婚活女子(35)「年収700万以上で共働きを強要しない40歳までの人を募集します😃」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:36:23.73ID:GZEeNdfd0
女は上昇婚しなきゃいけないと遺伝子にでも組み込まれてるんやろか
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:36:55.56ID:QclIJsSRd
女は産む機械って無くしちゃあかんかったんやな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:37:04.40ID:NwfYFZqq0
>>128
あらゆる生物の♀に組み込まれてそうではある
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:32.36ID:eq7HDlMya
>>127
売れ残りの男も同じ男やからまあ仲良くしろやw
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:39.76ID:ZVUkaQ0o0
>>107
現実は無料どころか養わせてセックス拒否ってレス生活
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:39:05.49ID:ik9EUech0
まんさんって自分のまんこ過大評価しすぎや
2万払えば可愛い子に中出しできる時代やぞ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:41:18.54ID:A5nNcIkRa
>>134
言うてそうしてるのは若くて穴がありさえすればひたすら持ち上げる男やからな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:42:44.74ID:pqu841x20
でもこういう奴を金はあるけどモテないおっさんが拾うケースがあるんやろうな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:44:34.70ID:GZEeNdfd0
>>136
データ的に35過ぎたらほぼないよ
9割独身確定
0138 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:45:56.21ID:X+T2YELG0
そもそもこんなん結婚してから旦那と相談するもんやわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:46:32.30ID:mRw7oQxG0
そらバツもつくわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:47:21.73ID:GKSip5zYd
見てる分には面白いよなこの界隈
引き込まれないようにしないとだけど
0141 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:47:28.22ID:Ki/4mKGu0
>>134
ガチでこれ
2万台のソープでも普通にかわいくて若い子いるからなあ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:49:54.08ID:DVDP/KG60
年収700万で専業やろうとするってどこのド田舎だよ
0143 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:51:14.69ID:PPSRdHmMa
自分に吊り合う価値もないのに夢だけ見てる人って哀しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況