X



【悲報】漫画家の木多康昭さん、ひまそらあかね推しを公言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:19:59.26ID:Ry1f7mLM0
木多さんマジかよ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:20:09.61ID:QrsRIxSW0
誰?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:20:36.58ID:5WvSLRhV0
漫画描いてない奴を漫画家というな
0005 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:21:15.27ID:kgp6aoc90
なんG民に持ち上げられてたけど鬼滅に嫉妬しまくって終わったダサい漫画家?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:22:21.35ID:/Y1BTi4b0
まだ空くんが煉獄打ち続けてるんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:23:32.56ID:gsB61yfA0
幕張の人
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:25:08.52ID:qSkdR93g0
ええ…こんな人だったのか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:25:27.01ID:kAsxGo4+0
あーあ
休載してネットにのめり込んで真実()に目覚めた奴やなこれ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:25:49.28ID:VxDzGkdA0
きっつ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:26:04.06ID:oGmpIiEqd
幕張だけの一発屋
0014 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:26:21.50ID:SqI/2A240
こいつ漫画も書いてねえのにまだ表舞台出てるんだw
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:26:24.27ID:RJtVkYeb0
木多は投資家だぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:27:24.22ID:rFMnU3hu0
流石にネタでやってるんだろ
0018 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:27:41.93ID:SqI/2A240
仕事しねえ自己顕示欲モンスターっていい所なしやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:27:46.09ID:fpkEVLuG0
そろそろ田島死ぬだろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:28:34.00ID:5WvSLRhV0
>>6
煉獄打ち始めて4年は経っとる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:29:24.46ID:k66PkNwL0
どうでもええから漫画描けや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:29:30.51ID:67s3w/5k0
蟻の王の人?
結末どうなったの
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:30:24.35ID:d5jyXCyq0
こいつらは一回インターネットやめた方がいいと思う
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:30:27.97ID:ssPgsLdL0
喧嘩商売のギャグパートつまんなくて苦笑いしてたけど木多の年齢知ってちょっと苦笑いすらキツくなったわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:30:31.81ID:/9g7478X0
あかん泣くようぐいす不買されてまう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:31:22.85ID:taesYPwE0
まぁ蓮舫に入れるより100倍はましやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:31:31.09ID:5c+lHD5r0
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:31:44.82ID:xvFLat390
銃夢ハンドル事件の人?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:31:46.20ID:5Mc1XniV0
正直喧嘩の方畳んで幕張再開してほしいって思ってたけどこの様子やと実現したとしてもクッソつまらなくなってそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:32:05.96ID:YPKq+zUC0
これ50万票は動いたやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:32:09.42ID:TUe2oGXT0
連載してたら普通にネタにしてそうと思ってたらマジで暇信なんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:32:39.08ID:pDR9Ycxc0
大物漫画家やん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:32:40.51ID:FLM2tKCK0
Twitterまだやってたのか
こいつに入れるとかギャグだろと思うけどそんなことより早くかけよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:32:59.76ID:phYxdwKed
石丸との漫画バトル見てよく支持しようと思ったな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:33:23.30ID:taesYPwE0
暇空5万は超えれるんちゃう?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:33:37.40ID:qSkdR93g0
>>12>>31
そう思ってたわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:33:50.59ID:kBMLxR0/0
芸術家は続々と支持だね
悪魔に魂を打った商業芸術家ほどアンチに回ってる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:34:26.53ID:yyQs0NUJ0
【急募】漫画家が琴葉茜の無断政治利用、漫画スクショ台詞改変無断政治利用とかやってるクリエイターの敵を応援する理由
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:35:17.12ID:SfZi8guw0
冨樫の事をネタにしてたのに自分の方が休みグセ付いてる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:35:20.81ID:L0LY3zNz0
マジでクリエイターほど暇空支援してるな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:35:25.30ID:K2ZisZzD0
幕張の人か
漫画から作者の性格悪そうなのが滲み出てるよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:35:47.37ID:E19RYcJT0
これもう半分踏み絵だろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:36:17.94ID:u/rlFiB/0
誰?なんの漫画描いてる人?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:36:46.59ID:pB0EsUUG0
>>45
おまえよりはな!死ね糞パヨク!
0048 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:36:47.02ID:SqI/2A240
冨樫おじいちゃんは構ってもらいたいから漫画書いてるのに
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:36:51.96ID:5WvSLRhV0
>>46
代表人
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:37:22.35ID:vctGHSP60
>>39
うわべの情報ではない「真実」が見えてるから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:37:44.36ID:J1XuWTWY0
描いてるならまだいいよ?
