おっさんになると睡眠時間が「2時間→起きる→1時間→起きる→3時間」になるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:40:09.69ID:THTobrZW0
ワイや
夜寝不足だから会社昼休みに寝るやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:43:03.44ID:A8VrA9QZ0
それお酒飲んでるからじゃないの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:43:51.63ID:Kts4iwR90
9時に寝て3時に目覚めるわ
6時まで寝られんくなったのは歳よな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:45:48.11ID:0M8cllHk0
35やけど寝たら7、8時間は全く目が覚めないワイはまだおっさんじゃないって事やな
0008 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:46:26.40ID:8Pbz9Cbi0
おしっこで起きるんよな
ちな60代
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:47:28.96ID:R5exA7s90
おっさんじゃなくておじいちゃんじゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:48:18.04ID:ZFEeVkcB0
ワイ10代くらいの頃からずっとそんなんやわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:51:40.52ID:FWe7DArp0
ガチで今のワイやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:54:56.12ID:3bHTp9ID0
ワイは一回起きると眠れなくなるタイプや
0013 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:55:26.19ID:A98iQ4+90
睡眠障害
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:58:04.66ID:c82ijOkK0
ワイは休日は何故か3時間くらいで目が覚めて寝られへんようになるわ
大型連休の後半は毎回睡眠不足が溜まって体調最悪やわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 03:58:27.74ID:WLE0gvNJa
ワイ34歳ニート

朝9時から野球始まる前の17時まで爆睡
なおその後野球観戦に備える模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況