X



【悲報】高須院長、ひまそらあかね氏に「誰?」と言い放って大炎上🔥🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:35.12ID:CcgI5/Hv0
女のキャラクターが喋ってる感じにしてるのはどういう意味があるん
おっちゃんなんやろ?
0690それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:42.99ID:DZh06Wt/0
>>687
おっぱい出してた女は?
0691それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:47.06ID:yFspGyks0
ほんま気持ち悪いなこいつの信者
マジで誰だよ
0693それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:35.84ID:H/O4Wcz10
>>687
石丸やろ
暇空と同い年
政治家ではないは多分国会議員ではないことを指してるんや
0695それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:01.97ID:5H8k8wo/d
>>694
知らず存ぜずを貫いとる
0696それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:16.93ID:406R/YEv0
>>82
これガチで信者とアンチのどっちが描いてるのか分からないんだが
0697それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:22.29ID:HknJde7e0
>>675
こんだけ金あって女の影も形も無いし友人もいないって凄いよね
0698それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:26.37ID:H/O4Wcz10
>>694
これはお互い暇空のキャラは琴葉茜ではないオリジナルって事で話がついてるみたい
0700それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:55.74ID:R3W4diiH0
>>697
6億を帳消しにする欠点があるってことやからな…
0702それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:36.33ID:H/O4Wcz10
>>683
ノゲノラ作者「誰?」
0703それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:36.57ID:RK4GfqS40
>>33
これはクリティカルだな
0704それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:07.70ID:xzvQEFBs0
>>700
でもこんだけ信者おる何かがあるならダーキニーくらい囲えそうやのに
0705それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:57.11ID:+fSbc2ewr
>>685
当人はアレでも周りは卒アル晒すようなガイジおらんまともな環境やったんやろ
0707それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:44.51ID:xYXqG3sZ0
>>647
これのリプライ面白すぎる
0708それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:56.83ID:yFspGyks0
>>82
ただの男なのになんで女のキャラクターしてんの?
0709それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:03.56ID:H/O4Wcz10
>>706
質問する時もきついが石丸が答えられなかった時の笑い声がほんまやばい
0710それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:32.66ID:R3W4diiH0
>>705
高校中退してるから卒アル無いんじゃ…
0711それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:08.19ID:q1ulw0gIM
>>708
オタクあるあるやけど版権キャラでイキってるのは頭おかしい
0712それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:11.70ID:g2jLEcJB0
こいつに喧嘩売るのやめとけよ
地雷踏んだら死ぬまで追い込んでくるぞ
0713それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:15.87ID:5H8k8wo/d
こんなしょうもない奴なのにケンモメンはこいつ相手にめちゃくちゃ顔真っ赤にしとるんで、人を加速させる何かはありそうなんよな
0714それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:30.85ID:pK/e784I0
右翼って左翼以上に内ゲバ大好きすぎでは?
0715それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:36.49ID:yFspGyks0
YouTubeとかこういう狭い世界で信者しかいないと頭おかしくなるんやな
宮迫も中川も粗品も似たようなもんや
0716それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:17.17ID:lXyod9JT0
>>712
マジで一歩間違えたら詰むわな
0717それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:25.65ID:NrxL6kFa0
>>705
誰も覚えてない説
0718それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:02.93ID:EoLu2yn80
琴葉姉妹好きやからアイコンに悪用してるのがまずキモい
0719それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:25:23.21ID:HknJde7e0
>>712
ワイ踏んだけどだいじよぶやったで
0721それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:25:42.10ID:406R/YEv0
>>708
オタクウケがいいんじゃね?
0722それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:25:46.17ID:xlGLUVs20
高須とは考え方違うやろうし
距離取るムーブするのは当然では
0723それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:26:54.81ID:0Cr3+Tql0
そらまあ誰?でもいいだろこんな雑魚
0724それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:26:55.04ID:cOhG3oEOd
初めて高須に同情したわ
誰?って言っただけで叩かれるか普通?
0725それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:27:09.26ID:+fSbc2ewr
>>715
自分に無関心やったり否定的な奴が極々少数なように錯覚するから歪むんやろな
燃やされた時メンタルよわよわになるん多いのもそのせいやろなぁ
0726それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:27:27.81ID:2H4uEfCU0
>>595
6億GETはただの運ゲー定期
0727それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:28:27.89ID:pK/e784I0
琴葉茜の企業ホンマ取り返しのつかないことやらかしたな
早めに対処しなかったおかげでイメージが悪化しまくりや
0729それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:28:50.79ID:+fSbc2ewr
>>717