描かないのにこれではなぁ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:38:23.64ID:taesYPwE0
嫌儲覗いたら大発狂してて草
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:38:56.76ID:+edRNKf60
知ってる
るろ剣の作者でしょ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:42:25.66ID:jjg73aGb0
でもみんな大好きコロポックルのボクササイズがあるから
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:42:31.12ID:ii5jY2230
こういう奴ら元のキャライメージ損なってることに触れないのなんでなん?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:43:28.02ID:DhorD1SR0
一流の漫画家が次々支持を表明してるな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:43:41.68ID:ISf7ejxa0
老化で前頭葉がね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:43:56.51ID:XawQ+fY00
奈良だったら投票しそう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:44:06.60ID:8g/WLvLUd
やっぱギャグ漫画家は壊れるんやな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:44:31.06ID:XXZpe0i20
なんでもいいから描くんだよお前は
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:44:37.64ID:527Ll5O60
>>48
冨樫は単行本出せば年間TOP20に入る作家様だぞ
ネットでは人気でも実際は…のパターンとは格が何個も違う
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:44:38.09ID:TmTBM0Z30
実績って何?左翼潰せたの?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:46:36.50ID:K1KCUBRA0
冨樫馬鹿にしてたやつが冨樫信者の暇空を支持する
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:46:46.30ID:Gfny5VVB0
冨樫も続こう
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:46:57.50ID:kBMLxR0/0
>>66
裁判で国と戦った実績ある候補者他にいる?
0072 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:19.51ID:icPdl1ha0
はよ続きかけや
いつまで空くんは煉獄打ち続けるんや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:20.53ID:K1KCUBRA0
>>67
おもんないから打ち切られとる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:45.57ID:+srpGbuV0
木多なんてこういうの冷笑してるイメージしか無いのに乗っかっていくんか
ジジイやなもう
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:52.24ID:nyjdCbwX0
隠れ暇アノンがこんなに多かったとはね
これはもしかして大きなうねりになるかも知れない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:52.60ID:K1KCUBRA0
>>71
国と戦う=左翼と戦う

???????????????????
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:47:59.14ID:QNZ/zYgp0
ネタじゃないんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:48:30.03ID:+srpGbuV0
田島が4年間煉獄を喰らい続けているという事実
0080 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:49:04.08ID:q6mhjZsn0
幕張とか書いてるくせに都民なのかよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:49:04.32ID:LIXMSWB00
うおおお
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:49:55.74ID:GtxzZJqz0
>>9
ネットで真実率すごい
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/02(火) 12:50:21.28ID:taesYPwE0
>>76
コラボ仁藤さんに結構ダメージ与えたのは確か
サヨクの手先として
0086 ころころ
垢版 |
2024/07/02(火) 12:50:24.92ID:LHkrKdc/0
格闘マンガもう書けないなら得意な時事ネタ芸能人マンガでも書いてくれ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:50:46.43ID:FLM2tKCK0
>>77
普通に書き方見たらネタやろ
ひまそらさんに""囲ってるし信者を馬鹿にしてる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:52:31.53ID:fFPR/aPg0
黙って投票しておけばいいのに何でわざわざ渦中に飛び込むんやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:53:21.17ID:/dhhllUk0
エキセントリックでウザ絡みなのは誰やろうなぁ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:53:48.46ID:h2ub+fmc0
木多って暇空みたいなの馬鹿にするような奴やろ
それだけ自分の頭の中におる左翼連中が嫌いなんか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:53:54.24ID:nyjdCbwX0
暇空最強!!暇空最強!!暇空最強!!
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:54:04.12ID:j3R/zG8D0
左翼利権って何?どう考えても右翼利権のが強くね?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:54:44.83ID:Gfny5VVB0
>>89
真実に気付いてもらいたいだけや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:54:55.92ID:j3R/zG8D0
>>80
主人公の塩田中央区住みだぞ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:54:59.58ID:h2ub+fmc0
>>9
それはちゃうで
一応昔からネトウヨ気質ではあったけど昔だったら暇空はバカにしておちょくってたとは思う
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:55:47.88ID:nyjdCbwX0
>>91
作品燃やしてくるカスなんて嫌いになるやろそら
検閲してくる独裁国家と同じ事やってるんやもん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:55:59.48ID:+srpGbuV0
つーかいまツイッター見てきたら喧嘩稼業の別冊(小説)なんてあったんか
ネットで無料公開してるから触りみたら名護夕間の話やん
こんな重要なもん小説でやるなやせめて単行本に冊子としてじゃなくちゃんと収録しろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:56:26.38ID:E19RYcJT0
馬鹿発見機と化した知事選
0103 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:57:22.45ID:yJZOU6gL0
アホやと思うけどパヨクが発狂してるからまあええわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:57:23.23ID:h2ub+fmc0
>>80
幕張マネーで足立区に3階建ての一軒家買っとるんやぞ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:57:24.62ID:nM1gFIis0
>>74
ノンポリのイメージやったけどよく考えたらタレント議員か左巻きしかネタにしてなかったかも

あとこいつフェミ大嫌いっぽいし
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:57:56.94ID:K1KCUBRA0
冨樫のサボり馬鹿にしまくってたくせに冨樫より漫画描かなくなったのどうおもっとんやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:58:15.15ID:sm4OI4pV0
蓮舫が嫌いとか小池や石丸を支持するとかはまだわかる
暇空支持を公言する奴は馬鹿としか言いようがないで
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:58:25.31ID:2c08nYtw0
漫画家って馬鹿なんやなって
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:58:27.92ID:nM1gFIis0
内心憧れてたんやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:58:44.17ID:VUqKu0in0
明らかにネタなのに真に受けてるやついるの怖いわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:59:04.26ID:LIXMSWB00
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:59:07.87ID:sm4OI4pV0
>>110
ほんとぉ?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:59:34.47ID:j4mPf1o3H
異端児芸の人やと思ってたがたまにこいつガチかみたいな時あるよな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 12:59:56.71ID:taesYPwE0
遊戯王作者の安倍批判とかよくやった扱いなのに、なんでその逆は許されないのか
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:00:36.81ID:j3R/zG8D0
暇空田母神桜井って蓮舫嫌い層の票を百合子から奪い取ってるだけなんだよね
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:00:43.25ID:h2ub+fmc0
>>98
頭大丈夫?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:00:58.69ID:h1NR4Suf0
こういうの冷笑するタイプだと思ってたけど
ガチで目覚めたのか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:01:00.70ID:+srpGbuV0
>>114
独裁政権の未来は暗黒次元(ダーク・ディメンション)!
