【文春砲】「嫁が好きなんて言ってない」「2年後に別れる」西武・岸 SNSナンパでストーカー騒動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:14.25ID:fPiCRvaN0
>>112
西武は客入ったら相互作用で親も儲かるしな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:37:25.76ID:MLQaGB7a0
知らない西武・岸だった
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:04.32ID:Rw4NNq2Ad
>>27
ロッテって女性トラブル清田以外にいた?
清田のイメージが大きいだけじゃないの?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:10.53ID:3mLqsPCr0
岸潤知ってる野球ファンどれくらいおるんやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:21.29ID:Cs2VfuB40
ヤクルト畠山の方が気になるわ
此奴はマジで知らない‥
0123 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:34.91ID:r4xBbUjZ0
>>117
ん?岸がストーカーの被害者として警察に相談したってことか?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:42.99ID:CkiTvgoU0
Xでもみんな岸の若手の主砲扱いに突っ込んでて草生える
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:49.80ID:7jE9aEF+0
野球選手ってモテると思われてるけど馬鹿が多いからホストやメン地下みたいな駆け引きは出来んよ😓
そもそもルックスとかトークでモテてる訳じゃないからチーズ牛丼みたいな奴多い
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:38:54.16ID:C1q6iW35d
サトテル疑ってすまんな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:01.65ID:IBGZfcLd0
>>117
きれいに女と別れることすら出来んなら不倫すなよ
あほか
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:18.50ID:EQMvm+gQd
西武って過去に選手名非公表で球団が発表した女性トラブルなかった?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:21.10ID:uPEq6v3w0
>>122
球団から切られたからもう続報なさそう
ひっそりと闇に消えていくだけ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:28.52ID:Ps4t6Xcj0
今年の球界やらかし組
一平
畠山
滝野


あと半年あれば打線組めるくらい出てくるやろか
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:39:44.71ID:eRHzuu5d0
>>125
すげえw
野球選手にホストでマウントとってるやつ初めて見たや
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:06.09ID:kMFPgpcp0
打席では追い込まれ、プライベートでは文春から追い込まれる男
西武の未来を託してええんか?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:14.50ID:fayW9Rtn0
甲子園のイメージが強いからまだ若手と思われるのはしゃーない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:25.11ID:MVQw76gO0
もうやめたれよー
死体蹴りはしたらいかんよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:40:39.66ID:Xq4L8r9t0
>>122
ゲンダイ以外も金銭トラブル報じてたから確定やろな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:15.47ID:EuVkao9x0
こんなんでも西武で1番打てるのが岸だよな?
西武は岸を2軍に幽閉出来るんか?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:29.90ID:l2OShfJn0
>>117
岸がストーカー被害を受けてる側だと主張してるのか
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:41:47.42ID:NMZcaFvv0
嫁おるならもうあとは金使って遊ぶだけにすればええのになんでみんな素人相手の不倫騒動まで行くんやろな
風俗通いとかなら馬鹿にはされてもアウト扱いにはならんやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:21.10ID:uEENtDgX0
https://mainichi.jp/articles/20210719/k00/00m/050/305000c
妻と出会ったのは野球をやめていた時期だった。拓大では相次ぐけがに悩まされたこともあり、3年秋に退学。野球をやめる決心をし、地元の兵庫に戻った。
そこで後に妻となる女性と会った。年上のしっかり者だったが、岸のことも野球のルールも知らなかったという。

