X



「事故で息子が亡くなった!」←産まなければそんなこともなかったよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:32:35.48ID:ITaQQsBa0
どうなんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:33:10.55ID:9Yd97ACt0
うんこぶりんちょ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:33:21.92ID:yT0+h1oR0
うんち
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:33:25.16ID:yr3OtqHG0
お前も産まれてこなければよかったのにな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:34:33.57ID:ITaQQsBa0
>>4
そうだね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:35:06.87ID:z/d2hwW20
これを自分の母親にガチで言って自慢してた友人いたわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:35:50.98ID:ITaQQsBa0
>>6
ある意味すごい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:35:56.19ID:F6wWNAwP0
自演すぎるよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:36:07.85ID:195fIVi30
イッチママ「息子が中年になっても引きこもりのままなんです(泣)」
↑産まなければそんなこともなかったよね?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:36:59.68ID:ITaQQsBa0
>>9
まじで同意
本当に大事だったならそもそも産まなければ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:38:48.98ID:VYCtaI+d0
子なしお荷物マンコがスレ立てしてて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:38:54.89ID:je6UPxCB0
そう、そもそも人類が繁栄しなければ不幸も産まれることはなかった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:39:26.28ID:z/d2hwW20
>>7
なんか哲学的に答えたとか誇らしげやった
否定するとヤバそうだったので会話広げなかったわ
そいつからしたら弟が死んだわけやが虚勢やったんかもしれんしな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:40:33.12ID:ITaQQsBa0
>>11
マンコ扱いすることによってちんちん画像を上げさせようとするホモの高等テクニック
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:44:48.07ID:mk1W1GF/0
お前が使ってるスマホかゲーム機かパソコンとかをいきなりやってきた他人に壊されてキレるか嘆くかしてたら
買うから悪いといわれて納得できんのか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:48:14.56ID:ITaQQsBa0
>>15
おまえ…子供は私物じゃないんやぞ
生きたいという意思や感情を持った一人の生き物なのに、それをゲーム機に例えるとかはっきり言って気狂いやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:50:36.27ID:TGtP7W3N0
産んだことと事故になんの関係が?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:53:28.97ID:ITaQQsBa0
>>17
なにおおっしゃっている?
生まれなければそもそも子供は命を奪われることもなかったという話やぞ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:00:57.20ID:aJYlbTKB0
確かにその不幸は産んだことが原因ではあるけど人間というのは基本的に幸福追求をし続けるものだから
産まなければ良かったという結論にはならんで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:53.28ID:YomiKHyM0
こういう叩かれるの目的みたいなスレ建てるのやめた方がいいと思う
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:22.34ID:puMntp6z0
ロシア兵にチンコ切り取られて全世界に動画公開されたウクライナ兵は今わの際に生んでくれたことを感謝したのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況