X



ヘルナンデス 4打数2安打3打点 1本塁打 .348 5本 17打点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:41:34.39ID:pUTGlT0V0
出身地 ドミニカ共和国 生年月日(満年齢) 1994年11月21日(29歳) 身長/体重 185cm/89kg 血液型 不明 投打 右投げ右打ち プロ通算年 1年 経歴 アメリコルーゴ高-レンジャーズ-3Aラウンドロック-巨人
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:42:43.15ID:KkCRJe4jr
褒めてほしいの?自分の意見書かないとわかんないよ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:43:03.81ID:2hX1IwLE0
ほんまヘルナンデスおらんかったら雰囲気最悪やったでサンキュー
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:43:26.95ID:m+o/aJPG0
ええの取ったわ!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:49:28.35ID:Enyln/Dq0
途中加入で活躍は珍しいな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:52:30.98ID:2Uq1L0yd0
クロマティの再来
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:53:03.84ID:m+o/aJPG0
モンテス当たれば優勝やな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:53:28.70ID:i4wbgZAi0
だがもしヒルナンデスだったら?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:53:49.07ID:GyjXOknp0
絶対に逃すなよ
0013 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:54:37.23ID:fdNBMJu/0
オドーア残してた方が面白かったのに
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:54:58.75ID:fnA4mtZ00
救世主
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:55:54.11ID:D6bnsGyj0
もう当たり確定やんこんなん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:57:05.43ID:ORf8u4oq0
これの上位互換がもうすぐ加入するんやで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:57:09.14ID:qUV0pqos0
筒香とらなくてよかった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:58:46.07ID:fnA4mtZ00
モスビーだな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 21:59:37.82ID:VJa87y480
よく知らんけどバビってるだけやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:00:05.54ID:1z9YYP9K0
NPBのレベルが上がったからマイナーリーガーは通用しないとは何だったのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:00:11.91ID:x+Mdu1b20
まだ判断するには早い
0023 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:00:42.27ID:D3u8Hxah0
合格バイ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:00:52.35ID:DsobbnSu0
丸とヘルナンデスと大城が打ちまくってるのになんでBクラスなんや?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:01:24.10ID:MD+t7qyc0
いいところでしか打たない男
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:02:19.17ID:MD+t7qyc0
>>22
この1ヶ月で十分すぎるほど働いてるわ…
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:03:06.01ID:MD+t7qyc0
>>24
言うて首位と2.5差やぞ?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:03:10.63ID:xTvrJhkm0
これ去年までのボールで開幕からいたら3割30本いけたやろ
マジで近年NPB全体で最高の助っ人だと思う
当たりじゃない、大当たり
0029 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:04:58.93ID:GBEr7uaT0
活躍しそうな体形してる
他のチームのスカウトなにしてんの
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:05:31.64ID:cKfoIFZi0
真面目に2010年マートンやな

なおあの年は規定3割打者が14人いた模様
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:05:50.54ID:7Id8C1d20
ホームラン30本とかよく言うけどそういうのを求めても打てない走れない守れないが来るだけだから
いい選手だが向こうではパワー不足ってタイプが狙い目
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:15.07ID:sNBdo6Oy0
謎にインコース打ちが上手いのが当たりだわな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:27.35ID:xTvrJhkm0
オドーアに逃げられる→筒香に振られる→妥協して誰もが期待しない途中加入助っ人が坂本のアベレージフォルム並に打ちまくる

意味が分からん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:42.94ID:MD+t7qyc0
シーズン途中の中途獲得外人で即アジャストした外人野手なんて見たことないから、戸惑ってるのが本音
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:58.47ID:xTvrJhkm0
>>35
グリエル
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:26.86ID:f4FyamgO0
外人なのにインコース高めを打つのがうまいんだよね
外も見極めるし投げるとこがない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:40.18ID:wnLjpYlC0
今日のホムーランはお見事涌井は幸がなかった
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:21.13ID:JKWWw+uw0
ウレーニャ下で打ってるけどモンテス来るしお役御免か?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:39.65ID:S/+aIn/b0
インコースそれほど苦手じゃない
アウトコース滅多打ち
落ちるボール見極めます
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:58.37ID:KCcv4o1F0
打撃フォームが全くブレずにコンパクトで振るけどパワーあるからヒットになる
打球速度がエグい
コンパクトの完成形やな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:53.20ID:shtA2TW/0
そして間もなくヘルナンデスと3Aでほぼ同じ成績だったモンテス獲得の発表があるはず
これでブリブリ打線の復活がありそう