同級生「誰?」はかなしいなぁ
0731それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:29:54.59ID:sDZeJ/di0
>>705
高校中退やもん
現役生に「お前は中退なんだからOB気取るなよ」って言われて発狂してた
0732それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:30:03.80ID:eJ5/N5qf0
そもそも小学校って言うほど卒アル作るかな
東大寺本当に合格してたなら1月からもう学校来てなかったみたいなパターンも十分あるやろ
0733それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:30:08.63ID:H/O4Wcz10
>>730
高須舐めすぎやろ
こいつは敵に回したらあかんやつやぞ
0735それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:31:32.59ID:pK/e784I0
暇空の本名ってちょうど水原一平と麻原彰晃を足して2で割ったような感じなんやな
0739それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:33:40.13ID:CMhb0qcE0
これ麻生に認知されてなかったラサールみたいにイカレるやつやろ
0740それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:33:58.72ID:EeguYYDh0
名前は知ってるけどガチで誰なんこの人?
0741それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:33:59.02ID:RzzmwGx2d
間髪入れず追撃してて草
言われてんぞーどうすんの高須?w

ひまそらあかね
高須クリニックの保守もチヤホヤされたいだけやろなあ
西原理恵子の漫画で美化されて慈善してますってキラキラ描かれててなんとなく察してたが

実現性のない夢とか綺麗事いっとけばファンにチヤホヤされるんやろなあ
0742それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:34:05.06ID:9UWjLhHm0
本名知れてるならどっかで顔割れるやろうになんでやろなぁ
0743それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:35:03.23ID:IY475sqO0
高須はガチで弄らん方がええぞ
ライン超えたらちゃんと訴えてくるから
0744それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:35:44.08ID:+fSbc2ewr
造語自体は別にええねんけど外の人にも使うのはよくわからんわね
通じない言葉とか意味がないでしょ
0745それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:35:45.46ID:5H8k8wo/d
コイツ高級料亭に通い詰めてるらしいで

