X



【悲報】風邪をひいた女性「ヨーグルト買ってきてって言ったらヨーグルト買ってきたから投げつけた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:31:32.61ID:focooF4P0
645: 名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…

体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:32:28.35ID:+s31vrkl0
嘘松だろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:21.62ID:O3nDp6yi0
まじでこれよりひどいヒステリックまんさんっていっぱいおるからな
生理終わって更年期障害なるからしゃあないんやけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:32.96ID:OLmMzPu00
結婚は我慢と修行だって誰かが言ってた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:34.39ID:sCoaEjkE0
世狂人
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:35:07.15ID:WO32kl0a0
欲張りすぎ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:35:10.18ID:J/C+m10v0
嘘松だわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:35:42.46ID:tCB+b92M0
えぇ・・・旦那さんよくこんなんと結婚したなぁ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:35:59.97ID:AI75D2B3d
悔しさ要素あるか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:36:16.28ID:QCi9lVWV0
>>6
日本の女×
こいつがやばい○
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:36:34.49ID:DIPPmtnId
離婚っつ〜かワイなら殺してるけどな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:24.49ID:NXEtj8v80
ちいかわかな?
0016 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:35.80ID:JWzKqUCt0
頼むから嘘であってほしい旦那が可哀想過ぎる😭
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:37:45.22ID:V3fRczzG0
>>6
海外の女はもっとひどい定期
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:38:27.89ID:pK/e784I0
最後まで反省していないのがポイントやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:38:38.58ID:vO0kPh5f0
ただの風邪だろ自分で買え
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:38:40.48ID:V3fRczzG0
何回みてもこの女死んだらええねんとしか思えんな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:39:45.09ID:KLYmIvOed
女叩き要素があると嘘松認定が緩まる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:05.90ID:VYK1yx4f0
マスターキートンに似たエピソードあったな
イギリス駐在のビジネスマン夫婦
結婚記念日だけは早く帰宅するって約束してたのに
仕事人間の旦那が午前様
奥さんがキレて手作りケーキをぶん投げる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:13.95ID:29LQgjX70
おまえらのコメントが役なのかガチなのかわからんなる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:21.55ID:J0sWs60i0
>>14
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:27.35ID:QCi9lVWV0
嘘松なんだろうけど実際ありそう感も結構あっていいコピペやで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:40:44.05ID:izwLYgsB0
風邪がよほど酷かったらこのくらいの奇行ならまあ無くはないやろ
まあ離婚言い出されるくらい普段から奇行してた可能性もあるけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:14.41ID:lgseI6x/r
なんで怒りと悔しさが限界に来るん?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:17.78ID:8x14AFamd
これどこかにレスキューしてくれって暗号あるやつ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:30.57ID:Xu5w1dTCd
そら少子化になるわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:42:47.04ID:tPe/a+qf0
>>17
でもお前海外の女と付き合うどころか話したことすら無いやんw
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:43:04.01ID:wF08GYb80
風邪じゃなくて生理かつわりのときじゃね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:44:20.83ID:FRXIXRDU0
>>14
強い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:44:46.42ID:Ex504t590
いつものに加えてフルーツヨーグルトを買えるのがもてる男や
俺には無理
0036 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:45:22.44ID:Xvl3cUwO0
女さんの嘘松って100%自分が悪いだけのあたし可哀想とかもやってくるから謎よな
どーせ嘘松やるならスカッとジャパンやっときゃええねん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:46:08.41ID:MFrz/Xrk0
>>14
弱ってるからね
タイミングとしては正しいね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:46:57.12ID:ysu2ntri0
気持ちは分かるやろこれ
本人も反省しとるし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:46:58.09ID:DTp3UL0m0
>>23
類似点皆無
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:47:20.33ID:EmkI+z/p0
これ熱が出る前から精神病んでたんやろ
旦那もヨーグルトぶっぱだけで離婚したくなったわけちゃうくて
お互い限界やったんやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:48:47.97ID:n7PaWR2mr
>>38
どこにも反省してる描写はない定期
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:02.66ID:ysu2ntri0
限界にきてしまって〜とあるからこれより前になんか積み重ねがあったんやろね

