ニコニコ・KADOKAWA流出問題、たいした情報が出ず終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗] (4段)
垢版 |
2024/07/03(水) 21:33:28.47ID:BV3KZ+LR0
雑魚生主の本名が開示されただけで終わった模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:34:02.65ID:BV3KZ+LR0
雑魚はいいんだよ雑魚は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:35:10.01ID:km6KTjVf0
N高生「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:36:22.74ID:pSgWMl8O0
就活生キモメン呼ばわりはやばくねえってのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:37:43.16ID:jU7v6udQ0
人事が採用候補に好き勝手言ってたのダメージでかいやろ
今後の人材確保に関わるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:37:43.85ID:Ku1/Nzcc0
N校生はほんまかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:38:11.09ID:BV3KZ+LR0
お金払ったってのがマジなら暗号化もじき解けるしもう終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:38:40.91ID:i4wbgZAi0
はしゃいでたやつのいくらかも終わりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:40:56.84ID:i+gNZ80F0
これ制裁国家への不正送金にならんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:42:57.02ID:aiti6S/Y0
キモメンロリコン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:43:15.35ID:GB0a7hJZ0
チー牛が大騒ぎしてただけだったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:45:29.31ID:cpZo6ygj0
結局養分のどうでもいい情報流失やからノーダメです会見もなしで逃げ切り成功?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:46:43.06ID:1TTV7EoK0
未成年の個人情報流出してる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:49:16.39ID:DIPPmtnI0
>>12
情報流出した連中からの集団訴訟に個別訴訟
基幹システムの全面的な再構築
現実とネットのセキュリティの全面的な見直し ・再構築
地に落ちた信用 特に作家やクリエイターからの信用

まあまあ地獄やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:52:37.69ID:7gtJ9btd0
1ヶ月近く何の利益も出さない会社ってどうなるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:55:09.98ID:fGe4/sxv0
日本人が夜にやっていることの情報とは一体...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:56:10.24ID:DsobbnSu0
ニコニコ超会議のギャラ

ひろゆき200万
加藤純一80万
横山緑3万

これが今の所1番面白かったかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/03(水) 21:58:05.69ID:OtoaLPpE0
あとは拡散したやつの逮捕祭りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況