ほんと…日本って住みづらくなっちゃった💦
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:01:02.00ID:XawQ+fY00
小栗かずまたは?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:01:23.52ID:qado7hPu0
格闘漫画でストーリーにつまるってアホすぎん
ロッキーみたいに殴られまくっても最後は気合で勝利すりゃええだけやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:01:26.86ID:j3R/zG8D0
>>121
嫌いな漫画 幕張
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:02:07.36ID:HWuuUG2N0
隠れトランプ票と一緒で、暇空を知る日本人の半分以上が支持してるだろ
もし投票数4位とかいけたら真面目に日本変わるわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:02:09.01ID:5WvSLRhV0
ネタであって欲しいけど漫画の中でも変な主張が見え隠れしとるからガチに思えてくるのがね…
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:02:28.44ID:/dhhllUk0
まあ男のオタクって時点で8割くらいネトウヨだろうけど
それにしても何人か選択肢あるんやないかとは思う
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:02:39.92ID:taesYPwE0
>>124
税金使って東京の女の子を沖縄に連れて行って反基地活動させることかな?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:02:44.32ID:m/J0uHdH0
>>114
あれも出た当時は酷評だったぞ
キャラに変なこと言わせんなって
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:03:03.32ID:FabHal3L0
パヨ「ひまそら支持の岩下の新生姜不買!」


ひまそら「ドトール不買運動は良くないドトールで働いている人達に罪はない」



どちらがまともですかね?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:03:34.04ID:/dhhllUk0
>>107
支持することは最悪まああれやノーコメントや
表明した時点でダメみたいですね…ってなる
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:03:39.51ID:j3R/zG8D0
>>130
堀口なんとかって個人に粘着しまくるのはまともなんですかね?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:04:55.54ID:pDR9Ycxc0
こいつ昔は冨樫弄りしてたけど
今の自分が4年半も休載中なのはどう思ってるんやろな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:05:29.00ID:nyjdCbwX0
>>117
具体的に反論どうぞ
キャンセルカルチャーと独裁国家の検閲になんか違いある?
自由を愛する民主主義国家なら否定して当たり前やん
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:05:41.39ID:gJv+fF3r0
こいつやっぱ俺賢いと思ってる低知能だったんだな
漫画もつまらんギャグとしょうもない展開しかないもんな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:06:47.17ID:E/AHKAA/0
>>124
統一教会を批判してることやろか?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:06:55.07ID:K1KCUBRA0
>>133
これを擁護するやつは暇アノンと変わらんと思うまじで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:01.86ID:joaJrBJU0
あの木多さんが支持するとかやべえな!
幕張で例えると塩田が味方に付いたようなもんや!
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:12.76ID:w3mRHWdH0
ひまそらさん馬鹿にしてる奴はもうアニメや漫画から離れろよ
アニメ関係者漫画関係者はみんなひまそらさん支持してるわ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:16.27ID:SB+TsKYQ0
左翼の利権とかいい始めたら終わりやわ…
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:17.64ID:AdvY6rdvd
生姜と一緒で支持しただけの奴叩いてもアンチがヤベェ連中だなって逆効果にしかならんのよな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:20.62ID:27oBCcH/0
フェミ「漫画やエロ絵ばっか描いてるやつらは頭おかしい」
彡(^)(^)「なにいってだこいつw」

漫画家・絵師「暇空さん!暇空さん!暇空さん!」
彡( )( )
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:30.58ID:E/AHKAA/0
>>98
アサクリ燃やしてるカスのどこが左翼なん?
