X



NPBオールスターファン投票発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:39:13.90ID:diY5im130
今年の阪神で出られそうなのは才木だけだろ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:39:40.49ID:ep6Dx9Gs0
>>235
田宮も1位やし万波は外野2位やし田中アリエルは1位が不祥事組やからしゃーない
残りはまあ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:39:59.65ID:opPHB6q60
柳田辞退だからよりハム濃度が高まりそうやな楽しみやで
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:42:22.22ID:Efyx3yaJ0
岩崎は草
阪神内ですらもっといるやろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:42:42.98ID:OSCl5MWW0
正直もうスターなんていないよな
佐々木清宮くらいだろ一般人でも知ってる野球選手って
0252 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:43:14.69ID:VV4jUmJU0
リリーフに関しては阪神も横浜もヤクルトも巨人も中継ぎ崩壊傾向やから選ぶのむずいよな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:43:15.52ID:Efyx3yaJ0
最強広島先発陣から選ばれないのはなんでや?
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:44:15.52ID:1sa5CPmb0
ハムスターなんてす好きにやらせとけばええやん
選手が選ぶ「本物」はこれからなんやしな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:44:37.19ID:FM/jcvIcd
>>250
一般人が清宮も佐々木知ってる訳ねーだろ草
今の野球界で知られてんのリアルに大谷くらいだわ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:45:06.19ID:fuMrasP90
奥川選外で草www
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:48:44.86ID:clI1IRtq0
去年と言い今年と言い一球団から出過ぎてるのは普通に面白くないからもうやらなくて良いよオールスター
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:48:47.64ID:IkcnuuGq0
ハムスターじゃねーか
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:51:06.10ID:qV3Ep8J50
才木 内海
山本 阿部
岡本 高橋由伸(李承燁)
牧  キムタク
村上 カッス
長岡 坂本
近本 亀井
細川 谷
筒香 ラミレス


華が無いのう😭
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:51:13.31ID:pYiYncN10
>>257
去年の阪神みたく独走中ならまだ分からんでもないが今日借金生活になるような球団が埋め尽くしてる光景は惨め以外の何物でもないよなあ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:53:20.01ID:jDLZ8suX0
セのノミネートがこれや
https://livedoor.blogimg.jp/dnomotoke/imgs/d/6/d6b4754d.png
岩崎に疑問呈してるレスがあるがこのあと変化したの含めても成績大差ないし実績が群抜いてる岩崎選ばれるやろ
ていうか明らかにババのつもりでノミネート適当なやつ選んでるチームが多いわ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:53:46.64ID:pYiYncN10
>>261
とはいえリーグNo1クローザーと抑え剥奪されてるようなので負けてるのはどうなのよ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:56:46.74ID:zmbprsJM0
エスコン開催なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況