X



【朗報】ブラックスーツのサイトからKADOKAWAの情報が消える 身代金を支払い完全降伏か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:34:03.10ID:ti63VNS50
>>144
ありえると思うで
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:34:47.09ID:Rs9C1c620
>>73
そんなこと出来るオツムがあるとは思えないしマジで上げ直し中なんじゃね?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:35:27.99ID:2vnLv6tM0
中村はゾンビ映画とかで勝手に独断行動してゾンビを安全地帯に招き入れるタイプの無能やな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:35:47.01ID:z+niWehar
今回の事件で驚いたのはドワンゴレベルの企業にも東大や京大が山ほど応募してくるんやな…
そりゃワイも無職になるわ…
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:35:48.60ID:F992efJq0
すべて長い夜の夢だったよ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:37:22.49ID:P7wPE6Zk0
ワイらのおもちゃになるぐらいならええけどな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:37:24.88ID:xmm4Ybtf0
で、解約ページはいつ復活するんや?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:37:38.81ID:+/4GFtt60
つまり最初から払ってれば流出は無かったということか
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:02.01ID:Hnd0q/dhd
すまん
そもそもおかわりはこないんか?
0167 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:05.15ID:Ph7yjJN30
ガイジか?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:06.08ID:uOgMSM/4d
現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
>>1-999

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:11.28ID:p2TzFoDt0
>>141
中村が深夜まで徹夜して仕事しとることやろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:40.59ID:/6IEw3EE0
ボーマやイシカワが居れば…
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:54.62ID:XGzBeExJ0
>>114
無添加野島でええやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:39:34.52ID:rhsOS9mO0
拒否したアメリカ警察のは容赦なく晒したみたいだから消えたってことはきっちり払われたってことだよ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:39:45.98ID:OX4Zb6lU0
金払わない・データ公開される
金払う・データ公開されない
金払わない・データ公開されない
金払う・データ公開される

この4パターンで一番下を自ら選択するの異常過ぎない?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:39:55.69ID:Q7SQ2i4P0
>>152
全く無いで
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:14.81ID:eJ5/N5qf0
ぶっちゃけアクセスが多すぎて「転送料かかりすぎや! もう十分拡散されたやろ終わりや!」
ってなっただけな気もする
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:26.41ID:GCcgekMTr
>>173
金払ってないんやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:35.16ID:yylFgDiQd
>>1-999

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:37.04ID:3vT4oSyAd
クレカ情報も銀行口座も無い
あんなショボイ個人情報で14億払ったんか?
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:37.31ID:Rd3p/tV00
>>170
ボーマいる?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:46.97ID:r9oJVlbh0
adoちゃんの淫夢コメ流出は防がれたってこと?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:40:48.83ID:9gZFFkMk0
結局その高校のデータしか流出してないとか、草
糞嫌儲民残念やったな日本企業が勝って!
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:42:11.47ID:n0+woje80
>>182
いやこれ言うほど勝ってるんか……?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:42:56.44ID:iOqVq1yr0
ニコニコポイントで払ったんか?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:43:03.50ID:RJ1mFL+f0
このスレの自演感すごいな
やっぱりほとんどの人間には関係ないことなんやな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:43:13.97ID:+bMFlXyv0
>>182
考えうる限り最悪の無能ムーブしてるからカドカワの完全敗北やぞ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:43:15.26ID:/6IEw3EE0
>>180
ボーマが焼かれることでイシカワが活きる
0188 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:43:30.08ID:R3oPmPPp0
>>180
あいつ個別の11人になる因子持ちの英雄だぞ
0189 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:44:01.27ID:R3oPmPPp0
>>184
暗号通貨やろな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:44:16.96ID:RJ1mFL+f0
聞き慣れない謎のワードとか謎の質問口調とか自演カス特有の気色悪さがあるからすぐわかる
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:44:38.57ID:VtIv7iDm0
払わなきゃどうなるかの顛末もわかったな
でかすぎると犯人側の伝送にも問題が出て止まる可能性ありだと
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:45:21.43ID:RJ1mFL+f0
ニコニコとか好きなやつって普通の会話ができないやつなんやなって
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:45:25.81ID:p2TzFoDt0
62 風吹けば中村 (スップ Sdba-+XWI)[] 2024/07/02(水) 00:01.57 ID:DRmMnHFMd.net
そろそろハッカーの情報流出期限やし糞デカ地雷解禁せなあかん。
クビか懲戒か。クビならすぐにしかも半年失業保険貰えるしクビがいいなぁ