なんでもかんでも左翼左翼思いすぎ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:07:46.42ID:taesYPwE0
>>133
旅費代とか不透明すぎて都がキレてたな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:08:14.08ID:Fy6GZLoq0
>>114
あとから正しかったことがわかったんやで
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:08:40.94ID:9TvHhip30
今って休載何年目?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:08:51.10ID:xo8j1NWx0
>>133
もう都からも切られてインプ数も終わってんだから粘着すんのやめてやれよ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:08:59.36ID:l6F86bDz0
きっつww
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:09:19.70ID:djnUrDuj0
誹謗中傷に加担するのか
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:09:48.38ID:djnUrDuj0
>>84
脱税自民の利権には怒らないらしい
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:10:19.38ID:qSkdR93g0
>>67
ギャグは喧嘩稼業好きな人にも評判悪いからな
なぜか入れたがるから本人は自信あるっぽいが
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:10:46.49ID:Jp3UrYlS0
東京はバカウヨしか住んでないのな
大地震でみんな死ねばいい
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:11:17.70ID:kksn90u30
草生えるわ
木多がこうなるとはまったく想像してなかったけど
でもしっくりくるな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:11:20.56ID:taesYPwE0
>>153
松任谷由実とか安倍支持したら死んでくださいって言われてたぞ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:11:30.80ID:27oBCcH/0
>>129
当時はネトウヨが今より強い時代やったからな
安倍批判・自民批判そのものがバッシングされる空気感やった
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:11:48.30ID:xo8j1NWx0
>>157
そういう発言利用されて向こうが勢い付くだけだからやめた方がいいと思うよ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:11:59.28ID:E/AHKAA/0
>>159
論点をそらすな
まず>>114がデタラメだったことを認めろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:12:48.83ID:j3R/zG8D0
自分が賢いと思ってるバカほど陰謀論に嵌るんだけどよりにもよって暇空ってw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:12:50.17ID:FabHal3L0
なんG民

好きだった嘘喰いと喧嘩稼業が語れなくなる
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:12:55.72ID:TmTBM0Z30
松任谷由実なんて貧民は死すべしみたいな上級国民なのに左翼なわけがないじゃん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:05.18ID:SxWBuGr7d
そら作中でもみずぽの演説にもブチキレてたし
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:06.37ID:H13sKPYn0
割とガチで漫画家でTwitterやってる奴の暇空支持率って100%近くね?少なくとも批判してる奴ほぼ0やし
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:23.72ID:/dhhllUk0
なんGではほぼ見かけなくなってた信者がちらほら見かけるようになったあたり
ガチ信者の信心を深める効果はかなりあったんやろなという書き込み見て納得したわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:27.25ID:AdvY6rdvd
自分の声やなくてキャラにやらせたのがアカンかったやろあの人は
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:29.09ID:8YcK2POI0
ひまそらってキリトのモデルになった人でしょ
そのくらいしか実績無いのになんでこんなカリスマあるの?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:32.83ID:8F7ixLfs0
きもちわるいなこいつ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:35.56ID:a2GWqzPm0
>>154
検察と国税庁が白と言って片付いた問題を未だにゴチャゴチャ言ってるやつは病気やで
同じことを立憲がやってた時点でさすがに納得して引き下がれよ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:13:50.49ID:Jp3UrYlS0
>>161
だから死ねばいいって言ってるんだよ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:16:02.25ID:taesYPwE0
暇空→colabo→仁藤→共産党→蓮舫

暇空叩かれてるのってこういうこと?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:16:20.06ID:8F7ixLfs0
>>133
この人やっぱり最後には暴力って言ってた人?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:16:30.56ID:PCMsPtfA0
こいつ赤松にも票入れてたな
0181 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:18:23.89ID:uPCA54LZ0
>>67
代表人面白かっただろ
圧力に屈して打ち切り裁判エンドなんてこの作品位やぞ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:18:34.60ID:pDR9Ycxc0
こうやって支持者が騒いでハードル上げていくほど投票結果が出たときに盛大にバカにされそうやね
石丸とは数十万票の差を付けられるのは確実なのになw
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:19:16.15ID:C+vW0Kfg0
>>67
ゴミ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:19:30.04ID:5c+lHD5r0
暇空は漫画好きやもんな
0186 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:19:39.90ID:U2bgbgWUd
ヒラコーとかTwitterに入り浸ってるし本心ではネトウヨ寄りなんやろけど表に出さないぶん賢いな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:20:13.09ID:VBmD8UAP0
>>133
これは流石に酷すぎるから公金打ち切られても残当やわ
いうて税金やからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:20:23.12ID:pDR9Ycxc0
>>186
同族嫌悪やろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:21:12.77ID:taesYPwE0
流石に投票の自由は認めないとまずいと思うよ
誰に投票しようが自由やん
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:21:30.72ID:sIfHl+L80
ボク頭いいですwみたいな作風の奴ほどハマるのなんやねん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:21:56.97ID:/dhhllUk0
まあでもあんまり意外じゃないやろ
ヒロアカの人とか村田みたいな意識してお絵描きマシーンやってそうな人が突然言い出すほうがショック
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:22:17.17ID:gXir7Ewb0
ちょっと見ればこのマンガクイズおじさんに政治家どころか他人とネゴする社会性皆無なの分かるやろに
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:23:27.74ID:o25NPbehd
この手のネタあったし元々サヨが嫌いなんでしょ
https://i.imgur.com/t1vZfoG.png
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:24:44.31ID:j3R/zG8D0
>>191
オウムとかモロじゃん
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:25:11.92ID:koSSLyFh0
>>172
むしろ立憲も処罰していいから自民も罰しろよ