あーこれは酷い話になりそう
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:42:28.06ID:VuZ/+AaU0
>>125
この文章だけでこいつが頭が悪いのがわかるのがすごいわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:01.06ID:fmeva6dm0
>>117
ストーカーはどっから来たんや
電話で喧嘩しとるだけやん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:04.97ID:fayW9Rtn0
>>139
荒んでる時にシングルマザーに支えられて結婚したがプロ野球選手になってええ女がわらわらと来てもたんやな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:21.37ID:O0nUGhUv0
性豚wwwwwwww
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:44:29.07ID:HUryew/C0
タマブラはいくら何でもこの手の話多すぎないか?
全員不倫かレイプしてる勢いで乱れてる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:16.40ID:Uj+5hHE90
被害届出てないんやろ?
岸はスタメンのままじゃね?
ガシマン公表時の山川は役に立ってなかったのもあるし
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:45:34.73ID:RFPBttzv0
いうほど主砲か?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:09.15ID:Cs2VfuB40
>>142
何の職業でもそうだが落ちぶれてる時に支えて貰った女は男が自信持つように調子良くなると捨てられるからのう‥
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:34.13ID:0sAum71k0
ミエセスじゃなかったんだな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:34.90ID:RK217ac40
若手の主砲とか言ってたから西武は無いと思ってたのに草生える
問題起こすとかは西武っぽさあったけど
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:46:52.31ID:IBGZfcLd0
>>141
不倫相手が別れたくなくて喧嘩のあともしつこく電話してきたとかちゃうの
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:11.88ID:fPiCRvaN0
>>139
なお好きなんて言ってない模様
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:26.62ID:Ps4t6Xcj0
>>147
チームHR数
おかわり7
岸5
外崎3

主砲やったわ・・・
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:47:39.21ID:X6QU5iAc0
岸が不倫相手をストーカーとして通報ってことか
あの見出しから予測できんわ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:01.71ID:Cs2VfuB40
>>143
逆や‥岸が女性の事をストーカーとして訴えたんや‥
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:49:59.85ID:EuVkao9x0
>>156
死ぬほどクズで笑う
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:37.43ID:X6QU5iAc0
>>117
初手の不倫を球団に通報が一番意味わからんくて草
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:50:42.20ID:NwfYFZqq0
西武の岸って岸潤一郎しか思いつかんがさすがにそれはなさそう
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:51:00.95ID:m0POTRb60
嫁が球団に通報したのは不倫がバレた際に岸がなんかごねたんやろな
バレバレの嘘をついたり
それで嫁がキレた
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:51:44.62ID:jXNtNTkU0
タマブラ=セイブライオンズ?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:51:51.01ID:wnLjpYlC0
糟糠の妻を裏切ったらあかんのよ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:51:58.07ID:EuVkao9x0
マジでこんなやつらを応援してるのバカだろ
NPBなんて女遊びのついでに野球やってる奴らしかいない
やっぱ大谷だけ応援しとけば良いわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:52:34.82ID:KH2HZp/Np
西武マジで身売りされそう
0168 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:52:40.08ID:BvkloNri0
もう全部めんどくさい
せや
もしもし警察ですか?女にストーカーされてます
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:53:29.84ID:gn/9Met40
プロ野球選手って肩書きでナンパしたい奴しかおらん
結果出せば向こうから寄ってくるやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:53:46.63ID:NwfYFZqq0
>>140
ホストだのメン地下だのをありがたがってる人種らしいのが哀愁を誘う
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:54:37.35ID:IjrraRZZ0
独立経由やし若手枠って感じもせえへんな
いくつかしらんけど
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:55:23.58ID:zshvcZC5r
西武とかいう魔窟
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:56:20.17ID:m0POTRb60
>>152
記事によるとこういう流れやからいくらなんでも警察の相談するのが早すぎ

