X



ドラゴンクエスト11初めたらおもろすぎてワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:38:11.58ID:v4eIm/TK0
過去にもどるで〜
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:38:45.84ID:s1EZdhTq0
そのうち仲間になる姉妹の赤い方死んじゃうから気おつけてね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:38:57.56ID:jU7v6udQ0
懐かしいな
赤ずきんちゃん死ぬところで泣いたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:38:59.11ID:ZVtHlq5j0
>>2
言うほどそのタイミングで面白すぎるか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:39:15.87ID:qh4T6dfN0
ショートカットセーニャ可愛いよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:39:35.03ID:3l2/zooK0
ソードイドの心落ちないんだけど😡
0009 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:40:18.27ID:e5rc4nixp
>>8
ウォークじゃねーかw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:40:44.60ID:RZHpDaMy0
オープニングの成人儀式で山に登って帰ってきたところでセーブしてから2ヶ月経ったがその後遊んでないわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:12.38ID:J5alKan50
セニカかわいい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:41:38.46ID:O4VoxIBS0
町が無駄に立体的で探索がめんどい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:44:20.61ID:osgyTLvj0
ベロニカが死んでグレイグが仲間になって時を遡る事が出来てロトシリーズに繋がっていくなんて事はネタバレやから言ったらダメやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:45:25.30ID:eJA5zyYt0
序盤から終盤までマップはほぼ一本道
0017 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:45:32.62ID:XWAWUR3d0
ドラクエ11のスレって絶対ネタバレするやつ出るよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:45:54.82ID:sC+//BzM0
敵と戦うエンカウント方法が変わったんやろ
魔物に襲われるんじゃなくて人間が魔物をイジメに行くってドラクエっぽくないだろ
魔物から来てドラクエ3の戦闘BGMこそ至高
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:46:07.94ID:uWX2CzjS0
下水道で飽きた
0020 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:46:09.19ID:aL+IopPVH
3D途中で飽きたから2Dで最近進めてる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:46:28.05ID:l7Kw8mu00
>>18
👴
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:46:30.40ID:9oym7EXG0
321の順でやるといいらしいけど11はいつやればええの
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:47:38.24ID:zx23r7s70
これでドラクエ3やりたかったよなぁ
0026 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:48:33.34ID:Shn72gRE0
>>22
いちばん最後や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/03(水) 23:50:10.06ID:wtcVStpg0
11Sやなくて11ってなんでやねん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:05:26.02ID:etsSnwre0
>>18
こういうジジィの為にわざわざ3DS版作ったんやで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:06:32.91ID:0mmV08ywd
てかあれ主人公だけが過去に戻っただけだから、ほかのやつらはベロニカも主人公もいない世界でいきていくことになるわけだ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:07:00.11ID:x94FZLzia
ドラクエXをやって誰かと結婚するわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:07:54.94ID:GJFqFy5l0
正直時渡る前の方が思い入れあるよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:08:57.56ID:3dpScsLO0
過ぎ去りし時を求めなければ傑作やね
あとSじゃなくて無印のがいい
シルビアのパレードやってる最中もうやめようかと思ったわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:10:51.80ID:etsSnwre0
散り散りになってからボス倒すまでのが無かった事になるようなもんやからな
何かでフォローされたんやろか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:12:22.95ID:Lgn1n7eod
裏ボス倒すには強制的に過去に戻るのがクソ
どっちの世界でも戦えるようにしろよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:13:45.14ID:6lzjFc+C0
Sも好きだけど大樹崩壊後すぐ主人公パート行ってくれた無印のほうが好きかな
他のキャラや世界がどうなってるか不明ななか主人公1人で旅立つってほうがワクワクしたと思う
0038 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:18:56.05ID:qJ06MWWA0
マジスロにハマってクリア出来てないわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:19:45.79ID:5nhzTjPo0
無印やったけどSやる価値ある?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:20:53.67ID:LFcVff6jr
>>39
ない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:21:53.74ID:ca5x8CEX0
>>32
だよな
他人感あって正直嫌
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:22:12.41ID:z0qmIVKY0
>>39
ある
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:22:38.95ID:etsSnwre0
難しいの好きならしばり機能全開にすると楽しいやで
最初の方の遺跡とか地獄やった
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:27:24.25ID:o8VCwo6kH
過去に戻る展開マジでいらんわ
ベロニカなんてオルテガみたいに適当に復活させればええんや
完全体セーニャ返せ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:28:08.46ID:dskmlmPmd
11出たの7年も前になるんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況