なんか自民叩く奴はみんな立憲共産の擁護者だと思ってる奴おるよな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:25:22.07ID:H13sKPYn0
>>194
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:26:04.93ID:swQVtyH+0
いいから漫画描けよ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:26:55.14ID:OWmWKHy60
どういう理屈で暇空茜を支持するのか分からん
消去法でも真っ先に消すだろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:27:23.84ID:5BWzcxYAH
アタオカ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:28:19.37ID:lKq1KwG6a
元漫画家の無職
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:28:51.90ID:cF3vaTIJr
ネットに入り浸ってたら暇さんはもう馬鹿にされるフェイズに入ってるのわかりそうなもんやのにな
なんで今になって引っかかってんのや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:29:06.72ID:qSkdR93g0
>>194
これって政治家一般がモチーフかと思ってたわ
自殺多い、海外に金ばらまく、国の借金が多い、日本人に生活保護受けさせたくない
自民の方針そのままなのに
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:29:08.94ID:hGqYwbGz0
colaboと仁藤さんを未だに擁護する人が多いな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:29:17.68ID:BgWN4Ru40
こいつに投票するくらいなら「俺がキチガイフェミニストを潰す」とか言って立候補したほうがまだ印象が良い
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:29:44.38ID:CCI9ptWz0
どうせ漫画描かないから評判落ちてもノーダメやろこいつ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:29:47.36ID:ORCIQRQV0
>>167
普通は自分のアカウントで政治の話とかしないんですよ…どちらにせよ変な目で見られるんだから
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:30:01.20ID:ycvGt8v40
リスト化しといてよ
関わらん様にするから
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:30:24.62ID:e2RKNa4U0
コロボックルの一発屋
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:32:16.54ID:PI636hLKd
喧嘩商売の時からネトウヨ臭放ってたから意外でもないな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:32:24.08ID:o25NPbehd
>>205
これ2006~7年くらい
当時の空気的に野党のことだって明らか
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:33:50.13ID:Ak/AKFSb0
まあ漫画の中でもちょくちょく怪しい主義主張出してたよね
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:33:55.67ID:7hpTTzG9a
木多みたいなカスが普通に暮らせるのが民主主義社会の素晴らしいところであり
木多みたいなカスに選挙権を与えないとならないのが民主主義社会の最大のエラーと言える
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:34:02.30ID:iO3O8iDI0
(元)ガッキにショックを与えた3大漫画家
・幸福の科学の人
・Let's VOTE!の人
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:34:05.25ID:7zV28dyBH
なんかおかしかったもんな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:34:36.16ID:qSkdR93g0
>>214
なんで国の借金が多かったり自殺者が多いままなのが野党のせいってことになってたの?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:35:14.75ID:0faV1aF80
>>194
普通に病気なんちゃうかな
世界がこんなふうに見えてるんやろ
諸問題の元凶が左翼だと
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:35:27.18ID:bXSOhSb/0
>>192
ネットに浸かってたら左翼叩きになるのは自然なんだけどさ
田母神に行くなら妥当だし、桜井に行くならロック感あったけどあっちの方向に行ったのはオタククラスタ内だけ眺めてて政治の勉強や情報収集をしてないんだろうなって感じ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:35:57.29ID:Iqeze4J50
トーナメントは完結しなくていいからどんな構想だったのかだけおしえてくれ

玉拳さんの株が爆上がりしてる途中で休載になったからムズムズしてる
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:37:12.33ID:o25NPbehd
田島が4年間煉獄を喰らい続けているという現実
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:37:39.13ID:koSSLyFh0
本当に左翼から嫌がらせの電話あるならそれをネットで淡々と公開していけばええんちゃう?
なんでやらんのや?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:38:59.80ID:w8MaL/U40
>>134
つーか、ここまで女に憎悪を向けてるやつらが多いことに驚く
そんなことしたところで空から美少女が落ちてきたりはしないのに
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:39:57.86ID:e7GLMaqI0
>>227
確かに不思議やね
だからモテへんのやろ🤔
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:41:07.23ID:+srpGbuV0
>>225
3Dモデル使ってるから仕方ないと思うw
0230 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:41:51.57ID:OiCMsPym0
いまだに煉獄を打たれ続けている田島さんを救いたい
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:42:07.35ID:uqOLDuJsd
敵対者が反対しとるからインボイス賛成です
クリエイターへの振興策?ない、自助努力でなんとかせえ←これをクリエイターが支持できる理由
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:42:16.19ID:P38qklNl0
こういうタイプの漫画家はネットからネタ引っ張ってきてるから
ネタにしながら見てたらガチになっちゃったんやろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:42:36.08ID:27oBCcH/0
創作物でウヨサヨを見抜くのは難しい
どっちも「虐げられてる弱者が悪の強者を倒す」を核にすることが多いから

サヨは主人公が社会構造の中で悪の権力を倒そうとする所に共感するし
ウヨは主人公の属する「善の権力」を蝕む悪の権力と戦うところに快感を覚える
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:43:32.91ID:kksn90u30
>>221
これは典型的ネトウヨの世界観
ネトウヨの思う野党の思想を露悪的に野党に語らせましたって形
木多が一からこんなこと考えてたなら病気やろけど単に(一部の)ネットを鵜呑みにしてるだけやし
病気というよりは馬鹿やろう
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:45:08.48ID:o25NPbehd
>>233
有能が無能を出し抜く系の世界観でサヨはいないと思うわ
嘘喰いとかもう明らか
0236 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:45:13.82ID:/sux4y3u0
堀口君はなんの利権だったの
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:45:18.29ID:f4BXPYl00
そういえば選挙出馬って本名じゃなくてええんやな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:46:13.27ID:w8MaL/U40
>>145
昔は「ゲーム脳」を馬鹿にしてたけど
現在は「ソシャゲなどのやりすぎで作中に出てくる媚び媚びな女性キャラを
“真の女性の姿”と思い込む中年男性」という実例が旧ツイッターにうじゃうじゃいるもんな

わりと近いうちに社会問題になると思うわ
こいつら
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:46:47.75ID:+srpGbuV0
>>237
よくひらがなの候補居るやろ?