274 風吹けば中村 (スップ Sdba-+XWI)[] 2024/07/02(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd.net
よっしゃ出社や。流出した個人フォルダにN高生徒の個人情報入れてた爆弾解除してくるで。
ハッカーがチラ見せしてきた情報って本来の流出範囲にはなくない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:46:10.01ID:dXvRHFCN0
>>182
未成年の個人情報大量お漏らししてて言うほど勝利か?
多分文科省が殺す勢いで行政指導してくるし下手すりゃ募集停止や免許取消食らうで
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:46:30.58ID:oPJdgQPq0
こういうのハッカー側がイキった割になんかショボ…っていうのばっかりだな
社会不適合者の寄せ集めっていうのがよく分かる
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:47:04.66ID:Rd3p/tV00
>>187
初めから少佐とイシカワで被害無しで解決してよ😖
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:48:09.09ID:9gZFFkMk0
嫌儲民「たのむぅぅぅ!!安倍晋三と角川の黒い癒着の証拠流出してくれぇぇぇ!!!!」

結果 高校生とウナちゃんマンの個人情報流出

角川大勝利!
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:48:39.45ID:ZTnJ/VK1d
>>193
おもろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:48:54.55ID:Q2R+dz0X0
なんgでもjでも平気で中身のこと言ったり貼ってたやつおったけど倫理観どないなっとるねん
「悪いのはカドカワやからw」は口だけにしとけやほんまに罪のない人の個人情報書き込んでどうすんねん、
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:49:19.85ID:GCcgekMTr
>>195
お前も大してハッカー知らんクセになんで得意げやねん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:49:49.50ID:HZVjwY0N0
でも今回の件でブサイクはめちゃくちゃ面接不利なのが証明されてよかったよな
あれ都市伝説じゃなかったんやなって
ブサイクってだけでどんだけ優秀でも社員全員からこいつブサイクなのに弊社受けてて草wって思われてることが明らかになった
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:50:45.68ID:p2TzFoDt0
>>202
痴呆老人のおむつと同じや。
実際に漏らすまで必要性を感じないし事の重大さが分からんのや。
0207 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:50:58.69ID:R3oPmPPp0
>>201
そんなもん個人の自由だろアホが勝手に自爆するだけて
いいかげん正義の味方ごっこは卒業しろよ
見てるこっちが恥ずかしいわ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:51:07.28ID:SWxJLMu50
無名な人間の個人情報など無価値
素人は気にする必要なし
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:51:35.14ID:WiGnwZ24M
>>205
これほんま恐ろしいわ
ブサイクはただ面接受けに来ただけでわざわざこいつブサイクやでってメモ取られて社員で共有されて笑いものにされるとか怖すぎやろ
0210 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:51:47.44ID:R3oPmPPp0
そもそもこんな個人情報価値なんかねーだろ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:52:58.97ID:iN6176590
>>210
テロリストに屈したし今後もカモられるな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:53:01.77ID:dNtZ70PM0
>>173
払ったんか?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:53:09.27ID:FBPqaL1a0
でも盗まれたままなの怖いわな
向こうは機密情報沢山持ってるんやろ?
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:53:33.92ID:V3fRczzG0
>>205
でもあいつ合格して社員になってたやん
むしろブサイクが有利だったんじゃないか?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:53:49.82ID:HRKpWhg/0
こんなカスみてぇな情報で金払うとか
良いカモだわw
今後日本企業狙われまくるでこれw
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:54:20.81ID:0UkiA2LN0
またゆとりのアホが騒いでるんか
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:54:53.94ID:pmkNNC4N0
>>205
失礼やけど顔も悪くてコミュニケーションもあんまり取れないタイプが技術面で優秀やから採用されとるって他の企業じゃありえんで
どんな会社勤めとるんやろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:55:23.21ID:sIMqXCEVH
>>205
これもっと騒がれるべきだよな
人権ないんかブサイクは?
ブサイクってだけでなんで笑い者にされなあかんねん
ドワンゴのトップの川上がブサイクなのにええんか?
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:42.34ID:V3fRczzG0
まだ金払ったかどうかはわかってないんだけど
前みたいに内部者がリークすることもないだろ流石に
ハッカー側も、承太郎のようにツケの領収書だぜくらいの声明欲しいわ

