X



黒人「日本の諺に、武士が勇敢であるためには少しでも黒人の血が必要、という諺がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:57.69ID:ZZ+Kq6+Ld
よくここまで堂々と嘘つけるな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:19.13ID:iuyOIqWb0
いつできたことわざだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:55.46ID:vMho6z4l0
頭UBIか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:01.16ID:COlATA5c0
昔あって廃れたのやろか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:14.49ID:9Xz4CO5G0
世の中には、こういうウソを平然とつく人間がいる、
ということを示してくれる、教訓的な事例じゃないかね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:55.99ID:+CaT6tvh0
日本語で反論してもノーダメだから英語で罵倒せなアカン
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:30.36ID:KkFk5VwY0
黒人に勇敢なイメージないんやが
実は勇敢だったんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:53.05ID:hcRp2Wmy0
これ否定するバカはこのことわざがないという証明しろよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:47.18ID:JwmOXvxb0
黒人は嘘つきって意味やね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:53.72ID:ZjaB7plQ0
>>10
完膚なきまでに論破されてて草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:15.89ID:lcSENqMq0
ニグロの血なんていらねえよ気持ち悪いな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:19.56ID:qRhXbpZU0
無から生み出すな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:25.49ID:ZZ+Kq6+Ld
>>10
>辞書に載る程度に繰り返されれば十分

だからこの諺が載ってる辞書はどれだって聞かれてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況