X



2024春アニメの格付け、完了するwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:22.91ID:dzAJXhne0
S ガルクラ ダンジョン飯
A妖怪さん 第七王子 狼 デアラ5 忘却バッテリー 無職転生
B UNM ファブル 怪獣8号 TPぼん 魔王エルフ とと神 死神坊ちゃん とと神
Cとんぼ 転生貴族 バーテン このすば3 夜クラ ゆるキャン
D Lv2チート 転スラ3 NEWGATE シンカリオン 夜桜さんち 若返る サラダボウル
E天使つき 戦隊 声優ラジオ ささ恋 終トレ
Fブルアカ ささ恋 月導 wind
G出来損英雄 神遊戯 リモン
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:47.39ID:NndxUvm40
ガルクラめっちゃ円盤売れてるんよな

絶対2期あるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:16.17ID:gr0sVwZs0
怪獣8号ってよくきくけどおもろいの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:27.67ID:lNrl407C0
>>2
万枚超えててすげーってなった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:44.52ID:QYfbf+XR0
>>3
海外人気はすごい

ワイはそこそこおもろいぐらい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:57.50ID:FRXIXRDU0
ガルクラほんと良かった
久々に良いアニメだと心から思った
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:14.21ID:+EHs9zHA0
>>3
主人公が年齢の割に幼いからあんま好きじゃない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:30.53ID:9uwEeTLId
今季は義妹生活が派遣です
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:35.64ID:GeLt+hHi0
>>1
Gランクは満場一致だわな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:55.93ID:KxuBg6JK0
忘却バッテリーすき

パイ毛で切らなくてホント正解やった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:12.17ID:v9bCekLfM
最初は複数見てたけど最終的にはサラダボウルしか見てへんわ
前期に比べて今期不作すぎだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:22.34ID:RhwTB0kq0
>>10
千早回本当に好き
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:39.14ID:LDmAhNVR0
>>11
ガルクラで全部お釣り来るやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:50.69ID:rz191nRO0
今期なろうは不作よな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:53.76ID:wn40QXTs0
漫画知っとるけどアニメのバーテンダーは面白かったんか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:53.93ID:thNQesal0
今どき新規IPで万超えって凄えな
特典商法でもソシャゲ補填かアイマスラブライブ系じゃないときついだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:09.97ID:XZDIRrDh0
第七王子2期決まってよかったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:16.39ID:dv29xImS0
ささ恋2つある
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:36.79ID:3XzWb9Km0
ヨルクラとかいう後半で大失速したクソアニメ

ひきこまり吸血姫並だわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:56.70ID:bQpa4+bj0
>>19
よしっ!定期
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:24.10ID:luCyqdT60
>>17
視聴者の半数がロイドの太もも目当てという事実
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:40.33ID:jT5xtsTF0
転スラとかいう会議アニメ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:06.71ID:61Gyo6Fp0
ガルクラは終盤つまんなかった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:31.00ID:pIOeCW1t0
UNMってなに?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:31.50ID:mNNi56Gf0
ガルクラは2巻出るまでわからんやろ最終話前やったから1巻買ったけど最終話の後に1巻発売してたら絶対買わんかったわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:31:08.24ID:CFb9755U0
日本って大陸アニメを面白く作っちゃいけない協定でもあるの?
こらufoの原神もアカンか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:32:04.24ID:ZuI35ao90
エトワールはここでも省かれるのか…
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:33:05.97ID:VwZEtmnp0
手動で荒らしてて草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:33:08.60ID:P2E5Co6w0
なんGって野球もアニメも実況しなくなったからガルクラスレ立ててる奴は一部のキチガイだと思ってたよ
ポールプリンセスガイジみたいなのが変なアニメ持ち上げてる系だと思ってた

まあガルクラは主人公の変なところが面白いと思うけど
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:33:19.83ID:wUerKf/n0
春良かったな
夏既に切ってるのばっかやぞ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:33:56.94ID:mNNi56Gf0
>>56
11話までは理解できるガイジだったけど13話でクソみたいなガイジになったぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:34.74ID:YGk7Dk7C0
そういやtpボンやってたんだっけ
お前らと空気の実況したかった
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:43.33ID:CFb9755U0
>>58
夏はまだ見てないけどそんな酷いのか
でも春も完走したのは無かったなあ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:52.05ID:nxlYKymp0
ガルクラの運命の華はフルで聴いたらめちゃくちゃ良かっただけにアニメで全部流せんかったのはほんま残念やな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:54.63ID:C/PcYCt10
ガルクラはライブのポエムが耐えられんくてリタイアしてしまった
モノローグなら良いんだけどあれマイク通して話してる設定なんだよね?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:35:58.87ID:7yj/bQz30
>>15
おもんない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:36:33.75ID:CFb9755U0
ガルクラは🖕🖕は知っとる
最初だけ見て3Dのクオリティ低ってなってスルーや
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:00.80ID:0+0HMug00
神は遊戯に餓えているってアニメ見たけど本当にラノベってオワコンになったんやなって

もうなろうの時代や
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:47.06ID:Ai6+15vF0
>>15
深夜に酒飲みながら見ると最高
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:49.20ID:fm0tNd430
ニコ動見れなくなって半分くらい見なくなったな
やっぱコメ付きじゃないと見れないアニメってあるわ…
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:38:15.68ID:PhOqxnmp0
>>102
リ・モンスターと出来損ない英雄を米無しで見ろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:39:15.11ID:vsIfAUVV0
>>30
アンネームドメモリー

最終回のタイトル回収胸熱やで
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:39:36.68ID:1d2TIM4z0
自動保守助かる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:39:38.36ID:aQR1dmHx0
unnamed memory意外とおもろかったで
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:39:41.25ID:XZDIRrDh0
>>91
MMDで頑張って作りました、みたいな動きが結構キツかったな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:37.50ID:1d2TIM4z0
ちな円盤売上

○2024年夏アニメ1巻売り上げ
12,226 ガールズバンドクライ
*7,998 にじよん あにめーしょん2
*6,307 響け!ユーフォニアム3
*4,291 WIND BREAKER
*3,570 ゆるキャン△ SEASON3
*2,388 忘却バッテリー
*1,716 黒執事 -寄宿学校編-
*1,667 夜のクラゲは泳げない
**,111 夜桜さんちの大作戦
**,*** 龍族 -The Blazing Dawn-
**,*** ヴァンパイア男子寮
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:01.63ID:UqgCE3Ob0
>>126
新規アニメがラブライブユーフォ超えてるのすごいやん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:24.04ID:KWQGISDP0
>>126
ウィンドブレーカー楽しめる女ってめっちゃ薄っぺらそう
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:38.21ID:iyiNu8Jx0
妖怪さん面白かったわ
夏も妖怪さんみたいなやつ観たい
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:44.73ID:5v9sP8m0M
まじで今期のアニメはハズレばっかだったな
夜クラ → 5話ぐらいで離脱
レベル2 → 2話ぐらいで離脱
爺さん婆さん → 3話ぐらいで離脱
週末トレ → 3話離脱
ブルアカ → 1話離脱
天すら → いつ見ても会議で離脱

ろくなアニメがなかった…
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:48.16ID:ZuI35ao90
>>103
両方コメ無しで見たが2周目は無理やな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:42:44.26ID:gP41bory0
>>138
わかる

ラスト2話泣いてもうたわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:42:54.49ID:mvSk21yJ0
烏がないやん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:43:09.19ID:6I7Vf4gT0
>>126
夜のクラゲも頑張っとるな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:44:10.44ID:X6QU5iAc0
ささ恋は制作会社ガチャに失敗したせいで悲惨や
原作の絵が綺麗なだけに余計に
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:45:46.02ID:usqy8S6Od
ガルクラは好きだけど12話13話は嫌いや
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:47:49.90ID:6I7Vf4gT0
>>167
それな
 
原作めっちゃおもろいのに
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:48:31.61ID:IFr9jCKK0
ブルアカvsウマ娘3期
これ結局どうなりそうなん?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:49:05.19ID:vF0E/IqsH
もうアニメ業界は完全になろうが環境だな