試合後に不倫相手と電話で話すのが日課になってて4月13日も電話
「モイネロ打てなかったけど苦手じゃないわ笑」などと楽しく会話するも途中から口喧嘩に

翌14日も電話で口喧嘩継続

その日の夜に警察から「岸さんからストーカー被害の相談がありました」
なお15日には会う約束をしていた
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:56:41.21ID:BvkloNri0
故障して家でゲームしてるだけのやつは安心やね🤗
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:56:56.11ID:GgXW6k6E0
四番になってからチームも調子あげてきてたのにどうして…
0179 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:57:01.00ID:ho0jJ3pJ0
西武の野手で期待株って呼べるの岸長谷川滝澤くらいやろ
その内の一人がこれとなるとマジで終わりやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:57:20.05ID:fayW9Rtn0
夏の甲子園、大阪桐蔭戦で最後にホームラン打って負けても爽やかな笑顔を見せた岸くんはカッコよかったンゴよ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:58:54.58ID:0i+49E690
不倫相手キレさせて文春タレこみか
下手なことしてんな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:59:42.08ID:uWTV0g7k0
>>181
日ハムの若手は下半身管理されてるからやろ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 12:59:43.61ID:42o/cC0/0
>>181
真面目な付き合いしかしたことなさそう
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:00:04.77ID:fayW9Rtn0
>>181
男の噂は?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:01:36.64ID:gn/9Met40
>>176
ガイジすぎて草
0189! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:02:31.81ID:E5IqIBMH0
長谷川の時は位置情報偽装してまで乗っ取られたことにしようとしてたの笑った
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:04:01.24ID:oymwiP+T0
コロナ給付金詐欺川村とかいう闇深すぎて触れられないレジェンド
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:04:30.20ID:Ps4t6Xcj0
文春「西武の100敗が見たいんや!」

鬼畜すぎんかさすがに
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:05:14.80ID:R0H7Vhl0d
これ嫁が警察に通報したんちゃう?翌日会う約束あるのに岸本人が警察にストーカー云々なんて連絡しないやろ

そもそも潤一郎って名前がちょっとエッチだから浮気くらいするよ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:05:15.87ID:hamdrCtU0
正直こういうことが西武で立て続けに起きてるのって西武ファンのせいもあるだろ
0195 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:06:17.76ID:ho0jJ3pJ0
>>192
・90年代阪神
・00年代横浜
・創設年楽天
・17年ヤクルト
・22年ビグボハム

派手に負けてるこの辺ですら達成できてへん記録やからなあ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:06:42.72ID:nsaMzCdM0
>>117
性根腐ってて草
山川の方がまだ救いようあるわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:07:11.96ID:NwfYFZqq0
>>193
たしかにそういう名前をつけた親にも一定の責任があるな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:07:36.40ID:RSV8Q1oM0
性豚早く放出しないと
ベルーナ様がお怒りになるぞwww
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:08:02.79ID:Ish4RX0b0
あーあこれじゃあハムバンク送りだよ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:08:34.68ID:WYQRtpVz0
若手の主砲が何やってんだよ…!
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:09:29.30ID:RSV8Q1oM0
また巨人に出荷やwwwwwwwwwwww
次は立岡をもらえるぞwwwwwwwww
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:11:09.52ID:MJxP/yEv0
さすが!
割と君らの予想も外してなかったねw
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:13:45.76ID:N+qn355G0
ベルーナ様がスポンサー外れたら困るでwww
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:14:07.60ID:JYZlitkU0
言うほど若手ではないけど
山賊以降では唯一プロレベルの打者やないか
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:15:38.74ID:bpznooAR0
西武のクリーンなイメージが😭
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:15:41.77ID:UbRjT1Qz0
中村奨成「俺じゃなくて良かった😭」
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:15:55.52ID:GRZtNdpN0
岸なら甲子園の申し子って肩書きを使うんじゃないかって指摘もあったけど
甲子園優勝投手のタナケンがリリーフエースって見出しだったし
見出しにするとき甲子園よりはプロの実績の方を重視するみたいやな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:18:34.92ID:oT0lCQWT0
>>176
4/13 モイネロ vs 岸
3打数 0安打 0四死球
遊ゴロ 中飛 右飛 
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:19:11.53ID:Qnj15wQP0
さすが性武やね
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:20:22.50ID:Ps4t6Xcj0
>>211
この日って山川が2打席連続満塁HRの日やん
まあイライラしてたんやろなあ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:20:38.46ID:46ZL001C0
本塁打
1位 中村剛 7本
2位 岸   5本
3位 外崎  3本

打点
1位 岸  18
2位 外崎 16
3位 佐藤 14

盗塁
1位 高松   6
2位 児玉   5
3位 源田、岸 4
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:23:40.24ID:bpznooAR0
女性問題が多いのは西の東洋、東の西武って感じやな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:24:14.68ID:sLCbaIS70
不倫よりも27歳が若手、5本塁打が主砲と呼ばれる現状のほうがダメージ大きそう
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 13:24:31.84ID:pjR4CDsZ0
>>176
これ半分警察に対する業務妨害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況