X



メンタル鍛える方法ってないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:20:58.94ID:j5ija5eG0
引きこもりなんやけど極端にメンタル弱すぎてなんかトラブルとかあるとずっと引きずってしまってまともに人と関われない
とても働けるような状態じゃない
無理ゲーみたいな国に住んでる貧メンタルはどうすりゃいいですか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:21:23.27ID:PNi/hFqO0
慣れ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:23:47.26ID:eknqTFYK0
自分は弱いと思ってるから弱い
メンタルなんてそんなもんやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:23:55.34ID:EdfcBBsG0
スポーツと武道が上手なな奴はメンタル強いよ
科学と統計の根拠があるよ
心が病んでるように見えるジムの無口な肉ダルマ達もやんないよりやったほうがメンタル良くなってるよ
0006 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:27:17.62ID:aL+IopPVH
ワイは失敗しても「まぁいいじゃんそういうの」って自分に言い聞かせるようになってから楽になった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:30:20.92ID:V3fRczzG0
>>1
おまえみたいな雑魚いらねぇって
アホが

メンタルきたえてぇなら毎朝ラッシュの駅でおはようございますやってこいゴミ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:34:39.82ID:a9vjgVzF0
クソガキの頃に大体決まるらしいな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:35:40.54ID:VklfpZ290
ナンパとかしてみ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:38:45.61ID:gf1OJNdj0
当たり前だけどだいたい子供のころに決まると思うわメンタルなんて
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:40:16.46ID:C3f/lS7g0
小さい頃から親に否定ばっかりされてたワイは無事メンタルがクソ雑魚ナメクジや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:00.00ID:+gAmC4oC0
寺で10年修行すればメンタル強くなるぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:43:25.47ID:A4ep2M6T0
遭難して死にかけから生還したサバイバーは全員漏れなく達観した人物になるという
山か海行ってこい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:45:47.83ID:90o+DZ/H0
すぐ怒鳴るおっさん上司の教育受けたやつ強くなってる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:47:36.75ID:XRgFFzFn0
これマジで教えてほしいわ
何か行動するときめちゃくちゃ考えてからじゃないと動けない
歯医者や病院の予約するのも、役所に電話するのも
すごく考えてから覚悟決めて電話しないとならない
友達に返信するのも変な文章になってないか
めちゃくちゃ考えて時間かかったりするんだが
同じ奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況