X



【悲報】41歳アルバイト男性、ネットで知り合った小学生女児とSEXして逮捕 秋田県

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 09:15:47.10ID:pZ/7wMUV0
ホテルで女子児童と性交したとして秋田市の41歳の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、3月に秋田県の県央部のホテルで県内に住む小学生の女子児童と性交したとして秋田市のアルバイトの41歳の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。3月ごろに被害を受けた児童の関係者から相談があり捜査していました。男と女子児童はSNSで知り合ったということです。男は女子児童と性交したことは認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9a664b76ad04836c0b177261b58e3d763bdd94
0118 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 11:37:12.60ID:cd3SBLjF0
小学生のマンコって一度味わったらやめられんやろうな
キューキューでほんま気持ち良さそうやもん
0119 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 11:38:21.77ID:cd3SBLjF0
>>116
ほぐせば余裕で入る
白人は野獣でせっかちやからケツに入れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況