味分かるものなんかねぇ
0747それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:36:09.45ID:H/O4Wcz10
>>741
最後にブーメラン投げていくスタイル好きですよ
0748それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:36:20.60ID:Wrz+otx40
6億の経緯調べたけどこいつ表出てきたら元社長に殺されるやろw
そら出てこれんわ
0749それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:36:41.73ID:IY475sqO0
>>746
日本語通じなくて草
まあ地雷原でダンスしたいなら好きにしたら
0751 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:37:54.78ID:H37oVPeZ0
高須の親父さんってフリーメーソンなんやろ?
こいつそんなん相手にして大丈夫なんか?
0755それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:41:02.28ID:wgtEThd90
暇さん知らんとか
次の都知事になる男だぞ
0756それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:41:19.31ID:+U0+4keV0
>>2
高須は田母神支持
0758それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:43:29.49ID:wYpNUe520
>>68
おもろい自虐ネタ言えるようになったんやな
開票後にもう一回ポストして欲しいわ
0759それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:43:53.67ID:974MVTBg0
暇空きてるやん
0760それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:44:40.97ID:4JmuRgBx0
てかこの二人「」気に食わん奴をファンネルとで徹底的にねちっこく個人攻撃するってあたり根っこは同類やろ
盛ってる資産は桁が違うが
0761それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:45:02.04ID:h9SpNFFC0
>>755
ナニカ都知事?
0762それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:45:30.75ID:KOIRSh2p0
>>757
金持ってて訴訟好きのウヨというキャラが被ってるから
暇アノンやるまえは高須信者やってたようなやつも多いんやろう
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:45:57.07ID:KEyIqqCD0
こういう「僕の好きなアニメを馬鹿にするなああああ!!!!!」だけが原動力になってる奴なんGにもいくらでもいるからな
アニメは世界中で大人気とか否定されると顔真っ赤にする奴ようけいるやろ
ああいうのが予備軍や
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:47:16.82ID:MLEC5ovo0
岩下の新生姜は売れてるらしい
0765それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:48:18.73ID:a9PToRQ40
壺ウヨフリーメイソンのプロレスだろ
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:48:38.10ID:NqMFMcCU0
この世で3本の指に入る醜い争いやな
悪意しかないネトウヨの群れが醜くすぎる
0768それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:50:09.82ID:q1ulw0gIM
>>764
社長がアレなだけで商品に罪は無いからな
0770それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:50:41.93ID:Slqde/hR0
>>607
今時の中学生ですら滅多にいなさそうなレベル
0771それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:51:04.46ID:/7tXVDyL0
>>11
頭悪そう
0772それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:51:08.92ID:OQNh4eFU0
ええな
0773それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:54:59.74ID:Slqde/hR0
田母神が前回そこそこ票稼げてたのは意外やったわ
元自衛隊やし日本の伝統を守りたい!みたいなガチ右翼人気は高いんかな
0774それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:55:06.53ID:DUFlXOt50
>>764
代表がアノンだけで生姜に罪はない
0775それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:55:32.62ID:tu0ejrd30
身内みたいなものだろ
0776それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:56:51.81ID:h9SpNFFC0
>>773
それじゃガチ右翼がただの馬鹿みたいじゃん
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:57:12.18ID:DUFlXOt50
>>773
最近田母神は暇空とはまた別の路線の陰謀論界隈と親交を深めてるからな。
0778それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:57:41.41ID:xZ3BGx6e0
ワイも知らない
0779それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:57:43.35ID:c4mc8n9h0
誰や
暇って
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:57:49.04ID:q8n4eBSd0
>>773
支持受けて当選すると支持団体の言うことをある程度聞かなければならないからガチウヨ切り離し工作という噂もある
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:58:25.33ID:DUFlXOt50
>>769
そんな知らんやつのツイートまでチェックしてるのはもう暇空アンチ信者やろ
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:02:00.28ID:RzzmwGx2d
ひまそらさん更に高須へ追撃ktkr!
だから言ったやんあんなクソな対応したらとことんひまそらさんに擦られますってw

ひまそらあかね
お宅の息子さんが先に嘘ついて僕に攻撃してきたんですよ。
今西原理恵子さん横にいます?
噛み砕いて説明してもらってください

お宅の息子さんは詫びてますよ?
クソみたいな言い訳しかできてないですけど。
謝り方くらい躾けてください
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:06:08.85ID:hRpi4b8LH
正直俺も暇空あかねって都知事選で読み方知った
ずっとなんて読むんだろうって思ってたけどまあいっかで流してたし
そもそもなんで有名なのかも未だに知らない
右派らしいことだけは知ってる
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:07:28.75ID:lXyod9JT0
>>781
0786それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:07:33.37ID:UCyMaZN80
信者に囲まれて自分が大人気と勘違いして落選した教祖様ってどうしてもアレ思い出してまうわ
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:07:33.96ID:GkWraCmM0
頑張って働いてるだけ文句しか言わない底辺連中よりマシな生き方してる
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:07:51.81ID:dm6Jk0b90
コラボだけは評価したい
それ以外はまじでれいわ以下のまじもんガイジ
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:08:13.39ID:lXyod9JT0
>>784
ワイ今日までひまくうだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況