1 中 丸
2 二 尚輝
3 中 ヘルナンデス
4 三 岡本
5 遊 モンテス
6 一 大城
7 捕 岸田
8 左 若林、立岡、萩尾、(浅野)
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:43.96ID:CcgI5/Hv0
なんでマイナーで燻ってたのか結局分からないまま
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:11.39ID:MD+t7qyc0
外人取ってくるので一番重要視すべきは選球眼じゃないのかってヘルナンデス見てると思うね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:25.45ID:S/+aIn/b0
>>43
アベさぁライトいないよ?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:44.58ID:bHghHflE0
次巨人にくる外人選手ってどうなん?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:46.33ID:gf1OJNdj0
>>46
いやそこはけっこう難しいで
選球眼そこそこあってもパワーなくて活躍できなかった選手もおるし
外国人に関してはもう本当に実際来て試合出るまでわからんと思う
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:47.67ID:f4FyamgO0
>>48
3Aの首位打者らしいから同じぐらい期待してる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:52.46ID:rE5d5AMA0
>>24
割とマジで阿部の采配が足ひっぱってるw
指標からするとセリーグトップなんだけど、阿部采配で負けた試合が少なくとも5試合はある感じ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:09.85ID:vekU+aPn0
パワーツールは年々上がってたんやろ?
ええ時期に獲ったんちゃうか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:42.00ID:MD+t7qyc0
>>51
バンド禁止するだけでもっと勝ててたわな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:42.58ID:DD5LL1et0
神外国人
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:08.32ID:wnLjpYlC0
レンジャーズの選手層が分厚いんやろなぁ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:30.66ID:DD5LL1et0
こいつ普通にメジャー級の選手やろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:37.43ID:0i+49E690
モンテスも良さそうなんよな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:51.19ID:S/+aIn/b0
ちょっと勝ってきたらウレーニャ上げてスタメンで使うのがアベや
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:08.66ID:vekU+aPn0
>>50
守備見たら微妙やから
二遊間はキツそう
サードになりそう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:43.48ID:MD+t7qyc0
>>56
あくまで現状の結果だけを見て言うなら
NPBがAAAレベルだってことにしかならんと思う
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:54.82ID:IiabM8510
1打席目よりも2打席目の方が期待できる
学習速度がハンパない
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:46.77ID:vekU+aPn0
>>65
知ってるよ
映像見たら二遊間キツいわ
0067 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:27:17.42ID:kK79Ogtd0
速球が苦手
なお155km/hまでは大丈夫な模様
0068 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:28:43.40ID:kK79Ogtd0
>>45
160km/h以上の速球が打てないらしい
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:30:56.74ID:nbulJKmr0
令和のクロマティ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:33:21.70ID:IiabM8510
ファースト大城が好調だからショート起用ありそう
坂本戻ってきても大城好調ならどうすんやろな
0075 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:35:11.57ID:kK79Ogtd0
>>71
スカウティング強化してからポランコウォーカープリンソングリフィンバルドナードとか取ってきてるわけで、近年はむしろ当たりばかり連れてきてるで
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:35:18.00ID:RgdV7zT20
中日にいたアレックスに似てる
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:36:06.55ID:D9c8AIH6r
坂本がこのままフェードアウトしそうでほんま悲しいわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:36:39.25ID:shtA2TW/0
>>74
色々オプションが増えるのはいいことだね
真夏になると休ませながらってのもあるだろうし
内野の控えが門脇か泉口のどっちかと増田大しかいないってのはきついし
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:38:47.85ID:59dIU9yS0
>>24
西舘バルドナードの形の勝ちパが弱い
セリーグ逆転負けでの借金はヤクルトに並んで4やからな
逆に他は悪くても五分か借金1
まあ中川切ってバルドナードケラー大勢でまとまれば上がってくるんやないの
守備も悪くないし
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:39:59.72ID:d+M+L/+B0
大城上がってきたん?.200くらいしか打ってなかった気がしてたけど
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:40:40.26ID:WJLMs9d90
打てて守れるウォーカー
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:42:55.51ID:eGktOUzU0
そういや鮫の奴って元気してるんかな
名前忘れたけど結構好きやった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:43:09.85ID:M+N7Wr8C0
若手がしょぼすぎるんだよな

佐々木も萩尾もオコエもあれだけチャンスもらったのに活かせてないから、あっさり外人に先越されるし、丸から定位置奪えない
それどころか若林にすら負けそうな勢い
0088 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:45:00.18ID:kK79Ogtd0
>>80
むしろオドーア、ロペス、シューメーカー、アンドリースあたりしか大外れないし、他球団と比べても優秀な方やろ
デニー雇用後はロクな野手助っ人が来ない時代にも関わらず当てまくってると思うわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:45:48.83ID:C7K+gCTx0
オドーア獲った奴とは別ルートなん?
0090 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:46:10.05ID:kK79Ogtd0
>>86
パーラはMLBでコーチやってるけどこの前一塁コーチでボーンヘッドして晒されてた
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:46:36.61ID:eGktOUzU0
>>90
元気そうで何よりや
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:50:57.33ID:KCcv4o1F0
>>81
復帰後の大城
打率.440(25-11) 1本塁打 OPS1.228


ヘルナンデスよりヤバい
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:54:47.37ID:M+N7Wr8C0
>>95
成績だけみたら使うのは当たり前だけどもう35

本来なら多少休み休み使うような年齢
ましてや一番ライト固定なんて普通ない

多少休ませても使おうと思える若手が現れないのは危機的だよ
チャンス与えてないわけではないのに
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:56:16.07ID:0D/5BqPG0
すぐメジャー帰るやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:57:58.86ID:eGktOUzU0
>>96
首位打者争いしてるレベルの選手に代わる若手選手とかそうそういるか?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:58:01.48ID:d+M+L/+B0
>>94
やっぱり自力のある選手は上げてくるなぁ坂本も頼むわ
0100 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:58:03.97ID:BR4J/R9v0
👤合格ばい
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:58:31.63ID:yrpObYPsa
>>96
今の打低で丸以上のopsってチーム内だと岡本しかいないんだけどちゃんと考えてレスしてるか?
ディスりたいだけならそう言えよガイジ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:12:50.14ID:beN5oToU0
>>94
しれっとうそつくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています