X



令和「らんま1/2、魔法騎士レイアース、ベルサイユのばらを新しくアニメ化します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:48:49.48ID:u0rPu/Kl0
アニメ放送開始時期
1989年~ らんま1/2
1994年~ レイアース
1979年~ ベルサイユのばら
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:51:17.97ID:z2sEKQLl0
うる星が微妙だったのにらんまもやってんのってなんでなん
やるありきで引っ込み付かなくなっちまったんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:55:38.52ID:u0rPu/Kl0
>>2
うる星やつらリアルタイム世代には好評だったらしいぞ
最近のオタクには面白くなかったみたいだが
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:56:34.13ID:zhYv0IEk0
>>3
それってリメイクした意味があるのかないのか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:57:28.66ID:b1r12F150
オリジナルで勝負せぇ!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:57:48.12ID:xvFLat390
アニメよか宝塚の方が早いのかベルばら
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:58:18.60ID:kHb6fZ150
YAIBAもやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:58:29.83ID:zhYv0IEk0
>>6
ボンズ「周年記念作をオリジナルで勝負したぞ」
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:58:53.56ID:ii5jY2230
オリジナルは伸びないんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:59:00.10ID:xbfmT1s80
リメイク商法すら擦りすぎてネタ切れとかホンマ終わってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 19:59:35.57ID:x1ecdQmW0
聖闘士星矢もよろしく
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:00:05.62ID:u0rPu/Kl0
>>6
オリジナルで最後にヒットしたアニメってまどマギが最後か?
鬼滅とか呪術とか進撃とか少年漫画原作しか大ヒットしないよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:00:18.10ID:N+bLJ3XJ0
車の名前古すぎんかレイアース
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:03:05.53ID:HYn/SVg00
なろうに犯されすぎてアニメ化の弾がもうないんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 20:03:51.78ID:ihWjcIak0
原作から魔改造してアニメ化成功した90年代のタイトルを
今回は原作に忠実に絵をキレイにしてリメイク!みたいな企画ほんまアホやんな
そもそも昔の時点でこの原作じゃおもんないから魔改造されとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況