配信が強すぎる
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:49:32.65ID:JR4HJBiMd
シャニマスとエトワールは?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:49:41.17ID:mNNi56Gf0
>>181
ほんこれ13話とか今までの仁菜の成長全否定じゃん11話の仁菜が消滅しとる
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:49:44.25ID:pPhck0wrH
>>184
海外受けがいいからクソみたいななろうでも普通に利益出るらしいな  

そらクソアニメも乱発するわ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:34.15ID:a5ZvZf9v0
いい歳して
あにめwwwwww

はーwww
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:39.49ID:iwJ4lvv6H
なろう系小説って無限にあるんかな?

そろそろラノベアニメの数超えるんちゃうか?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:55.29ID:mvSk21yJ0
ねえ烏はー?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:51:41.79ID:8JhDF3ypH
>>188
今や老若男女みんなアニメを見る時代なで
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:51:45.70ID:2yHViS+B0
>>186

本スレで13話批判すると解釈がおかしいとかちゃんと見てないとか言われるな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:51:55.66ID:ix5yAWF40
ガルクラなかったら地獄やったわ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:14.90ID:MOF3SLj6d
ワイが見てたシャニマスとリンカイ!とハイスピードエトワールが入ってない…
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:15.13ID:mHR56COk0
ガルクラ無かったら何が覇権やったんやろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:40.01ID:mvSk21yJ0
>>193
烏がありますやんか
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:42.04ID:dJc8z/Lu0
ヒッキー 「今期ハー!」
粗製乱造 低コストゴミアニメばっかりの時代
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:56.22ID:mHR56COk0
>>194
めっちゃアニメ見てるであろうイッチすら見なかったってことは相当つまらんかったんか?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:54:40.86ID:MOF3SLj6d
>>199
はっきり言って全部ツッコミ無しには見れないくらいクソだったぞ
シャニマスは虚無
ハイスピードエトワールはシナリオがひどすぎて台無し
リンカイ!が後半持ち直したくらい
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:55:00.47ID:XZDIRrDh0
>>188
こいつ来た時だけ連投止まるの草
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:55:59.04ID:rOn2HgRq0
俺は何がなんでもユーフォを推す!
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:56:08.09ID:2yHViS+B0
20過ぎたらくるあたり韓国とかに反応してたタイプかな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:56:58.43ID:mvSk21yJ0
ホンマや湯ーフォもないやん
質アニメなんも見てないやん
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:11.59ID:8Z8ru/Um0
ライジングインパクトは?
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:48.53ID:mNNi56Gf0
>>192
あいつらまず肯定ありきで全肯定しないやつはエアプみたいな感じの頭おかしい連中だから話にならんかったわ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:52.86ID:yAnxPlxf0
ユーフォないやんけ
円盤結構売れてたやろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:59.94ID:tePjP3+fM
前期のフリーレンや薬屋どころかブレイバーンや姫様クラスもなかったな
最強タンクレベルのアニメしかなかった印象
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:38.93ID:mNNi56Gf0
>>212
ヒロインって誰や年増のメイド長か?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:54.56ID:2yHViS+B0
>>213

覇権アニ+バンドものとかで宗教化しやすいんだろうな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:13.90ID:Ux2gmy+V0
第七はキャラデザ無理すぎて見れんかったわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:16.49ID:2yHViS+B0
>>215

いや最強タンク程度のやつは異世界ものではアンメモやニューゲート程度だろ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:21.98ID:mNNi56Gf0
>>217
11話までは本当に神アニメだったからな信者が暴れ散らかしとるそれだけに13話のクソみたいな終わり方が本当に惜しい
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:28.72ID:Twnk0gO20
ガルクラはしっかり面白かった
今年のアニメこれしか観てないけど
終わらせ方はもう少しあっただろうけど
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:02.03ID:LlhI+zXp0
LV2チートはくぎゅうキャラよりこっちの方がエロかわいい
https://i.imgur.com/AXF5P76.jpeg
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:07:52.89ID:mNNi56Gf0
ダイダスに頭下げるの嫌なんで入所したばかりの事務所にも曲作り手伝ってくれた中田さん達にも自分たちのこと信じてくれた三浦にも唾吐いてやめますはあまりにも酷すぎるわ11話のフェスでダイダスの盛り上がり見てこの客全員引っ張っていきましょうってカッコつけてたのなんだったん?智も桃香止めるどころか仁菜のイエスマンに成り下がってるしマジで萎えたわ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:21.63ID:VZJoQwg3M
すまんが萌え豚系アニメは見ないから論外なんだ…
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:36.83ID:2yHViS+B0
>>232