アレ漢字が難しいからああしてるんや
ああいうのOKなんやし
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:47:44.14ID:HUrHObKF0
冷笑系が老いたりしてスイッチ入ると陰謀論に染まるのは王道パターンではある
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:49:20.95ID:f4BXPYl00
>>240
暇空茜が当選したとして暇空茜を名乗る人が沢山いたらどうすんのかなと思ったけど選挙管理委員会は立候補届出された時に暇空茜の本人確認してるのか
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:50:30.51ID:QNZ/zYgp0
ネタにしても投票用紙はやりすぎじゃね
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:50:31.25ID:w8MaL/U40
>>241
それならまだましで現実は女を寄越せと泣き叫んでるからな
見てて哀れだわ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:50:36.42ID:koSSLyFh0
>>235
バッファローが隊列を組んで〜の下りとかは左翼的やん
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:51:42.97ID:527Ll5O60
>>220
どういう理屈だったのかたぶん誰にも分からないけど、そういう空気になったのはまとめブログのせい
まとめ民はまとめブログで自信満々に正論っぽく断言されてることを鵜呑みにしてさらに他所でリピートしてるだけで思考と呼べることはしてなかったから
今あの空気から脱出出来たのは当時10代かギリギリで20代だった奴までなんじゃないかな
それ以上に歳をとってたら難しい
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:51:43.57ID:iO3O8iDI0
>>239
謎に周りの人間を見下しすぎなんちゃうかな
そういうタイプの人たちやから学歴も職歴も様々なんやと思う
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:53:08.07ID:/dhhllUk0
>>242
さすがに選管は尊師の顔見てるんだよな
ワイならその体験を一生黙っておく自信はないわ
0249それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/02(火) 13:53:44.29ID:GTnoqgKF0
こういう人って何十年も自民党が多数派で実権握っとる現実をどう見とるんやろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:54:45.10ID:6evDPhzI0
>>238
ゲーム脳は提唱したあのガイジの理論が狂ってたからしゃーない
フィクションばっかに浸かってると趣味嗜好が偏るぞって話やなく
ゲームは視覚と指先動かすための僅かな神経しか使わないから脳波が弱まって
認知症患者と同等の状態になるって主張してたから
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:55:38.96ID:38mWwURGd
え、木多ってこんな奴だっけ
冷笑系のチー牛だったのに
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:56:10.30ID:kksn90u30
冷笑系が何を冷笑しているかと言うと
俺様の思う絶対正義の条件をクリアしてないにもかかわらず世間では正義と言うことになっているものを冷笑しているのであって
クリアしてるように見えるものと出会っちゃったらコロッとね
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:56:43.39ID:XawQ+fY00
>>163
パヨクの悪口はやめろよ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:58:27.63ID:yjCzI4+Td
高潔の志士とゲス野郎どっちにも見える騙し絵みたいなもん
なんで前者に見えるのかはおれには分からない
0255 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 13:58:48.43ID:loq8jL/x0
漫画家ってリベラル的価値観を理解できないやつ多いよな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:02:34.49ID:dve5JHMF0
>>253
でも陰謀論の中では統一教会と安倍自民がどうのっていうパヨクの陰謀論だけが正しかったんだよな…
まあ普通に祖父からの付き合いがあったことはハッキリしてたのになぜか陰謀論扱いされてただけなんだけど
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:04:53.30ID:kVOEwx8AM
お労しや
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:05:33.10ID:27oBCcH/0
>>252
割と腑に落ちる考えやわ
ただ彼ら自身は絶対正義というより「正解」を持ってると思ってる感じする

自分の考えは論理的正しさに裏打ちされていて馬鹿な奴らの「正義」は暑苦しくて間違ってると冷笑する
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:06:49.72ID:kksn90u30
>>257
ネトウヨのチョン陰謀論だって当たってたし引き分けやろ
謙虚なネトウヨさんたちは自分たちの陰謀論が当たってたこと認めないだけで
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:07:30.58ID:PJ7A/ojt0
蓮舫、石丸、暇空の三大お笑い候補
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:13:43.31ID:GDFqc4AMM
意外性無いからどうでもええわ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:13:43.97ID:UoFJhBVQ0
お前らが大好きな漫画家じゃん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:14:37.25ID:/dhhllUk0
>>262
手塚治虫とか…
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:15:52.74ID:IPaDvTtxd
>>265
誰だよ
木田先生よりすげえのか?