勝手に奪ってサーバーの脆弱性伝えてくれて大した情報のない800GBだけ先行公開
んで金もらったらデータ消すとか
どう考えても超高額報酬コンサルタントやん
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:14.73ID:sIMqXCEVH
中村はマジでギャンブルバレたあとの一平くらい焦ってそう
こいつはどうあがいても詰んでるからな
まずクビだしこんな杜撰な人間転職してもまず雇われない
もう土方くらいしかなれないよ
顔もそのうち特定されるだろし
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:16.66ID:epd3P83W0
結局払ったのかよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:37.02ID:406R/YEv0
ロシアハッカー「日本の反応はどうなってるかな?」

KADOKAWA「法的措置を(日本人に)検討💢」
擁護派「拡散してる奴(日本人)に制裁を💢」
批判派「いや悪いのは角川(日本企業)だろ💢」

ロシアハッカー「」
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:51.81ID:xmm4Ybtf0
>>205
キモメンでもずば抜けて技術力があればカバーできることも証明されたからセーフ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:09.57ID:3eMBmDrU0
学校経営はかなり痛手になりそうやな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:56.08ID:h+fvclU8a
>>224
そもそも面接で顔採用あるとか常識やで
似たような能力ならそら顔いい方が魅力的に見えるのは当たり前やし
もちろん顔をカバーできる何かバリューがあるなら顔のいいやつに勝てはするけど
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:08.92ID:Efhpked8d
人質と違って何一つ返ってきてないのウケる
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:09.58ID:0t+moJCl0
ワイ馬鹿大卒やけど
コミュ力と顔だけで同期に東大卒3人いる大手で仕事しとるから
イケメンに産んでくれたマッマには感謝しとる
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:48.88ID:YYIvN2rZ0
ニコニコポイントで払ったのかね?
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:52.36ID:4KWH6QB90
N高行くようなやつ人生終わってるしあんま影響無いんじゃね?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:00:12.46ID:5h9UFz/9a
>>232
馬鹿大(早稲田大)やろ
元から高学歴やん
Fランでそこに行けてから顔だのイキりなさい
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:00:18.29ID:vE1gPiIY0
>>114
ギルティ伊藤
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:01:00.11ID:3vT4oSyAd
あーあ

やっちゃったねw
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:01:02.65ID:V3fRczzG0
>>225
嫁と子供晒されてるから逃げるにも逃げられんしな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:01:36.60ID:PjnUr5/60
>>238
海外IP弾くとかよくあるしできるんじゃないの
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:01:37.79ID:V3fRczzG0
>>238
TORで接続してんのに国内IP弾くとかないんじゃね
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:02:20.64ID:HZVjwY0N0
ケンモメンとか爆サイ民が中村特定しようとしてるのほんま草
時間だけはいくらでもある暇人に目つけられるとか詰んでるやろ
確実にそのうち顔バレるわ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:39.10ID:sIMqXCEVH
>>244
正直こいつはしゃーないやろ
こいつのせいでここまでなってるんやし
N高さえ流出しなきゃ大した情報ないしすぐ鎮火しただろうからな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:54.86ID:V3fRczzG0
つか
なんでこの関係者のやつらみんな強気なの?
申し訳無さそうなやつが1人もいないのやばくね?
一番申し訳無さそうなのがひろゆきって一体なんなの?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:30.03ID:WBH3bnyx0
>>216
実際のとこただの大学生と何度もオーディション経験とかあるモデルじゃ受け答えに差があるのでは?
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:44.81ID:V3fRczzG0
就活生にキモメンっていってたやつもやたら攻撃的だし
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:46.83ID:EUG77ZRjH
>>244
まぁでも中村のせいでここまで火がついたからなぁ
こいつは大犯罪者よ
一平よりヤバいと思う
0253 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:02.62ID:7BM+3Jij0
N高かわいそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:13.65ID:Q7SQ2i4P0
>>249
それがモデルのほうは受け答えも適当な感じで実験したんや
それでこの結果や
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:52.06ID:E4LALIP6d
中村さあ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:54.24ID:EUG77ZRjH
ベネッセ「1千万人の個人情報流出させました賠償は500円分の図書券(申告制)ですw」
ニコニコ「身内の個人情報流出させました」


改めてベネッセのヤバさ再確認したよな
マジでこんな極悪企業が今も存在してるのがヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況