結婚した以上家族なんやから気に入らないことがあるから離婚ってのはなんかちゃう気がするし
旦那もかだとなってつい言っただけやろ
こんなんノロケやノロケ
自虐風自慢定期
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:17.84ID:V3fRczzG0
>>31
情弱のカスがイキってらwこどおじニートここに極まれりだなポンコツw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:50:21.19ID:bljHbJAu0
伝説の92
0050 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:51:15.15ID:E4pJmqTCH
へぇ~この程度で別れてくれるんだ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:52:07.23ID:vO0kPh5f0
撃たれたわ、ヨーグルト投げつけたいのはこっちだよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:54:11.87ID:BpuohE9I0
子供おばさん定期
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:18.73ID:Rl44MPk20
フルーツ入りに気分が変わるのを察せなかった無能夫が全部悪いよね
0057@hfaapffap57921 警備員[Lv.3][苗臭]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:07.76ID:FOtzLib30
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:10.44ID:A3oC2pat0
おかんの姉がヒステリック持ちでマジでこんな感じやで
ワイが子供の頃車酔いするからタクシー乗りたくないって言ったらタクシーに頭叩きつけられて運転手ドン引きしてたし
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:18.32ID:75DT+M9q0
関係とか性別おいて置いて家の中でヨーグルト投げる奴と暮らせねーだろ
0060 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:22.65ID:eUv74+MxM
感動した
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:38.88ID:dJc8z/Lu0
普段のHで満足を与えてないとこうなるの
女のヒステリーはほぼ100% 性欲解消の代償行為
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:23.58ID:p9nRemh40
なんか大家族でヨーグルト投げてた奴いたな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:19.83ID:0PKMW5Zh0
投げつけるは嘘松やろうけど
クソデカため息とかつくくらいならワイの嫁やったら普通にやりそうやわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:19.88ID:eGktOUzU0
女は…最初にいつものヨーグルトを…買ってきて欲しいの…そしてフルーツ入りのヨーグルトを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:49.42ID:azH9mO4K0
>>14
殺さなくてもいいけどこういう時はまじで本気で2~3発殴っといたほうがええ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:06:09.64ID:mFITW2Z3d
こんな下らん作り話する奴は何が目的なんや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:06:11.80ID:/gsews6G0
これが事実ならなんらかのパーソナリティ障害の可能性あるレベルやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:07:51.51ID:EwTHXHEe0
>>14
強くて草
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:09.36ID:Ux2gmy+V0
ただの風邪でそこまで精神衰弱ならんやろ
どう考えても元からやばいやつ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:12.24ID:V3fRczzG0
まさか俺もこのスレのせいでアホに大砲撃たれたんか?

しねよゴミが
こんなカスみてぇなスレたてんなカス野郎
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:42.55ID:PQIpwzqtd
>>66
シャチガイジ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:08:54.20ID:EwTHXHEe0
でもこれ皆んなも気持ち分かるよな
幼稚園〜小学校低学年くらいの頃にこういう癇癪な気持ち経験したよな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:10:03.30ID:8yRBWAE20
しんどいの使いどころおかしいねん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:12:52.72ID:HKvsJ00j0
ここまでいかなくても女のヒスが本当に苦手
理性的で穏やかな女なんて存在しないって気づいてから仕事以外で関わるの止めたよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:13:55.31ID:pKd2QQJc0
こういうのってよく手マンされないよな
身動きとれないからクンニとかされたらどうするんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:19:32.78ID:bGa1ycBK0
女の子は一緒に風邪を引いてほしかっただけなの
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:21:30.32ID:uouiTK2A0
>>14
いいね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:22:26.47ID:UCrKlsQ5M
女の人っていつも悔しさ感じてるよな
あと震えてる🥺
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:24:13.08ID:POEvXAom0
離婚したあとに理解のある彼氏くんと付き合い始めるまでが嘘松だぞ途中でやめるな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:25:26.60ID:d7LksSZLM
寝てる彼女にコッソリクンニするの好きやったなあ
ぶっちゃけ彼女も目覚ましフェラとかしてきたし別にええやろって思ったわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:28:03.35ID:DIPPmtnId
>>84
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:29:07.04ID:/GAMwEPy0
それでキレた夫が机をバンって叩いたら4~5mくらい吹っ飛ばされたあとに蹴りを12連発入れられたんだろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:30:08.09ID:m8xEOAIt0
二年以上前のどこのスレかわからんようなレスでスレ立て?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:33:15.75ID:6GmnYgyU0
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況