X



【悲報】日本の企業の会議「長すぎる!」「多すぎる!」「資料共有できてない!」「要らない人多い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:07:31.81ID:lVlUJmbA0
>>8
お偉いさんが出席するならお偉いさんへの事前説明の打ち合わせも必要よね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:08:00.21ID:GFuSeoig0
>>36
そんなレベルの揚げ足取りたいだけのガイジ上司なら殺害しろ
ワイは会議中に何人も殺してきた
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:08:58.86ID:q/LJbbLE0
AIが流行ったら真っ先に消滅する仕事やね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:12:44.43ID:TG+grbf/r
仕事で後出しジャンケンされる事ほど萎えるのってないよなw
これがまた多いんだが
0041 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:17:35.06ID:zJ08YJKV0
>>31
進行役みたいなやつ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:16.61ID:GFuSeoig0
>>40
後出しジャンケンって言うか頭悪い癖に反論することが目的になってる奴は存在したな
反論したいけど内容で勝負できないから極論を持ち出すやつ
例えば「大震災来たら投資無駄になるけどどうする?」みたいなレスバ並の意見を出すやつ
当然その場で殺したが40代にもなってこれはよく生きてこれたなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況