【急募】大量の漫画の処分方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:36:47.77ID:BD6auPxJ0
メルカリかヤフオクか駿河屋か?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:37:54.95ID:BD6auPxJ0
ブコフは近くにないし買い叩かれそう
0004 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:09.01ID:BR4J/R9v0
燃やせや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:38:26.38ID:0CAu4y/S0
>>4
なるべく金にしたい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:39:26.58ID:M/k1MH+E0
ひえっ
まさかその漫画って死体のことじゃないメンスな…?😨
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:40:35.82ID:BD6auPxJ0
完結した漫画とか溜まってきたり電子書籍に移行したから処分したいんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:40:53.71ID:3yN8Yz4w0
状態にもよるけど、ブコフよりもメルカリの方が高く売れるで
ただ梱包とかがめんどいのがデメリットや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:41:13.06ID:VYK1yx4f0
元ミリオタ
大量のむかしの資料とかどうすべって思ってる
専門店で集めたりしてたからそこそこの文献
スキモノに譲りたい気持ちはあるが同族嫌悪で関わるの気持ち悪い
0010 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:41:43.21ID:hHGLmw9n0
ワイなら駿河屋
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:42:28.57ID:BD6auPxJ0
>>8
っぱメルカリか
まあそこそこ綺麗や
ダンジョン飯とか3月のライオンとか超電磁砲とか割と最近のもあるしそこそこで売れるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:42:34.05ID:TdvgVqe60
漫画はメルカリですら金にならん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:43:15.48ID:BD6auPxJ0
>>10
それもありか
ダンボールに詰めて送れば勝手に査定してくれるんやっけ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:43:24.44ID:a6Duu6qy0
何でも回収屋さんに取りに来てもらう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:44:09.20ID:BD6auPxJ0
あとラノベが結構あるわ
とあるがほぼ最新近くまで全巻ある
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:45:02.26ID:Q/5X3ni70
メルカリならジュース代程度にはなるかもしれんが梱包代やらクソな値下げ要求やらの煩わしさ考えたらブックオフに捨ててきた方が楽な気がする
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:46:02.35ID:BD6auPxJ0
>>16
結構な量あるしブコフは隣の駅まで行かななくてな
駿河屋に送りつけるわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:46:52.78ID:6EeVxsJ/d
シリーズごとのまとめ売りならメルカリでそこそこで売れるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:47:11.56ID:ysu2ntri0
メルカリは運が悪いとストレスがたまる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:47:48.19ID:0CAu4y/S0
最初から値下げ不可,って書いてても値下げ交渉くるとかマジ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:48:16.87ID:ysu2ntri0
とりあえずメルカリに出してみて書いてつかなきゃブックオフで処分や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 20:49:46.19ID:BD6auPxJ0
>>21
そうするか
梱包はダンボール詰めて終わりでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況