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:16:47.87ID:xo8j1NWx0
>>236
借金玉とかシュナムルとか障害者いじめが好きだったからその一環
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:17:58.51ID:6evDPhzI0
結局陰謀論者って孤立した人間しかハマらねえんだよな
現在進行系で忙しく立ち回って周りには仲間に限らずいろんな人が沢山いる大人だったら
今の政治に不満は持っても陰謀論にまでハマってる暇ないし
暇空もネットでは信者に囲まれまくってるけど現実では多様な人間関係を築けてる奴ちゃうし
結局孤独の穴埋めだよな、さみしくてしゃーないんだよ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:18:36.41ID:jo678rfb0
自分の価値観とピタリと合う奴を見つけたら仲間だと思っちゃうよね
仲間のやることなら他に合わない部分があっても気にならなくなっちゃうよね
自分は孤独だと思ってる冷笑系ほどこうなりやすい
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:18:54.73ID:xo8j1NWx0
>>268
陰謀論にハマるやつは学生時代に孤立してたやつが多いって研究結果が出た
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:20:14.92ID:jo678rfb0
巨悪と戦う仲間達ってぼっちが死ぬほど憧れてるものだしな
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:20:33.60ID:ipO3i0UCd
投票所でスマホ撮影とかできるの?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:20:51.46ID:j3R/zG8D0
>>270
まあ友達がいたら何言ってんだこのバカって軌道修正してくれるしな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:24:43.60ID:NYC9egVS0
病気かな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:29:49.03ID:zUA7GLWwM
シンプルにキモいけどXで言うと頭のおかしいシンパに囲まれるから言えない
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:30:09.71ID:Ot0GHH6N0
公金チューチューって結局コラボでは大したものも出ずむしろ健全な団体ってことがわかったぐらいで
今まさに自民党や都知事の小池が大企業とつるんでとんでもない額の公金チューチューしてることには一切目がいかないってこいつらの世界どうなってるんや
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:34:26.97ID:GDFqc4AMM
>>281
正直変なやつらが騒いでるぐらいの認識しかないから攻めてる側がアカンやつらの集まりにしか見えんよな
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:35:26.07ID:8ojy8b9g0
>>281
コラボが健全まで言うとさすがに嘘やろ。暇空もコラボも同じクソで都政に関わるな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:36:12.90ID:nM1gFIis0
>>256
女性しか守らないなんて思いっきりジェンダー平等に反してるよなあ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:36:41.43ID:gUVGHNqS0
>>273
基本自分の投票撮る分には問題ないけどそういって人の撮影するやついたら問題やから投票所の指示によっては止められる
共産党なんかは支持者によくやらせとるからそれの真似やろ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:37:22.76ID:sGrhfn930
これ暇空本人には何の魅力もないからな
フェミニストと闘う御輿、ってだけでここまで持ち上げられてる

フェミニストはそれだけクリエイターに嫌われてるんよ
暇空がいなくなっても永遠に続く
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:38:40.76ID:O8OxukBX0
好きやったのにそんな
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:38:44.04ID:gUVGHNqS0
とはいえこの分やとアナリストの予想通り30万票くらいは入るんちゃうか
国政選挙行けば第二の山田になれそうやな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:40:08.11ID:0YR5QxC30
フェミって男女平等主義なのに自称フェミって男側も女側も相手見下してるよね
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:41:33.28ID:7/3GUqzG0
ネットって多種多様な情報に触れられるようで、実態は自分の見たいもの・都合の良いものにしか触れなくなるから思考がどんどん先鋭化していくっていうのの典型だね
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:41:36.48ID:GDFqc4AMM
>>292
どんなアナリストやねん。
0296 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:42:08.94ID:hgXaMODE0
5万いったら凄い見直すわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:42:58.21ID:nM1gFIis0
>>293
違うぞ
単なる女権拡張論者だから明確に性差別主義や
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:43:12.09ID:O8OxukBX0
なくようぐいすなんで打ち切られてしもたんや…
やきう要素あったのに…
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:44:03.58ID:ggL9DUKE0
>>292
こういうのってマジで言ってんの?
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:44:49.74ID:jo678rfb0
この人がそうだとは断定できんが
先鋭化した組織では新入りに大衆の前で意思表明させるのは常套手段らしい
勧誘活動に従事させたりSNSで顔出しで宣誓させたり
「私はこの集団の一員である」って強く意識させる効果があるんだと
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:45:25.16ID:KJtKdE7h0
うわぁ...
もう漫画描かなくて良いです
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:45:33.02ID:gUVGHNqS0
>>296
桜井誠で18万やで?
5万以下は流石にない
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:46:43.71ID:ggL9DUKE0
>>302
桜井誠だって街頭演説はしたぞ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:47:37.89ID:/dhhllUk0
>>300
あー出家があるタイプの新興宗教みたいな感じやな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:48:34.60ID:TACniTlk0
投票行けるくらい元気なら漫画描けるよね?
