X



うる星とからんまとかレイアースを再アニメ化するならまだアニメ化してない名作をアニメ化してよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:09:15.41ID:A8VrA9QZ0
いっぱいあるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:10:19.08ID:gNCU46qn0
えとせとら
はっぽうやぶれ
めえるひと
三大ひらがな名作漫画や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:10:23.80ID:+CE22ZXed
普通にめぞん一刻をリメイクして欲しい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:11:30.87ID:6GmnYgyU0
ライジングインパクトが来るじゃろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:13:09.12ID:gNCU46qn0
>>4
やたらライザーいじめる展開大嫌い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:15:41.11ID:gNCU46qn0
>>6
ワイは銃夢(旧版)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:15:41.55ID:A8VrA9QZ0
ワイがヒカキンだったら金に物言わせて好きなアニメを地上波アニメで作って貰うのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:16:12.42ID:H/O4Wcz10
THEモモタロウやれ
10巻しかないからやりやすいぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:17:33.48ID:vhcHDX020
Kaiba また見たいわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:18:09.96ID:A8VrA9QZ0
昔の作品から今の作品まで、1000万部売れてる作品とか漫画賞取ったり
この漫画が凄いみたいなので1位なってる作品を片っ端からアニメ化したらええやん
人気作でも意外にアニメ化ならないよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:18:27.89ID:A4ep2M6T0
レイアースは知らんがうる星とからんまは原作がめちゃ面白い
イッチがアニメ化したい謎のマイナー作品はこれに匹敵するほどの価値あるんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:18:38.46ID:3Pzfo/Jw0
スピリットサークルをアニメ化してくれ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:19:32.49ID:5Zhg175Q0
奇子は流行りそう
バリバリ今風タッチで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:19:45.86ID:A8VrA9QZ0
>>13
ワイがアニメ化してほしい作品は漫画賞取ってたり1000万部売れてたりする人気作だから
マイナー作品ではないと思う🥺
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:20:03.92ID:3l2/zooK0
ライジングインパクトってどうするんやろ?
後半打ち切りやからほぼダイジェストなのに
今更アニメ化したのに中途半端に終わるか完全アニオリでやるんかな?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:20:53.58ID:LgB6DLOk0
ライパクより金剛番長やってほしい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:23:03.91ID:6GmnYgyU0
アクタージュやってアニメで完結させろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:24:17.45ID:IBDojzC60
>>17
そんな中途半端に終わったっけ?
ちゃんとまとまって終わった気がするけど
とりあえずアニメは2期までは決まってるね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:25:03.45ID:3fGYog590
>>14
それを言うならプラネットウィズの円盤は買ったんだな?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:25:52.59ID:34JVGA4q0
信長のシェフを50話かけて全部余す事なくアニメ化してくれる歴史オタの石油王とかおらんかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:26:42.40ID:90o+DZ/H0
有能プロデューサーワイ「猫が西向きゃ、トップウGP、フラジャイル、イサックをアニメ化しろ」
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:26:52.26ID:gf1OJNdj0
なんかすっげー売れたけどアニメ化されてない漫画ってあるの?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:28:05.81ID:H/O4Wcz10
>>24
OVA除いたら今日から俺はとかカメレオンとか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:28:18.68ID:A8VrA9QZ0
昔の作品だったらいっぱいある
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:29:48.18ID:C4c2DVSw0
>>9
モンガロンひき逃げアタックがコンプラに引っ掛かるのでダメです
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:30:56.69ID:A8VrA9QZ0
レイアースとかいまの幼女見るか?