11~12話?アニメにこんなシーンあったか
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:09:38.64ID:d7LksSZLM
シャニマスは評判悪かったけど何度も見返すとクオリティが高いことに気がつくスルメ作品だと思うわ
少なくともキャラに思い入れのあるPさんならつまらんとか言わないと思うが
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:10:34.08ID:qw6p7Uxw0
ユーフォ以外完走できるか怪しい
ガルクラすら8話で止まってるわ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:11:31.23ID:mNNi56Gf0
>>238
11話までは面白いから見るのおすすめというか頑張って見て欲しい
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:11:49.64ID:mNNi56Gf0
>>239
今すぐ見てみろおったまげるぞ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:14:04.79ID:pKd2QQJc0
>>239
誰がそんなこと言うとるんや草
そいつ間違いなく見てないから相手すんな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:15:40.89ID:69gC6ZnwM
ガルクラとかいうキモヲタ御用達アニメw
円盤売るだけでいいならウマ娘でもできるわw
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:16:24.43ID:ZuI35ao90
エトワールは個人的にはわりと楽しめた
AIと絡ませるとこは中々ええ落としどころやったと思う
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:17:05.39ID:mvSk21yJ0
>>239
12話以降は蛇足だからそれで正解だよ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:21:09.23ID:G+uAbSA20
烏が一番おもろかった
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:21:15.46ID:usqy8S6Od
>>239
今まで積み上げたものを生かさずその場しのぎの決断をしていく展開や
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:25:46.75ID:s6pOMvBP0
ハンターさん仕事した?
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:30:22.10ID:Qbr5c05l0
>>282
いや見るべきやろ
8話までで止めてるならそれでいいけど
落ち着いちゃった9~12話を観たなら13話まで観ないと意味がない
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:30:56.12ID:imimHeqD0
サラダ低すぎやろ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:31:31.70ID:y1TH3IwE0
すまん、時光代理人Uは?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:33:34.18ID:DfmHTnHz0
鬼滅ないやん
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:34:56.18ID:+eAmh2wVF
漫画やアニメは荒らすけどゲームは荒らさんのよな
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:36:44.82ID:5lD1yuVz0
夏アニメはエッチなのあるの?
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:40:45.51ID:UhtgTMJGM
興味無いワイからしたらガールズバンドアニメなんてどれも似たりよったりのようなもんなのに何がオモロイんやと思ってしまう
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:44:31.79ID:s6pOMvBP0
>>317
もう焼かれて死んだやんwwwww


ざまぁwwwwwww
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:45:08.12ID:+l1hw0uK0
>>237
元シャニPやけどすまんが普通につまらんかったわ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:45:56.67ID:CGUBdbYR0
戦隊のEDの変なダンス好きやったわ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:52:48.22ID:ORf8u4oq0
ガルクラととんぼとファブルと烏見てたワイの目は確か
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:53:17.10ID:ryZGVXee0
円盤の時代じゃないけどそれでも万枚売れるとおっ!って思うよね
ガルクラ見てないから内容全くわからんけど
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:54:18.29ID:YYJWpVLU0
ソシャゲとSwitchでゲーム発売予定の覇権ハイスピードエトワールは?
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:54:34.85ID:pSCzU8u/0
ガルクラまじで令和1おもろかった
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:54:53.19ID:/dE2IAvU0
ユーフォなくて草
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:55:17.43ID:89c59ApHM
ダンジョン飯にきいつかなぁ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:56:08.31ID:u/9Dc8RTr
夜クラとかいうガルクラに完全敗北したゴミ
設定似すぎやろ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:56:23.44ID:azZszgZl0
結局ブルアカは覇権やな
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:57:31.59ID:u3EXLPng0
ガルクラは最終話だけ失速したな
2期有れば良いけど
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:58:23.65ID:IaQfzlEx0
>>327
公式戦すらやらずに終わるのは流石にな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:01:18.15ID:d7LksSZLM
>>321
元、で草
賑やかしは帰ってもろて。
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:07:13.82ID:efBtVIwS0
ゆるキャンあかんか
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:07:15.13ID:JNMv8zmb0
ささ恋がけいおん!ぼざろの系譜と思ってた時期もありました
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:07:51.38ID:jQyzCoje0
ユーフォだけ見てたけどまあランキング外でもええわこれ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:08:41.58ID:l+CiG3u+0
ユーフォ盛り上がったやん
ガルクラ良かったんやな
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:09:05.23ID:MD+t7qyc0
ランク付けしてるやつってこれ全部見てるの?
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:10:26.99ID:qYEhz0y7d
忘却バッテリーって細かすぎてで言ってた女が男装してるやつ?
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:10:49.33ID:X+s30w/6d
ダンジョン飯はネット民の名作にしようってコメントの流れと現実の人気が絶妙に噛み合ってなくてチェンソーマン思い出すわ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:13:27.84ID:qYEhz0y7d
ダンジョン飯一気見したが最初面白かったけど後半微妙だったな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:14:57.98ID:qYEhz0y7d
無職転生かユーフォどっちも一期から一気見しようとしてるんやがどっち先がいい?面白い方先に見るわ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:15:12.69ID:ORf8u4oq0
ヨルクラはみー子をネタにしだした時点で切った
ガルクラの主人公ならみー子は尊敬の対象だろう
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:16:32.36ID:at3nxwvR0
>>347
一気見するの向いてないアニメやな
毎週ダラダラ見る方が続くわあれ
飽きる
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:18:49.31ID:ORl7T0iY0
>>348
なろうが好きか嫌いかによるとしか言いようがない
あとユーフォは決して万人向けではない
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:19:09.47ID:So3+Mq4f0
ここまで神隠しなし
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:19:53.99ID:StgVuOH/d
ブルアカシャニマスハイワールがクソ三傑だと思ってたけど
出来損英雄がマジでヤバイらしいと聞く
どれくらいヤバい?
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:20:11.02ID:X+s30w/6d
>>349
人気原作のアニメでもないのに売れないババアアイドル全面に出されてもキツイだけなんだわ
例えばガルパンでふしだらがネタにされてるけど登場時間ほぼないからな
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:21:16.07ID:VbnAS3u/0
ブルアカだけ円盤出てないのって何でなん?特典の関係?
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:21:27.74ID:imimHeqD0
週末トレインはオチ以外はおもろかった
サラダはオチに詰め込みすぎたけどおもろかった
0359 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:21:55.40ID:B+Kf7zWw0
喧嘩独学が入ってないやり直し
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:22:39.21ID:ORf8u4oq0
>>359
2クールやってればねえ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:23:40.07ID:2fQyq9xp0
天使つきかなり面白かったけどアカンか
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:25:31.66ID:So3+Mq4f0
>>362
1話しか見てないけど下ネタとSFとバトルと鬱要素がない虚無なそらのおとしものみたいなん?
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:26:05.23ID:9UWjLhHm0
ヨルクラとガルクラどっちも一挙で見たけど会話の密度の高低でここまで体感時間違うんかとビビった
0365 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:27:40.86ID:4LFxirQ70
シャニマスはFあたりかな?
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:28:20.01ID:FnqPkTKja
ユーフォは京アニが厳しい状況なのだけは伝わってきたわ
それでも滅多なことやらかさなければ賞賛されたやろうになんやあれ
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:28:41.43ID:QYIztBN70
ガルクラおもろかったけどドラムの人がずっと体調不良でイベント休んでて心配やわ
これから忙しくなるだろうに
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:28:46.68ID:2fQyq9xp0
>>363
そらのおとしものってのが分からんけどもしかしたら虚無かもしれん
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:29:01.63ID:ORf8u4oq0
狼と香辛料とかいう毎回商人と狼女がのろけてるだけの駄作
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:29:59.94ID:T8UsQBb80
ガルクラはライブシーンほんま凄いと思う
散々酷評されてた3Dをフル活用してたわ
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:31:52.98ID:qPqVcy5g0
ガルクラはほんと凄かったな
まさかMyGOから半年でまたこんなのが現れるとはねえ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:32:28.99ID:ORl7T0iY0
>>366
厳しい状況でやれることはやり切ったんだから称賛はするわ
やり切り方が気に食わないってならもうどうしようもない
12話がすべて
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:33:16.99ID:HqiFHpha0
このすばが低すぎ やり直し
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:34:43.52ID:qPqVcy5g0
>>372
理不尽な難癖付けて叩いてたのはバンドリ信者なんだよね
同じカテゴリの作品が現れて脅かされると思い込んで攻撃してたみたい
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:30.01ID:T8UsQBb80
花田は同じクールに2本も脚本やってたからどっちもラスト微妙な感じになったんか
流石に働きすぎやわ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:36.48ID:TsJ4HkVh0
サラダ低すぎ
ワイハマって岐阜まで行ったのに
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:39:46.50ID:x/9X+bmpd
もうアニメはスラダン進撃ピンポンこの世界の片隅に
クラスの歴史的傑作出てこないとあんま見る気しないわ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:42:02.04ID:FnqPkTKja
>>374
あれがやり切り方って言うならやり切れてないやろ
最終話の回想流れながらの真由の演奏とか違和感凄いしわざわざやった改変が活かされていたとはとても思えない
0383 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:42:16.96ID:x3S4dKBt0
旦那様とかいう奴はどれや
釘宮のやつ
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:48:31.58ID:mNNi56Gf0
今ガルクラは最後まで面白かった俺は最初から気づいてたアッピルすると最終話の出来にNOを突きつけた1巻買った層が2巻買わなくて大幅右肩した時に恥かくぞ
0385 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:49:15.46ID:OZ6eNxu70
終末トレインは死ぬほどつまらなくて凄い
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:51:36.26ID:WsvbOiE+0
週末トレインは池袋着いてからもうちょいちゃんとやって欲しかったわ
ボタンポチーで終わりはつまらん
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:53:07.44ID:VIzhqF2+0
サラダと烏が良かった
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:53:12.08ID:IEClPkZA0
夜クラ面白いで
キャラ可愛いし曇らせの深刻度も高いからそれが晴れた時のカタルシスがいいんだよね
言わずもがな名作のガルクラといいお兄様や一応ユーフォもあって今期は豊作やった
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:54:09.69ID:IEClPkZA0
>>379
ガルクラヨルクラ
3ヶ月の間に2作も見るもんあって草
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:54:10.01ID:tS6P67Le0
東海飛ばしの舐めプかましたクソアニメは全部爆死しろ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:55:04.06ID:ORl7T0iY0
今期から始まるPAのやつ
見ようと思ったらBS民ガン無視で草
やる気ねーだろ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:55:05.14ID:IEClPkZA0
そういやオカコーもあったな
基本一期と話変わらんからそれこそ一期見ればいいとしか思わんかった
一期のOPは超名曲だしな
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:55:48.24ID:DlnBAcNtM
萌アニメは全部つまらんし気持ち悪い
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:55:54.73ID:XGpRmxHA0
夜クラ普通に良かったと思うけどな
まあ話作りヌルいところもあったが脚本と演出がしっかり噛み合ってるわ
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:57:37.19ID:IEClPkZA0
>>366
滅多もクソも
京アニオリジナルなんてあんな感じの脚本ばっかやんけ? ヴァイオレットといい
演奏シーンも2期から手抜きだったし 青葉抜きでも大勢は変わらんでしょと思う
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:58:13.28ID:IEClPkZA0
ここでアニメ熱心に語ってるやつってチー牛なんか?やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況