X



【悲報】化学、ワイの理解を超える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:06:50.52ID:K15g3La30
化学始まって3ヵ月、酸と塩基でお手上げや...
誰か教えてクレメンス
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:46:06.65ID:K15g3La30
やっと今週の授業内容理解できたわサンガツ
複雑すぎて草 やめたくなりますよぉー...
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:46:34.97ID:wDNmU0yn0
弱酸と強塩基の塩は塩基性
強酸と弱塩基の塩は酸性
強酸と強塩基の塩は中性
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:48:57.21ID:K15g3La30
>>30
これは後回しにして負債貯めたら詰みそうな気配しかないわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:52:22.39ID:M7aDS32Q0
>>33
せやで
予備校行く余裕があるなら数学と化学受けるのがベターや
物理は数学的に解きたい派なら数3Cとタイミング合わせることができるしな

文系の教師や塾講の言うこと聞いて脳死で英数国やってたら文転する羽目になるで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:52:47.88ID:K15g3La30
化学基礎でつまずいてすまんな🥺
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:53:14.68ID:wMY4GBBf0
無機楽しい
有機クソ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:55:26.11ID:3FPuoyxQ0
面心立方格子とか体心立方格子って
あれ本当に確認したんか?
そう仮説を立てれば理論の辻褄が合うから
そうしてるだけなんやないのか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:59:24.79ID:M7aDS32Q0
>>39
昔はtemのサンプル作るのめっちゃ面倒だったけど今は楽になったんかな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 22:11:33.16ID:QGFaD/pJ0
>>40
辞めたくなりますよ超薄切片
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況