大きいお友達しか見ないやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:01.32ID:3l2/zooK0
>>20
グラール戦前に打ち切り決まって
グラール戦はスコアが語られるだけのダイジェストの上ガウェイン4日目に暴行受けて骨折して負けるとかいう展開や
その後大人になってるシーンがちょっと描かれて終わり
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:14.26ID:OtoaLPpE0
エンジェル伝説
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:17.73ID:H/O4Wcz10
>>28
存在がコンプラ違反な八宝斎はええんか…
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:31.20ID:3fGYog590
>>29
元から少女漫画に偽装した少年漫画みたいなもんやからなあ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:40.64ID:Mo7ryLY30
植芝理一のディスコミュニケーションをアニメ化して本当のディスコミュニケーションがこちらだということをわからせろ
天使が朝来るだけは絶対盛り込め
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:32:55.98ID:/Hx+eIBQ0
皆川のD-LIVEやってくれや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:34:13.69ID:7fRwkx5v0
連載期間5年くらいの一千万部と20年以上続けての一千万部じゃ価値が違うと思うんスよね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:34:53.67ID:Mo7ryLY30
石油王が無尽蔵に金出してBLAME!を全セル画超作画で4クールやってくれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:35:03.88ID:qh4T6dfN0
ビーストウォーズ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:35:04.63ID:IBDojzC60
サンクチュアリをアニメ化せんかなあ
政治家とヤクザの方の
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:36:29.78ID:H/O4Wcz10
今の世の中クニミツの政はアニメ化してええんちゃうか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:37:38.95ID:KOIRSh2p0
ワイが石油王なら衛藤ヒロユキのがじぇっとをアニメ化させる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:39:02.94ID:A8VrA9QZ0
レイアースを再アニメ化するなら同じクランプ作品のXをアニメ化してほしい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:39:19.56ID:C4c2DVSw0
真面目な話リメイクするならアニオリなしでガッシュリメイクしてほしいわ
最悪クリアノート編だけでもいい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:40:49.61ID:ytNZsnLN0
>>41
あれは内容に結構微妙な問題抱えてるからキツい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:03.87ID:UZc4CxX90
ミスターフルスイングとかな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:16.90ID:3fGYog590
>>43
劇場版……は駄目か
そもそも話違う上に一部ダイジェストやもんな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:46.24ID:H/O4Wcz10
>>45
あかんか…😭
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:58.56ID:ytNZsnLN0
>>24
バガボンド
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:49:17.26ID:A8VrA9QZ0
>>51
調べたら20年前から休載してるみたい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:50:26.44ID:Ekkwk2bW0
虹色とうがらし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:51:02.34ID:qE2jPVP40
らんまは終盤がアニメ化されとらんからそれを映像化するっていう意味はある
留美子繋がりで精神的弟子の椎名のGS美神が序盤数巻しかアニメ化されてないから何とか最後までやってくれんかね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:53:13.47ID:H/O4Wcz10
>>54
バブルの象徴みたいな美神が理解されるか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:54:05.23ID:A8VrA9QZ0
動物のお医者さんアニメ化してほしいな
でも萌えキャラもいないしイケメンキャラもいないから難しいかな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:54:55.24ID:PoRaGoWS0
ヤンキーもの売れてるみたいやし
特攻の拓アニメ化イケるな!
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:55:33.42ID:H/O4Wcz10
>>57
!?とか画面に直接出るんやろな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:57:08.37ID:qE2jPVP40
>>55
いうてバブリー感あったのがそれこそ序盤だけやからね
早い段階で普通のオカルトコメディ→バトル物って感じで移行しとった
むしろ美神のパワハラ&横島のセクハラが今じゃ許されんかもしれん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:58:04.41ID:mXHxhdX80
六道の悪女たちもアニメ化してくれ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:59:00.39ID:hd8PUAkfd
アストロ球団
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:59:19.39ID:A8VrA9QZ0
フリーレンとかサンデーの中では人気だったけど
アニメ化するまで大衆には知られてなかったわけやん
他にもこういう作品いっぱいあるんだろうな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:00:53.66ID:qpXuEI8O0
おキヌちゃん「GS美神がまたTVアニメになるんでしょうかっ!?」
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:02:54.19ID:uMBC8/R/0
>>64
それはない、ないんだよおキヌちゃん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:03:04.36ID:pCj+ZglN0
ワイはなろう系で思うで
この世界がゲームだと俺だけが知っている
とか
コミカライズもっと力入れてアニメ化したらよかったのになって感じるわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:10:12.38ID:zeol/eMJ0
過去に数字取って無いアニメだと怖くて手を出せないのだろう
社会が保守的になってるから選択も保守的になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況