X



【謎】安藤美姫さん、文春記者に書けば?と余裕をかますも次の日泣き叫ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:52:37.96ID:XB4Xm0AJ0
経緯
6月22日に母親同伴でUSJ行って母親の見てないところで手繋ぎしたり生徒に尻触らせてるところを文春に撮影される

翌23日に文春が昨日の話を聞きに行こうと安藤の名古屋の実家へ行ったところ、生徒が安藤の家に入って行き2人きりで3時間余りの密会
その後2人で肩を組んだり尻を触りながらラーメン食いに行って、帰りの電車の中で5分間向かい合って抱擁カップルにしか見えなかったとのこと
その後記者に凸された時は「変な話、筋肉」などのの言い訳を並べて「面白おかしく書いちゃってください」と強気だったのに翌24日文春に電話をかけてきて泣き叫ぶ
そしてツイッターで英語ポエム更新
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:54:32.13ID:1vICpicX0
男女逆なら犯罪定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:54:46.58ID:2Rhbw2Y0M
>>3
90%
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:55:36.28ID:GcVJE83m0
変な話、筋肉

kwsk
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:55:54.07ID:E6gXxjtp0
女だし実質無罪やろな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:57:07.76ID:w9VnEUZz0
男じゃなくて女だから問題ないしそもそもフィギュア界のコーチなら良くあるスキンシップなのでセーフ定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:57:23.53ID:vfl0EdRE0
フェミさん完全スルーすぎて怖い
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:57:50.32ID:+srpGbuV0
強がって後で後悔する女子小学生並の行動
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:59:36.89ID:PYQOBuZQ0
筋肉だしな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:59:57.74ID:dB5T50aO0
教え子のコメントって無いの?未成年だし無理?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:00:09.20ID:q4AYmDJx0
こんなの真央ちゃんなら逮捕されてるだろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:00:29.99ID:ep6Dx9Gs0
男女逆なら犯罪とかフェミは無視してるって言うけど
海外だと普通にアウトだから安藤美姫はどのみちもう海外からNG食らってコーチやれんぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:01:22.34ID:hThF1olu0
すまん、これジャニの糞ジジイと何が違うんや???
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:01:26.91ID:+23+0DBe0
アメリカとかでヤッてるのかと思ったら日本でヤッてて草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:01:31.23ID:tfnl3SGha
>>3
0パー!上級国民やぞ
0024 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:01:45.27ID:lCI2rPDY0
🐒から学べ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:30.84ID:5E62D2890
ガキが訴えてもないのに何が悪いのおっさんのセクハラとちゃうで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:46.99ID:loKiRYx20
>>21
妖怪ちんぽしゃぶりは何百本だろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:49.46ID:kAsxGo4+0
こういうスクープ取って確認風に凸する記者って脳汁ドバドバなんやろうな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:52.11ID:GcVJE83m0
松っつんの場合A子B子がやっぱりレイプされとらんかったわって言えば裁判勝てるだろうけど
安藤クンの場合は?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:53.96ID:TBnI1VaD0
青少年育成条例
淫行
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:03:59.69ID:cskQ6U4G0
情緒不安定なん?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:02.21ID:/YLxHGbq0
冬季競技は乱交が当たり前だからこんなの挨拶程度らしい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:19.97ID:CvLxlfcf0
マジでなんで捕まらんのか不思議
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:23.73ID:1FxHNL1C0
本社にかけて「安藤美姫だけど編集長だして」みたいな感じで電話するんかね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:37.15ID:jNwn4N9K0
>>28
何も
あくまで性行為はしてマセーンで済む話
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:33.93ID:B/JVTbWBr
でもフェミ騎士勝部元気さんによると
腐った男社会で育って
そういうことをされてきたから
自分も同じことをしてしまったらしいで
男社会許せねぇな
0037 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:44.03ID:Im/SlzoNd
親子ほど年離れてる未成年にこれは気持ち悪い
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:49.03ID:7UZ3XEzH0
事件化はしてないけどグルーミングの被害者やろ?
なぜ同じことをしてしまうのか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:52.88ID:vfOGg/FWM
伊東純也の事もあるし草津の件もあるし時代は変わるな
0040 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:06.78ID:90RVIOa00
ワイ子供の頃ガチファンで心酔してたから今回の件はショックやわ
未成年の男の子とどうこうしてたからってよりその後の見苦しい醜態が悲しい
大晦日やオリンピックに心臓バクバクさせながら目の色変えて応援してたワイの子供時代を汚さないでくれ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:43.01ID:60pFTQMRa
教え子マッマに隠れてやってるの草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:19.75ID:DBeBWa2s0
36歳が未成年者の尻を触る

