サンシャイン!!を見るというルーティーンを繰り返して
今は会社役員や

マジに頭がおかしくなった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:15:30.47ID:/PihYl0zd
んで自分がちょっとパワハラされたらギャーギャー騒ぐんだよなw
どうせ無職やろうけど🤣
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:17:25.44ID:HamVT9bg0
>>14
無職じゃないが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:17:47.35ID:nJ1gtOH80
大体は人口ボーナスや
ベビーブームが起きると他の国でも経済が急成長する
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:20.18ID:u1+ZXOZDd
何が役員だよ
馬鹿な嘘ついてないで働け
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:11.36ID:u1+ZXOZDd


7 :それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽][]:2024/07/02(火) 07:23:32.60 ID:HamVT9bg0
ワイ、男だけど女としかお出かけしたことがない
男性の友達もいない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:47.95ID:HamVT9bg0
>>19
これマジなんだもん
女としかちゃんと接したことない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:55.41ID:SfZi8guw0
それでも昔の方がよかったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:12.61ID:a+1+rIo/0
グローバル経済になっちゃたからね輸入とかも増えたし目先の利益でコスト優先にもなったしなチャレンジャーがいなくなったわな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:14.28ID:38mWwURGd
80年代の日本ってほんま輝いてたよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:54:52.96ID:M7aDS32Q0
アメリカ様が西側の防波堤として利用してくれたからやぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:57:54.35ID:SGyhuKxI0
単に労働人口が多かっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況