0307 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:48:50.37ID:loq8jL/x0
キモい絵で外にもTVにも出てこない奴が漫画を知らない候補を落とすを公約に10万取れたら世も末だわ
0308 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:49:45.34ID:rCnWWani0
>>251
冷笑ウヨが冷笑できなくなってこうなっとるんやろ
今自民キッツイからな
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:51:11.12ID:nM1gFIis0
>>306
地球の重力に勝てるようになってきた
木多はここからが強い
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:51:25.45ID:nyjdCbwX0
相方のなるくんが自分の子供時代の写真晒してたけどなんか資産家のボンボンっぽい感じだな
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:55:07.66ID:AM4xFfTd0
>>265
>>277
その辺りよりガロ系とかじゃないの?
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:57:14.50ID:rdSK7grn0
>>167
癖の強いかったり自我の強い漫画家しか言っとらん
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:57:20.22ID:+srpGbuV0
赤松が国会議員なれるんだからもっと漫画家議員増やそうや
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 14:57:36.54ID:gqPnT2hAd
>>289
なんかイキってるけど神輿が票を取れなかったら「ネットだけでは声が大きいノイジーマイノリティ」扱いでボロカスにされるようになるだけでは
自分たちの今の声のでかさがそのまま自分たちをバカにするネタになるって理解できてるのかな?
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:01:10.04ID:ZOdWVygOd
>>167
まともなやつはSNSで余計なことを言わないだけ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:01:57.08ID:ARxReKtk0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:04:09.85ID:iTWGtb+w0
自民、保守の対抗馬が蓮舫な時点でこの国は終わってるんだよ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:06:14.29ID:CIaUfT2H0
いつまで煉獄やってんだよ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:07:49.24ID:527Ll5O60
>>315
オタク票を集中させて53万だと増やせてもあと一人が限界じゃね
赤松より格上なんてそうは居ないし
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:08:42.44ID:jGvymJvx0
別にええがな
ほっとこう
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:10:11.79ID:bcXqnfuR0
>>319
別にいいじゃん
BESTを選びたいならお前が出馬しろ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:10:33.25ID:+ldomZ4p0
自民とかの利権は数千倍はあるんちゃうか
まあ気にしないならええけど
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:11:03.98ID:bcXqnfuR0
>>315
その人議員になって何か成果あった?
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:11:12.02ID:/dhhllUk0
>>324
そもそも裏金ってそんなにいけないことですかね?
やぞ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:11:17.15ID:bmXHGTRX0
有名人でも政治の話が自由にできる
ええことやと思うで
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:11:57.55ID:vu+GBZWt0
お前ら暇空さんに無礼なこと言ってるとワンパンで沈むぞ?
https://imgur.com/qbFC3RE.jpeg
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:00.12ID:zmbprsJM0
木多よりnonの方が衝撃や
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:11.01ID:e7GLMaqI0
>>284
どう見てもまともやろ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:22.01ID:bmXHGTRX0
>>293
差別主義者がフェミ名乗ってるだけやろ
共産主義者がリベラル名乗ってるのと一緒や
自由だ平等だって主張は利用しやすくて都合がええんよ
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:25.56ID:nyjdCbwX0
>>328
タウンページ破れそう
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:42.50ID:EGdbjYj60
落ちて信者以外を貶しまくるまでが台本通り
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:13:55.12ID:PMOYEBHR0
これもう当選だろ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:14:11.94ID:bcXqnfuR0
>>327
ホンコンとかフィフィとか前から自由に発言してるで
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:14:45.46ID:e7GLMaqI0
>>331
イデオロギーはどうでもええが学生にストーキングしたりデマで攻撃したりしたらアカンのやで
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:15:26.42ID:nyjdCbwX0
>>331
つーか美辞麗句で奴隷集めたり弾圧するのってキリスト教の常套句だからな
西側から生まれた発想は全部人を支配する為の道具にしかすぎないってみんな理解するべきや
切支丹大名の人身売買を忘れるな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:15:48.77ID:vRU1R4120
>>284
DD論に落とし込もうとするアノン草
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:17:20.30ID:nyjdCbwX0
>>335
そいつらは立ち位置を明確にしてたからもう叩かれもせんけど今政治的スタンスを新たにカミングアウトする有名人ほ大なり小なり叩かれると思う
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:17:53.39ID:e7GLMaqI0
>>338
キリシタン大名以前に国内でも人身売買はしとったんやが
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:19:08.24ID:HKyzhc+O0
>>290
女は嫌いだけど女体は好きだっていう気持ち悪いのやろ
心底軽蔑するわ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:21:56.03ID:d5t8GEj10
仁藤の人間性はさておきコラボの活動内容はまともってことは暇空さんのおかげで証明されたからな
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:22:08.39ID:3qgXLT2W0
>>328
これ勝手に他人の画像使ったんやっけ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:22:54.29ID:bcXqnfuR0
>>284
法治国家で違法性があるなら然るべき手段で訴えろ
SNSであることないこと数を頼みに潰しにいくなんてテロリストの発想
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 15:23:06.92ID:n7wDRoAA0
左翼?
こいつらなんと戦ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況