犯罪では?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:46.25ID:QNZ/zYgp0
素直にごめんなさいしてたら鎮火した?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:47.86ID:wPZG/jnK0
女松本人志
0046 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:08:07.32ID:tPhgOesod
とうとう出たわね…
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:08:21.05ID:+dIQZMBT0
おいクソフェミこれにはダンマリか?子供の性的搾取だぞ
0049 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:08:36.82ID:L4KIbq+40
おちんちんさわってないから無罪では🤔
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:08:41.02ID:zDQWlG0m0
変な話、筋肉
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:08:43.12ID:60pFTQMRa
>>44
いや未成年だし無理やろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:00.62ID:jXpRAbN10
これどうでもよくない?男女逆でもどうでもええし前なかったっけなんかほくろのこ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:10.45ID:W2MklKred
男女が逆の年齢だったらロリコンきもいとかで叩かれまくってただろうな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:31.36ID:l0TA4qIk0
そらフェミなんておばんの嫉妬活動なんやからおばんが得してたら黙るやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:40.29ID:964wfEdM0
マッマの出方次第なとこもある
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:41.78ID:Kv8aOrDB0
もし4〜5年前の本田望結におっさんコーチがけつ揉んだりしてるの写真撮られたら注意喚起だけで済みそう?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:45.90ID:LAOU9x6c0
その場の感情で動くマンコらしい末路
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:09:58.37ID:C1U+N6jL0
上級 


はい無敵
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:00.90ID:BNMMYo0od
ヒギィッ、子供ちんぽギモディイイ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:07.67ID:KdLkFIsf0
もう互いの了承があれば良しとしよや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:12.30ID:Z35FV9Cmd
マジで女の犯罪者に甘い国だよな日本って
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:25.63ID:fFPR/aPg0
男女逆だったら既にバッシング包囲網やろな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:35.72ID:JEyn0N2w0
少年の母親にインタビューしにいってほしい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:10:41.90ID:FW04WuF40
>>43
尻は筋肉だからいいんだよ
男がバキバキの腹筋触られてもエロくないだろ
それと一緒
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:11:15.05ID:GQq8Nsdb0
フェミおばは黙りかー!ってジャニーズの時もやっててフェミがジャニーズ叩き出したらネトウヨがジャニーズ擁護始めたのにまたフェミがーやってるんか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:12:21.33ID:qateCLdH0
>>54
残念でした男児はロリコン扱いにならないから
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:12:31.94ID:AkwnC/9W0
たまげなければセーフ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:12:59.05ID:vfOGg/FWM
>>67
フェミなんかアレ
小西文書でジャニネタ潰しに行ったジャーナリスト多数並んでたし
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:13:35.04ID:dB5T50aO0
これ相手の保護者がどう出るか次第か?
金積むんやろか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:13:36.27ID:964wfEdM0
>>68
スケートの世界は歪んでるんやなあ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:13:43.55ID:+edRNKf60
なんだこれはたまげたなぁ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:13:49.15ID:k6rqQ2mq0
こういうのもよくある国別男女平等ランキングに反映されてんのかな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:01.68ID:Z35FV9Cmd
>>66
普通に意味わからん
なら電車で尻触っても痴漢にはならんのかいな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:06.26ID:FUVKw1am0
男女逆なら大炎上してたやろな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:20.85ID:w3mRHWdH0
えっと大人の女性が若い男性と恋愛するのは罪ではないと思うんですけど
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:43.96ID:FW04WuF40
おっぱいだって尻だってマンコだって筋肉だからな
お前ら明日から場所も年齢も気にせずガンガン触ってけ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:55.34ID:yLEYvftkd
犯罪やん
0083 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:14:56.29ID:0hzukdlj0
海外の方がロリコンに厳しいのになんで英語で拡散したんや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:15:42.59ID:Fxgvq4oQ0
男のコーチが女子更衣室入ったら大騒ぎなんだけどなぁ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:15:55.38ID:ENRTevAl0
女の子なんだから文春もやめたれよ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:00.47ID:WKuX4Voz0
>>83
海外向けに弁明したんちゃう?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:05.42ID:vfl0EdRE0
>>36
最強の理屈やね
全部ナポレオンが悪いで乗り切ったタレーランみがある
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:09.12ID:GCmVWCbKH
女割引で無罪やろ
日本の司法はモラル終わっとるからな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:15.23ID:eAWBJ+0V0
アメリカなら児童性虐待における被害者の性別なんか関係ない
これ許されてるのマジで日本だけや
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:31.75ID:C1U+N6jL0
橋本聖子のアレも男女逆だったら
議員なんかやってられないからな

日本は男女平等でもなんでもないのよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:34.88ID:gOFS2G530
>>88
ないよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:16:47.88ID:Fxgvq4oQ0
>>90
女子教師がよく捕まってるイメージ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:17:29.11ID:Z35FV9Cmd
>>93
まぁ白人ショタくっそかわいいからな
0095 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:17:36.60ID:Im/SlzoNd
>>69
1番バキバキの時期やろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:18:11.17ID:TxEEMGHb0
実家に入って行ったってこいつの親も大概やな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:18:15.02ID:jjSCrTCA0
女割引で無罪になってももう預ける親はなくなるやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:18:16.44ID:/MBf+H9g0
よかったな土人国ジャップで
アメリカかEUなら逮捕確定やぞ
0100 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:18:29.10ID:ybZwEgk40
流石にまだ子供なんやし重い刑は可哀想やないか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:18:46.68ID:E7+Y9XbD0
被害者おらんやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:19:04.65ID:qTv78k+g0
万が一本当に筋肉のチェックなり何なりだったとしてそれ別に「変な話」ではないよな
やましいことは何もないはずなのに何で「変な話」なんて言葉をつけたんや?
ふしぎやなぁ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:19:33.68ID:Z35FV9Cmd
>>101
こいつは最早笑えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況