X



団長のASMRを楽しみに待つお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:45:31.36
>>612
苦労は買ってでもしろって言うけど若い頃にパワハラとかで鍛えてもらったから成長できてる
そのパワハラしてきた先輩は今では感謝してるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:45:43.52
飲み会とかジジイしか行かんやろ🥹
0624矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/07/02(火) 20:45:54.98
オマンコぶち犯す準備できてるけどどないする?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:05.12
タコイェさん流出大丈夫?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:18.81
ちゅちょちぇ~?👶
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:26.64
飲み会に参加しないって仕事放棄してるのと同じなんやが
普通に居酒屋で仕事の話したり大事な書類にハンコ押したりとかしてるのにZは飲み会を遊びだと思ってんだよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:30.23
>>624
トラックに轢かれてしね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:37.47
なんか新しいコテ現れてんね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:45.83
>>622
なんで自分はゆとり設定だったのにいきなり氷河期世代目線になってるの?

583 それでも動く名無し[] 2024/07/02(火) 20:39:52.58
>>567
Zのクソガキブチギレてて草w
ちなワイゆとりやが会社にいる氷河期は大体優秀だからな
覚えとけガキ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:53.82
>>622
わかる 当時はムカついてたけど後からあれは愛の鞭だったんだなってわかった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:54.59
>>622
会話成立してませんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:46:56.61
ワイもゆとりやがギリパワハラアルハラセクハラのある社会だったな
電通事件から本当に大きく社会が変わったよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:11.16
>>626
やばい😭
もし流出して全てがバレたら開き直って顔出しで配信とvlog動画やろうとおもうので応援してね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:14.64
>>621
これすこすこ😍
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:22.97
>>624
承認欲求の知的障害児
0639矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:25.56
上司と飲みにいかなあかんのはつらいなあ
同期先輩としか飲み行きたくねえ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:48.18
>>639
きっしょ巣に帰れ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:48.57
おいnakamura!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:48.97
>>634
アスペ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:47:49.83
タコイェの罪って何がある?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:06.82
伊之助のコスプレさせたいホロメンは?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:09.10
>>632
糖質化進んでんねぇ
そのレスと安価先違う人だぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:09.14
飲食店でボッチでメシ食ってるヤツ見ると
哀れに見えるよな
この前も彼女とメシ食っててボッチメシのヤツ見て
何が楽しいんやろって勝手に思ってしまったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:10.94
nakamuraいる?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:37.56
昭和マンおるね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:40.92
>>646
でもお前引きこもりやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:51.79
>>647
中村悠平?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:54.83
>>639
誰と会話してるんやガイジ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:48:56.20
>>622
これはガチ
3年後から明確に差が出てくる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:04.23
🐙🏡っていうほど粘着されるか?
塩田みたいにネタがないやんけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:18.39
氷河期はネカマ爺だけだろ😫
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:20.11
彼女とすき家行くのかよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:23.64
>>650
違うけど
普通に彼女とデートでディナーしてたらボッチがおったんやが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:25.78
>>623
若手同士でいくけど誘われてないん?🥲
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:44.20
ここは無職の社会人ごっこする場所ですか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:45.59
おーい中村くん ちょいと待ちたまえ✋
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:49:52.05
>>657
ボッチがいるようなところでディナーは草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:03.58
また撃たれた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:03.85
>>639
ほなお人形さん片付けて病院いくで😙
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:09.76
>>656すき家の店員みたいな底辺見下しながら彼女とイチャつくのって至高だろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:11.81
一人で行くような飯屋にデート??🤔
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:12.52
無能Zが暴れてんな
B型作業所で働いてろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:30.25
>>662
ミジメ🥹
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:32.33
>>662
ヘッタクソな絵やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:38.82
タコイェさんの話題消えたね😏
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:46.84
老害きっしょ加齢臭臭いから出てけよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:54.30
「こんな店に女なんか連れてきてるw」って笑われてんだろうな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:50:59.13
>>662
なおコスパのパフォーマンスは考慮してない模様
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:10.48
>>672
たらわいw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:17.48
>>669
効いてて草
無産が嫉妬すんなよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:19.42
>>662
ジジイジジイ言ってるやつまんまこれで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:35.97
>>673
その根拠は?🤔
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:45.08
せめて女で生まれてればフツメンの男と毎日セックスあんあん出来たのにな
🤓だからなぁ…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:51:57.66
>>677
俺がそうだからだけど?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:14.98
あー中小IT土方もZだったな
無能オブ無能
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:19.11
>>676
君は何歳?🤔
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:20.35
タコイェ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:21.52
ぼんべぇは氷河期?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:24.01
めぐじさんと酒を酌み交わしたい🍶
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:30.11
矢印ほんまにミジメやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:32.30
>>662
シオタクン!?😲
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:51.33
昭和世代のおっさんは推しのVtuberが
生配信する日でも会社の飲み会行くの?
おっさんって色々周りの目気にして人生損してるね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:54.58
>>677
リアルZの俺がそうだから
最近このレス見てあっそっかぁてなった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:52:57.42
歯茎くっさ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:01.17
>>682
新千歳
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:01.64
ふせるぬ、矢印、タコイェ「飲みに行くぞ!」←誰と行きたい?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:16.65
馬鹿みたいなスレだな死ねよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:19.73
>>682
来年受験の17歳
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:26.01
>>693
全部矢印やん😅
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:34.46
>>693
🐙
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:36.06
フーッ!♥
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:40.41
>>696
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:45.00
>>690
それは単純にお前という一人の人間がどうしようもないってだけでは?🤔
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:54.21
>>694
ほんとこれ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:53:58.50
佐久間ちすいせいさんになるか
中の人がエロ売りしてるのか
ファンはどっちが辛いんだろう?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:05.39
Z馬鹿にされて暴れてんの矢印か
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:25.84
真剣十代しゃべり場みたいなスレになってる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:26.02
>>701
そうなん?お前はどう?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:51.22
>>703
お前の親の方が辛いだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:56.47
宇野オケラ矢印
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:54:57.01
>>705
なにそれ
0711@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:01.79
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:17.99
彼ってあの顔でZ世代?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:24.89
Z会やってたなぁ中学から
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:25.06
彼はFランから薬剤師
ヤジーは自称MARCHから専門卒でもなれる中小IT土方
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:38.45
ゆ🤥めちゃんきたよぉ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:40.11
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:55:58.71
>>708
たれぃw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:56:04.79
宇野くんおる?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:56:15.93
そう考えると立命館おってtoeic750の🐙ってすげえんよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/02(火) 20:56:19.76
>>698
なんかネトラレ漫画っぽくしようとしたけど失敗した奴じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況